QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
系统
4小时前
全站
5小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
楼主: 胡不归

[剧本小说] 【不归|互动小说】若暗恋成长河【短篇】(回帖抽S币,参与互动有奖)

回帖奖励 900 S币 回复本帖可获得 50 S币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 10%)

族谱关系0
我来留言一下,追更~
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系12
第七章

最终我还是决定不邀请你来,我不知道如果我真的邀请你会不会答应,但我莫名地觉得你是个喜静的人,可能你也不想被打扰吧。也许以后有机会,我可以请你吃饭,毕竟填志愿的事你帮了我很多。如果没有你,妈妈可能还不放心我一个人去H大学习。
    上了公交车,一路上笑笑闹闹,没多久KTV就到了。大家起哄着我的前桌晓菁和副班一起唱一首,没办法,谁让自古班长和副班长都是我们“捉弄”的对象呢,嘿嘿。我看见晓菁分明羞红了脸,副班长虽然是个一米八的大男孩,但也耐不住大家那么起哄,接过话筒唱了起来。
    “我还是习惯/藏在你的身边/不敢冒险/胆怯到荒诞/你就像气球/洒满我的天空/没有颜色/可以属于我……”
    这首《你》我们经常一起听,我还记得第一次听是体育课老师有事,让我们自由活动,同桌明悦邀请我去看男生们的篮球比赛,我拒绝了。这样的悠闲时光,自然还是坐在操场边塞着耳机听歌更舒服。
    “七七,你在听什么?”后来晓菁和我说,她自己也不知道怎么鬼使神差地和我一起听歌,但是那首《你》我们都很喜欢,也许是因为我们心里都埋着一个秘密吧。
    看着晓菁和副班两人悄悄地对视又赶紧撇开的样子,我会心一笑,即使毕业了又怎么样呢?只要真心地喜欢着,他们就不会放开彼此的手。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系12
第八章

别人的事看来是要成了,我可就惨了,什么时候才能把我的心意传达给你呢。抑或是,告诉你了,却得不到你的回应……
    现在想那么多也没用,不如找个机会请你吃饭好了。该以什么样的契机呢……
    咦,电话响了?
    “七七,我是程时陆啊!”
    “二叔?”二叔应该是除了爸爸妈妈以外最疼我的人了,其实算起来他比自己也大不了多少,小时候我也经常跟在他屁股后面,如果调皮捣蛋被抓住了,二叔也绝对是第一个站出来替我挨揍的,毕竟爷爷奶奶都会觉得是二叔教的哈哈哈~
    “喂,喂?七七!”
    “啊,二叔我在!”糟糕,想得太远,差点又飞进自己的世界了。
    “我是问你啊,付之森联系你了没有?”
    “嗯嗯,二叔,你朋友他联系我啦!谢谢嘿嘿嘿……”
    “你这丫头又傻笑个什么劲儿,给你打电话是叮嘱你,有问题记得问付之森。他是我铁哥们,我也交代过他了,你问的问题他一定知无不言,不过你这丫头不要倔,有问题要记得问,听懂了吗?”
    “知道知道啦,你什么时候和我妈一样了,碎碎念个不停。”
    “嘿,你这丫头狗咬吕洞宾啊,果然要上大学了,翅膀都变硬了是吧?”
    “嘿嘿,没有没有~”我讪笑,有二叔的“免死金牌”,那我一定会抓住机会去提问的呀。
    “哦对了,这段时间你可以去学个什么,反正闲在家里没事干。”

我要说一句

族谱关系12
第九章

提到这,我倒是想起来因为学业紧张一直放在一边的尤克里里。还记得当时一直想要学个乐器,妈妈想让我学钢琴,可是我觉得太贵;爷爷让我和他一起学二胡,我也拒绝了。最后,爸爸带着我去乐器行,我挑了一个小巧的尤克里里。
    如果说一次最美好的旅行是什么样的,那绝对是要带上尤克里里的。迎着海风的时候,一边呼吸新鲜的带着海洋味道的空气,一边弹着自己心爱的尤克里里。当然那个时候,我也希望你在我身边。
    和爸妈、二叔说自己打算重新拾起尤克里里后,他们都很支持,其实我知道妈妈早就帮我准备好了之前一直闲置的尤克里里。
    『付之森下午好,我想问下大学会有音乐或者乐器社团吗?』反反复复在手机上敲下这些字,又一遍遍地删掉。
    这样发过去会不会显得唐突……或者,会不会打扰到他?但是好不容易有了二叔给的机会,很长时间不联系他,会不会把我忘记了……
    犹豫了好久,最终还是没有发过去。这一次又是我的胆怯占了上风,毕竟我和你还没有熟悉到那个份上吧……
    “七七,在想什么呢?”是尤克里里兴趣班新认识的同学,陈楚河。
    “啊,没有没有。”我摇了摇头,想把乱糟糟的想法都抛到脑后。
    来日方长,先把尤克里里学好才是王道!陈楚河伸手在我眼前晃了晃:“还说没想什么,我问你的你还没回答。”

我要说一句

族谱关系0
这个模式不错呀,期待~
我要说一句

族谱关系0
收藏起来慢慢看~追连载也太辛苦啦~
我要说一句