扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
全站
13小时前
全站
那只折耳猫。 说: 【那只折耳猫。】“双生”----“黑与白”
16小时前
系统
18小时前
系统
18小时前
系统
18小时前
系统
18小时前
系统
18小时前
系统
18小时前
系统
18小时前
系统
19小时前
系统
19小时前
系统
20小时前
系统
1天前
全站
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
3天前
系统
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
10天前
系统
10天前
系统
10天前
全站
13天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
16天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
19天前
系统
19天前
全站
19天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
19天前

[教程] 【M4教程】适合小白的贴图向mod制作教程BY:DODO

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前在贴吧发过,在这里也发一下,有错的我。。看到会改,这个帖子都是自己摸索出来的,所以可能会有一些不太正确的地方,大佬们可以提出我的错误,我会改的!
NO.1:唇彩教程(1:纹理/高光;2:覆盖彩皮):沙发NO.2较难的男上衣:NO.9(你们都想学的)

MAC版S4S:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PSDDS文件插件下载地址:

安装的时候会自动找到PS的位置,不用改。要注册神马的选“No”就行了
记得看你什么位的软件NO.2较难的男上衣的教程高清图下载(如果有需要NO.1的请留言,我会传的):

评分

北里贝利 + 5 + 5 给力!
北城卧龙 + 1 + 100 + 5 很贴近新手!

楼主专题

族谱关系0

无门派 江湖小白

NO.1唇彩(1:有纹理高光的;2:覆盖彩皮的)

下面开始吧,提前说,我不会P图不会做mod啥都不会是个小末末,你们。。。别喷我
教程我认真做,你们看不懂。。。可以加我QQ来问我,但和贴图无关的不要问,建模,我。。我今天刚下软件你觉得我能会什么?贴子明显写的是贴图向的教程,别的别来问了,我也不会,皇上不是有教程吗,我还教那个干什么?
呃,不过不能直接上传本地图片也是。。。很累啊。。。。。希望皇上改进一下(不是我的问题吧?)

【注:论坛工具类的贴子里有皇上传的全套工具,可以全部下载,很方便,今天刚出了8(群里已经放下载了不知道论坛更新没,如果不想学建模也可以之下图上说的这些)】

【由于是之前为了贴吧那几个求我做教程的孩子们做的,所以这里写的全是三宫,不是论坛。。。。你们,别出戏!然后如果有人用mac的话,我求到了一个,你们试试吧,如果有mac版的同学们,我一会儿发完教程发下那个
这里说错了,不用设置到M夹那一步,到M4文件夹就好了,按我图上的弄
我。。。。是真的不晓得。。。。我,耿直boy
13号卤煮记性太差你们不要说了我知道
ad3e9f2f07082838b17e3fa1b399a9014d08f1d2.jpg 下面就是返回Studio导出导入增加图标改色加缩略图嘛和一一样你们都懂的吧,我就不多说了
9399bd3eb13533fac6eb709ba3d3fd1f40345be3.jpg 发一个唇彩14的图,没进游戏,进了搞个宣传图给你们,然后开个新贴分享一下这个和13,分享这个贴子里所有的东西

好厉害  详情 回复 发表于 2017-11-28 16:53

族谱关系0

无门派 江湖小白

我。。。。我去买点东西然后去老姐家,开始P昨天截的图(衣服教程,最简单版的,以后会更新难一点的)

族谱关系25

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

非常事无巨细的教程,已加入索引!
收起回复
  • 渡渡127 : !!!!!!!感谢皇上!!!!!
    2017-11-15 15:45| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0

无门派 江湖小白

这里纠正,化妆的话可以不弄DDS的,弄PNG,然后缩略图我的版本只能导入PNG文件(之前的啥都可以)然后我关电脑前去传w个MACS4S先,等我。。。。

族谱关系0

无门派 江湖小白

顺便说一声,我的之前那个弄的简单的女上衣的教程图丢了。。。没错,文件夹我都找不到了!所以,我先搞个难的,需要抠图,截图一共98张,正在慢慢P,估计。。。。24点前弄完吧,到时候发看贴学习的麻烦回贴,做教程真的很不容易,我每张图都要加字的好不好?就怕你们还学不会啊!
这里扔一下我的QQ,在线会解答你的问题的问贴子里说过的问题的我如果看你态度还不好就不理你!别因为这个喷我!看看尊重我没?仔细看教程没?还有一些连贴图都不会改的就忙着学3D的人,我知道你们是想赶紧学成大神让别人崇拜你们,贴图好学也花不了多久,你们不分难易程度的吗?别说我这个贴子先做难的的教程了,我简单的教程找不到了我才先做的难的!如果你们看不懂我会再,再做一遍简单的教程的,不过贴图里面难的也就扣个图啊,这次教程截图总共98张废话11张抠图55张,其他都是改色啊,有什么难的?当然如果真的有哪里不懂的可以找我问,欢迎!
QQ:1572215716

再说一句,由于本人是个古风唱见区的唱见,所以可能会推荐各种歌曲,你们爱听不听,但不要喷,这里推荐一首最近在无脑循环的歌,电影《鸿门宴》的同人,《楚歌》

如果喜欢的可以去看看电影,虽然和历史不同,但是颜值高啊,光冯叔演的项羽,天仙演的虞姬就够我舔屏舔一年(认真),如果不想看电影的可以去B站看《楚歌》的剪辑,超级棒!看这个也够了!好了不说了做教程去了!