QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前

[原创服饰] 【灌篮高手】湘北高中男女款通用卫衣外套——配主&客场球衣底衫

族谱关系5

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    三宫六院论坛原创M4教程认准这张帖子吖,能找到你需要的大部分东西:【一步步教你搭建一个温馨有爱的模拟人生【M4篇】         

循例还是得提前声明,我不太喜欢绑架你们的耳朵,可是为了衬托作品的感觉,我得插入一下唱的歌,不喜欢听的可以在网页标签那里点一下禁音

需要男款湘北高中樱木花道10号&流川楓11号球衣的小盆友,链接这个帖子 【湘北高中樱木10号&流川11号男款球衣【主&客场配色】

配套赤木晴子女版球衣链接这个帖子 【【灌篮高手】湘北高中樱木花道/赤木晴子10号女版球衣

这算是灌篮高手湘北高中的最后一件运动服装了,到现在为止这个系列的mesh和贴图都全部弄好,包括男款和女款主客场球衣,还有卫衣外套。记得动漫里也只出现过红黑色这一款吧,不分主客场哒

其他像什么三井赤木啊号码啥的,即便不大懂PS不去大改的,自己修修贴图也就可以了,丰玉山高陵南那些就交给亲爱的黄桑啦@北城卧龙 ,我个人比较挑剔,贴图都争取做得最精致,耗费的时间也多,所以指望我收集全套简直就是...不太可能的事,而且MOD制作还有别的指标,不可能在旧作品上花费太多的时间,进度会被耽误了吖

PS:从女款球衣发布到现在已经发了4张主题帖了,一直都没有就版权问题发声明,在这系列最后一张帖子补上,不用紧张,我个人没啥版权意识,只不过是流程需要,允许二改允许再传发布允许商业用途允许.......材质啥的都是自制的,不过也是收集于网上,虽然不多,反正我既然发了,你爱怎样折腾怎样折腾,不过我只有一个要求,若是好心的小盆友做了别的院校贴图记得回我这里发我一份儿哈,有利于我收集整合,恩,就这样。不是我无私啦,只是无论是MOD制作还是下载,初衷都是为了游戏,越健全的mod就能把游戏妆点的更漂亮,大家一起努力,何乐不为?

其实这次做的这么快,主要还是因为基基在做小枫枫的发型啦,我说了要给她配上一整套湘北服装的,还要是流川枫11号的专属款哟
        好了,废话说完回到主题,这次依旧是我最爱的樱木来展示湘北卫衣,这次真的很漂亮哟,不仅仅运动可以用啦,剧场,哪怕日常都可以穿的哟,我觉得无论是布局还是材质选择,调色都还原原画了~额,应该有90%

卫衣是立领款式,然后衣领内侧双排扣敞开底衫是湘北球衣,依旧是设了两款,樱木10号客场红黑配色和流川11主场红白配色

女款也是通用的哟,我家闺女来客串一下

左胸前有个隐形口袋,刺绣湘北罗马字,之所以说是刺绣因为本身不纯粹是电脑打的字啦,放大了就知道上面边缘是三种色彩叠加,为了塑造立体感

在卫衣的两侧设了两个口袋,因为烘托运动服饰的感觉,袋口尽量向后不会影响正面美观,袖口和下端都是按照原画设置的红白相间彩带

裤子是宽松又不失紧致的修身运动裤,全黑配色,中间修饰着红白红的彩条,配合湘北配色,左腿侧有红白湘北标志的刺绣

服装背后倒是没有特别的设置,就是放大的湘北字样,整个观感都是为了还原动漫,尊重原画所以没有过多的改造

好了,衣服已经全部介绍完毕,slamdunk这个系列的发布也就到此为止了,希望大家能拾起回忆的碎片,发自内心的去喜欢,而不是纯粹的因为好看而收录

好了,放下载  

献给童年的记忆,最爱的灌篮高手,最爱的流川和樱木

樱木花道倾情代言

么么哒ლ❥

下载地址:
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

评分

9zlily + 5 + 5
VueHyuuga + 2 + 100 + 5 给力!
北城卧龙 + 2 + 100 + 5 唱的太好听了!!!

楼主热帖

共收到 284 菊花
打赏榜
北城卧龙
共打赏 200 菊花
哇啊哈哈口合
共打赏 15 菊花
小艾
共打赏 10 菊花
小兔叽_SostO
共打赏 7 菊花
天竺夏癸
共打赏 5 菊花
李柑橘橙
共打赏 5 菊花
milliennc
共打赏 5 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
帅气,朕要把歌听了先~
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
棒棒哒,我在群里看到消息,就来了
我要说一句

族谱关系66
O(∩_∩)O哈哈~☺◆★▨
我要说一句

族谱关系66
怎么可能没人……
我要说一句

族谱关系0
谢谢分享
我要说一句