QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创古风] 缥缈流仙,琉璃若梦--仙剑4【柳梦璃】服饰

族谱关系5

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

循例需要自己音乐来做一下背景,烘托一下作品的感觉,不喜欢听的小朋友可以点击网页标签的小喇叭关掉声音哈

欢迎大家关注我的作品博客,最近才整理开放,里面有包括我的音乐翻唱作品和原创CC,汉化MOD,也会陆续索引推荐论坛的精品服饰。在帖子下方的个人签名档可以点击链接。

辛苦了一周,总算把这件衣服从概念还原到现实~~首先要感谢支持本教主的小盆友们,最初想到做这个,只是源于我感觉我在原创组不能再混日子了,正如我上一帖中说到的那样,我该发些衣服,不想有不少粉粉留言拜托我多做几件衣服,让我感觉很惭愧吖~

不过希望亲们也要理解我,我的作品虽然不多,可是每一件都是很用心去做的,我的速度并不慢,可是从网格排布,到权重分配,到最后的贴图,都是很细心很认真的去完成。每一件作品,我都巴不得把难度系数调到最高,明知道有取巧的做法,明知道这样设计会把自己带坑里去,让各种问题层出不穷,缠绕难解,可是为了整体的美观,我还是坚持那样去做。雪凝的作品虽然少,可是每一个都是心血之作哈。从模型到贴图,全都是个人原创,每个花纹都是自己绘的。

当我最开始什么都不懂的时候,我第一件作品,就是改色清霜童子的西京宴,也正是这一件衣服,让我有了目标。我喜欢做出这样的作品,我也一直很努力的去提高自己,达到那样的水平。西京宴的确为我的整体风格带来了很深远的影响

好了,废话说完,回到主题。今天给大家带来的是仙剑奇侠传4中的第二女主角---柳梦璃的广袖裙。最初的最初,我本来是想做灵儿的,可是发现灵儿的衣服太稚气。转而选择了梦璃
仙剑奇侠传是我很小很小的时候第一个接触的dos游戏,那时候windows95还没出来,每次从女校周末还家,我总得霸占着电脑,那时候一开机就是黑屏,输入简单的指令就能打开仙剑,轩辕剑,都是承托着儿时的记忆,逍遥,灵儿,月如,后来长大了,发现再也不能像小时候那样无忧无虑去享受游戏了,长大后自己开始做游戏代码,建3D模型美化游戏,天天接触,可是我的SIMS4游戏时间才勉强达成100小时,可是我可以把乐趣带给你们,和大家去分享作品的喜悦

梦璃到底有多美,觉得应该不需要赘述。企划对柳梦璃的设定,最早来源于一种虚无缥缈的梦境。就像是男孩子心里的梦中情人,在看不到她的时候,会想念她、思慕她,等到她真的站在你面前,可能就要手忙脚乱,连话都说不全。
这件衣服同时也是为@9zlily 大做的,因为我发现她的头像一直都是梦璃,我猜她肯定会喜欢

在原设上有些改动,主要是下身做的更加性感了,仿了火舞的设置,主要还是考虑到版权的因素,再者我发现梦璃下摆和基基做过的汉服过于相似,所以我另辟蹊径。
原色我就不展示了,都是尊重并且遵循原作的人设,下面展示三种我自己设计的配色

在制作群里甚至我的作品博客里很多小盆友都给出了很多配色的建议,我急急忙忙只弄了四种配色,自己比较满意的还是紫金的

很多小盆友都说广袖好看,实则我觉得模型确实好看了,可是进入游戏里就头疼了,广袖会造成一大堆交互的不便,甚至用袖口穿透爱人的脑袋,咳咳,为了避免悲剧发生,我开袖口开的并不大,可是哪怕这么一点,也花费了我一个小时时间

注意下面的前遮和后摆,我发现之前发火舞的时候,大家都追求性感,而忽视了旗袍后摆的典美,于是我想大家这次认真踢感受一下,旗袍高开的美

这次我最得意的是这个绳子模型的建模了,其实模型有点粗糙,因为我的水平有限,可是贴图制胜,这次贴图我花的特别逼真哈

梦璃最美之处该数性感的小肚兜,这次我做了立体效果,网格排列的很整齐~~

必须得说一下这个袖子,这个袖子让我快疯了,找了我老师基基也没解决骨架点的问题,我一直以为是我的软件问题,现在看来虽然软件不顺手是一部分原因,可是更多的还是不可控因素
具体表现是有些变形,在我的电脑里一切正常,在老师电脑里出现了异常,我也不知道为啥,最后为了保险只好删了节点,别太在意
好了,就展示那么多吧,这里顺带推荐一下这枚雪凝幽蘭勋章哈
这可是我自己设计的专属勋章哟~花了半个多小时弄的gif,倘若你关注我,是我的粉丝的话,请你加我QQ告诉我哈 附加信息 “你的论坛名字+【雪凝幽蘭】”,我就会通过你的好友申请了,记得要这样备注哈,我会归于同一组别,方便我每季度申报授勋名单,平时骚扰的太多,我都很少接受。只要是雪凝的粉丝,都能在你的头像下面配上这个勋章,可萌可萌啦

【版权声明:梦璃妆和别的作品有些不同的要求,允许9zlily大个人在任何地方分享,其他小盆友请勿二传请勿作商业用途】

献给9zlily大,献给永世轮回的仙剑

我家闺女倾情代言

么么哒ლ❥

下载地址:
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

评分

9zlily + 5 + 5 感谢送来美好的礼物!
VueHyuuga + 200 悄咪咪
北城卧龙 + 2 + 200 + 5 衣服漂亮,歌声醉人!!!

楼主热帖

共收到 284 菊花
打赏榜
北城卧龙
共打赏 200 菊花
哇啊哈哈口合
共打赏 15 菊花
小艾
共打赏 10 菊花
小兔叽_SostO
共打赏 7 菊花
天竺夏癸
共打赏 5 菊花
李柑橘橙
共打赏 5 菊花
milliennc
共打赏 5 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
终于做好了吗?不得不说,超级还原而且很精致
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
樓主愛您
我要说一句

族谱关系66
衣服漂亮,歌声醉人!!!收下朕的膝盖!
我要说一句

族谱关系0
感谢分享
我要说一句

族谱关系0
我要说一句