QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
14小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前

[服饰] 童控服装搬运帖——满满勤快的更新!

族谱关系1

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打给侯~!
N久失踪的BUG君诈尸回来啦
这次是来实现好久好久以前的构想,
同时也是来税现某位小伙伴【开个】请求的
恰好支援下上礼拜开跑的愚公组状元活动
会先把外网主要童装制作的作者都介绍一遍,
再开始分享喜欢的服装

※ 注意,不是全部性质的搬运呦
先让老玩家补充补充库存,再分享历久不衰的经典款给新玩家考古

希望能轮更著支撑到目前最新的更新ww

那麼……開店啦!
鬆鬆軟軟蛋糕餅服裝帖開幕啦_論壇大小 拷貝_compressed.jpg

评分

Zucker. + 5 + 2 公子喜欢
小明 + 1 萌萌萌
派大星变美奶滋 + 5 + 5 感谢分享!
北城卧龙 + 30 + 5 对小孩子越来越没有免疫力了……

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系66
来支持BUG君!
我要说一句

评分

BUG君 + 10 + 5 机器人黄桑你也太快!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

外网玩家名单一览(更新)

这里是原站介绍层,按图可连到原站支持

※本帖幼童服装主要来源

北極熊

北極熊

北極熊

從飾品到玩具服裝各式各樣都有
可以說是很全了

※这对我来说也是新的作者,东西还不多,风格是现代

※很棒的作者,幼童服飾超可愛!

一個很新的站
Sew Sweet Boutique.png
東西相對少,不過我很看好這個作者
玩具類的MOD都超級可愛

※擅长将EA风格的服饰改成孩子可穿款的
习惯官方风格的玩家可以常常来逛

※目前服装略,幼童服装多一些
服装比较美式现代,但都满不错的!

※一个专门制作各种中世纪MOD的玩家,当然包括儿童幼儿服饰

喜欢模拟中世纪的玩家决不能错过呦
※走运动潮流风,小男孩很酷的球鞋都可以在这找到

我要说一句

族谱关系1

先占个分类楼预备~

依舊沒想法,不过可以根据现有的服装进行分类啦

微农场风格

连体裙装

裤装

风格服饰

现代T

等等风格来分

是说4月有儿童节,
虽然我更喜欢幼儿,不过这个分享帖既然是以童控来做标题就不分年纪来做分享了
我要说一句

族谱关系1

一样是分类楼

特地配个专门的一楼给小配件

未来这栏应该会有很多

我要说一句

族谱关系1

这楼以季节性来分

季节明显的服装会分类在这一楼

我要说一句