QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南

航空公司员工职业生涯 - 6种职业生涯轨道

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好~我又来更新新职业啦~~
这次是MTS作者Simmiller的作品,已经要到了授权~原帖地址http://www.MODthesims.info/download.php?t=610544
话不多说,上说明和图哈~(以下为作者原帖搬运)

这是一个6轨道职业,这意味着,一旦前三个级别完成,您可以选择以下6个轨道中的任何一个:

车站值班员 - 负责处理乘客的行李和货物
机场客户服务代理 - 登机和管理乘客登机
货物客户服务代理 - 参加货运的所有计算机方面
试点 - 驾驶飞机并确保乘客安全
空中乘务员 - 确保飞行期间所有乘客的安全和舒适
机械师 - 维护飞机安全

请记住,尽管他们是现实世界中的实际工作,但我对这些职业有很多自由。例如,工资设置与游戏的先例相匹配,即使车站服务员,货运代理和机场代理人的职业生涯轨迹具有一定的水平,但他们实际上并不是实际水平,而是常规工作职能,以及一些这些关卡的名字来自我的想象,而其他人则通常是每6个月进行一次工作的实际职位。我在现实世界中执行过很多货运代理和机场代理工作,因为我曾在一家主要的加拿大航空公司工作了12年。
成为旅行社并不是为航空公司工作的必要条件,但在现实世界中拥有许多自己的特权是一项了不起的工作。

机械师职业生涯轨迹的前两个水平显然不是真实的,尽管其余的依据州立大学公务员体系提供的实际职业课程菲尼克斯东方航空公司所描述的实验证书中的2,3和5级飞行员是从实际证明中得出的 飞行服务员职业轨道的描述主要来自于大学毕业航班服务员职业信息。你还会注意到,在几个空姐服务生涯水平之间薪水不是那么大,因为即使是在小型飞机上,一名高级空乘人员也会比一名初级空乘人员更多。
学分中提供了所有适当的链接,我鼓励任何对现实生活中的航空公司职业感兴趣的人查看。

许多职业轨道需要高度关注,所以我建议在创建 一个你认识的Sim将会尝试使用我的超级Keener特质
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权
,或者在游戏中使用作弊功能将这个特性提供给你的Sim。

作者说的超级Keener特质我也一并做了汉化哈,https://www.sglynp.com/thread-24533-1-1.html

评分

如花是个软妹 + 1 感谢汉化!

<

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系32
楼主您好~由于本汉化内容已不适用于最新版本,且超过半年没有更新,暂时移入沉帖区。如果您在本帖补充更新,请私聊管理将帖子移出沉帖区即可!谢谢理解!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
謝謝漢化+分享!
我要说一句

族谱关系0
感谢分享
我要说一句

族谱关系0
啊啊啊谢谢
我要说一句

族谱关系0
我要说一句

族谱关系0

我要说一句