QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前

[原创房屋] 【已失效】“春天进行时”THE NAME OF LOVE——老鸨子(补)

族谱关系5

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Bonjour!
这里是老·依旧摸鱼·鸨·忙的要死·子
比赛的时候是想着发论坛来着然而图太大了那时候又不会压缩图片
昨天靠着兔兔滴指路及黄桑滴教程学会鸟比心心
所以这就来补一下
这是小黑子头一次参加建房大赛的作品
也是头一次把自己建的破房子拿出来给大家看
emmmm好吧这其实只是我第二次建房子
建的不好的地方还请大家多多包涵指导
也是截图制图废,截图还是临时学的,在这里再次感谢臭果果
不会P图就加了个滤镜,大家将就看吧
来!上图!

所有外观图ok啦~
春天?No!
其实刚开始是想建自己的老家的,比较符合春天的主题,也是缅怀一下离开不久的爷爷,奈何水平有限
好吧后来又说建一座古风的小园子,想仿9zlily大大的绿竹巷,然而总是整不出新花样
最后还是我们学校的表白墙给了我灵感,表白墙天天征婚,天天说爱啊爱的
我一想春天,自然就是fachun嘛(没毛病哈哈哈)
可能是我的三观有问题,跟别人理解的不一样,而且偏差有点大哈哈哈
(原谅我一个武汉的朋友除了表白墙感受不到春天,武汉只有夏天和冬天的
一下就想到了希腊圣托里尼的爱情海和蓝白色建筑
我初中的时候偶然看见过一张圣托里尼的风景照,那个时候就爱上了他,真的太美了
我的目标理想什么的这么多年了变化挺大的,唯一没变过的就是一定要去圣托里尼看一看,玩一玩
想好了,那就要开始行动了,自己观察琢磨学习了国外几位大佬的房子,就建了,越建越跑题
没有那种字面上的春天,没有大家普遍接受的春天这个季节的元素
有过一瞬间的犹豫,但是也就仅仅一瞬间而已
我参加比赛是为了开心,我喜欢他我爱他我就建了
下面来户型图!

内装!
最喜欢的客厅先来!
接着厨房!

健身房!我滴痞帅男优出境啦!(虽然很违和
室外活动区~
蓝的一批啊~喔还有一些室外的啥啥啥
差点忘了一楼还有一个小卫生间哈哈
一楼结束!上楼!先来卧室!
再来emmm最失败的休闲区?实在不晓得搞啥了,我不喜欢养小孩哈哈哈
再来有点仙的二楼洗手间~
美男(违和)的诱惑哈哈哈
二楼的露台还是不错的然而角度不好拍
洗衣房就算了 ea自带洗衣机  算了算了算了吧
喔还有一个很有圣托里尼感滴小建筑~瑜伽垫哈哈哈
            二楼就这样草率的结束了 来三楼的书房!我也蛮喜欢的!
专辑啊专辑啊专辑展示区!真的给做MOD的大佬跪了!
最后是四楼啦~
冥想哈哈哈
试想一下每天早上一起来就能看见蔚蓝滴大海
四周都是美丽的蓝白色建筑
做个瑜伽冥个想是不是超有感觉?
比赛结束已经有一个月了差不多
现在看着还是有很多瑕疵 不算一件很成功的作品
但对我个人意义还是蛮重大滴
再咋滴也不会改了 蛮好的纪念?
我觉得异国风情的建筑算是很难的
从房子的外观到内装都是要去了解去斟酌的
整的心累 但是我还是喜欢哈哈哈
图很多 废话也很多 不知道大家的流量是个啥子情况 反正我的校园网流量是所剩无几了
还是一样滴 大家不要二传二卖哈 尊重一下做辛苦mod的大佬
七天网盘在这里!欢迎返图给建议哈
有幸入剧记得圈一下鸨子 鸨子贼喜欢看戏了 特别是校车戏
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

房屋介绍:
地段大小:30×20
地段类型:住宅
房屋大小:700多M(含图)
游戏版本:建房的时候是1.38破解版 后来我正版1.41修复一下无物品缺失
适合独居(女)或夫妻(没有儿童房)

PS:不喜欢的mod颜色可以用S4S删掉 会小很多
玩的开心

评分

9zlily + 3 + 3 点赞!

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5
我有毒!每次发个帖子都要崩好几遍!疯哒!睡了睡了睡了
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
谢谢看看咯················
我要说一句

族谱关系0
感谢
我要说一句

族谱关系0
哇哦,真的好看
我要说一句

族谱关系16
感谢分享
我要说一句