QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[4代完结挑战] 新的模拟人生世界开始了

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新的模拟人生世界开始了!
因为换了新电脑我舍弃了以前的庞大世家,整个模拟人生世界差不多都是近亲的旧世界,开始了新新世界
开始捏了一个普通好看的女人
梦想:睡遍村里所有的男人

证件照,就很普通...这的时候她还是中等身材
生活所迫走向了名媛的道路
不幸第一次意外怀孕生了一个丑儿子后发现了新的职业道路模特
白天做模特,晚上又去安慰孤独的人
2018-7-5_ 13-45-57.png
当模特后的她迅速走红,但还是改不了浪荡的本性,被一个有钱的帅哥勾引怀上了一个女儿
因为突然怀孕所以不能拍全身
2018-7-5_ 01-28-36.png
这是之前拍的杂志封面照
期待她的大女儿
每次传图片都要手动缩小好痛苦

2018-7-2_ 20-08-47.png
楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系66
哈哈,好欢快!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
感觉我的模拟人生世界也差不多全是近亲了2333333333,谁让NPC那么丑。。。{:5_209:}
我要说一句

族谱关系0
太感动了,我昨天写的胡扯居然有一个回复!鼓励我继续更进哈哈哈
那个世界上第一个女人就叫她大眼女人吧,我的模拟人生抽风了,不能打中文,就只能瞎编英文名
大眼女人好不容易怀上了一个女儿...因为我最近好喜欢美人儿所以喜欢女人...
结果...并不美,先给大家看她和大哥的合照
2018-7-6_ 00-04-46.png
[皱眉]我先偷看了,大家期待她长大吧
第一个女儿就叫张第一吧...感觉张特别配第一这个名字...
张第一刚长大成幼儿大眼女人就扔给老爸了
继续新的斩男计划
2018-7-6_ 00-19-31.png
新的男人出现了!
PS:因为最近不想捏男人(我捏的男人容易丑)所以用了论坛里大大的十二星座男
一夜快乐后怀上了新的女儿
叫她张二二?
二二遗传了妈妈的大眼,爸爸的男人脸型,整个孩儿特别rock&roll
2018-7-6_ 01-09-06.png
其实我有她长大的证件照,两个女儿都有
如果...如果有五个回复我就放...
好惨...
这二二也生了,大眼女人又找了新的男人,之前在酒吧认识的,叫来家里就直接搞!
然后又怀孕了...
突然我意识到,新生代,全都是一个妈...(除了丑陋的NPC小孩)
这不行
我又捏了两个新女人
可是我发现...我的审美太固定了...我的女人好像都一毛一样...
谁能救救我
2018-7-6_ 11-48-03.png
2018-7-6_ 18-28-47.png
这是两个女人真的
2018-7-6_ 11-47-57.png
2018-7-6_ 18-50-38.png
正面照...放在一起更像了
原谅我对蓝眼珠的执念
谁能救救我???我不想全村女人可以组成女人韩国女团出变态级人脸连连看啊啊啊啊啊

我要说一句

族谱关系0
天呐我只是想把三三生下来结果已经三点半了
可是我依旧精神百倍
怀孕还继续模特工作感人啊
孕期模特照
2018-7-7_ 00-40-38.png
一直挺着大肚子走来走去终于三三诞生了
病号服躺拍庆祝
2018-7-7_ 01-44-51.png
大眼女人好像爱上了病号服没事就换
三三出生后就一直等着她长大
毕竟和我同名要一点点的看着她成长[欣慰的眼神]
三三长大的期间二二的爸爸整天来家里找大眼女人
难道是看中了大眼女人的未孕期???
但是大眼女人累了,所以只是亲亲抱抱敷衍过去了
可是那个男人整天赖在大眼女人家,吃冰箱里的食物
2018-7-7_ 02-15-44.png
但是他对三三很好(难道以为是他的女儿?
2018-7-7_ 02-09-25.png
三三是个不省心的孩子吃了拉,拉了饿,没事还要亲亲抱抱,只喜欢白天睡觉晚上绝对不会让你躺下超过十分钟
就这样她在冬季的第一场雪中长大
二二是在秋天初雪的时候生的真是有缘
2018-7-7_ 03-22-54.png
看这个大鼻子我就觉得不妙,等她慢慢长大吧
ps:小心地精,我的天,过了一个什么节以后我家里全是地精,疯狂的生产种子包,路都堵了,客厅有一个没发现的结果整个客厅都是
2018-7-7_ 01-40-59.png 2018-7-7_ 01-43-55.png
下雪的时候风景好好,赶快拍了几张照片
有点暗但是表情很棒,很美我喜欢
2018-7-7_ 02-44-36.png
2018-7-7_ 02-45-08.png
哇居然只能插入网易云音乐...
晚安

2018-7-7_ 01-40-59.png
2018-7-7_ 01-43-55.png
我要说一句

族谱关系0
没人理我...今天就不玩了
我要说一句