扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[人物] 双生

峨眉派入道弟子
✡ 研修功法 : 芙蓉金针
✡ 战力评测 : 【1488】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                   精灵的传说千年流传,与吸血鬼之间的战争亦是千年不停。
                                          这一年,精灵族的王室诞下一对双生子,一个在祝福下诞生,另一个却在厌恶下诞生。
                          姐姐是精灵族未来的女王,自幼受到众人的喜爱与尊敬
                          而妹妹是带着诅咒出生的,自幼受到鄙弃和厌恶。
姐姐                                                                                                                               妹妹
          2018-7-9_?15-04-02.png                                                                                  2018-7-9_?15-16-10.png
                                 她们一起长大,却受到不同的对待。渐渐地,妹妹对精灵族的众人产生了厌恶感。因自幼在没有关爱的环境下长大,在她的心里只有姐姐是最重要的。她知道姐姐向往自由,想要离开精灵族,去往外面的世界。于是她想,只要她成为精灵族的女王,得到权力就可以保护姐姐,让姐姐可以前往外面的世界。
                                可偏偏在这个时候,精灵族的背叛者大量的残杀精灵族内的精灵,甚至杀害了她们的父母,而一切的证据都指向了妹妹。姐姐接任了精灵族的王位,她知道这些事情并不是自己的妹妹所为,可她只能够在众人的指责下将妹妹逐出精灵族,因为只有这样才能够保住她亲爱的妹妹。
                           2018-7-9_?15-00-14.png                   2018-7-9_?15-01-19.png             2018-7-9_?15-00-49.png

2018-7-9_?15-16-22.png                            2018-7-9_?15-17-09.png                             2018-7-9_?15-17-53.png

妹妹被逐出精灵族之后,因心生怨恨,便找到当时的吸血鬼伯爵,加入了吸血鬼的家,。因实力强大很快便成为了吸血鬼的女王。吸血鬼与精灵族之间的战争,愈发的严峻。
                         2018-7-9_?15-48-20.png                 2018-7-9_?15-48-40.png           2018-7-9_?15-49-39.png
                        在漫长的生命当中,千年的时光仍然不能够抹平她们之间的一切。直到一个外界的小队到来,一切发生了改变。

PS:禁止二次上传分享!禁止二次更改后上传! 禁止商用!授权请联系!谢谢!  1.44版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

北城卧龙 + 35 + 5 头像都用这个,肯定是得意之作了
Y_nini杨 + 30 + 3 好看~

峨眉派入道弟子
✡ 研修功法 : 芙蓉金针
✡ 战力评测 : 【1488】

个人的话超喜欢第一张照片

无门派 ☣ 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

表扬一下这个小剧场!有兴趣来女娲组溜溜吗!
收起回复
  • Androme : 可以吗?我原本是想攒一攒再去的申请的。
    2018-7-9 19:11| 回复
  • 许夫人 回复 Androme : 可以先申请,在实习期内分享满五个娃子就行了。
    2018-7-9 19:48| 回复
  • Androme 回复 许夫人 : 好的,谢谢
    2018-7-9 20:12| 回复
  • 我也说一句

无门派 ☣ 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

这是电视连续剧吗
收起回复
  • Androme : 不是的
    2018-7-9 20:18| 回复
  • 我也说一句