扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[人物] 《太阳系日常》系列——金星(男娃)限时分享

无门派 ☣ 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沉寂了一个月娃妈还是过来发娃了
不知道大宝贝们有没有想我
还是说已经把我忘记啦!QAQ
上个月金星P图被覆盖掉,娃妈后悔(懒)了一个月
所以这次先把金星小哥哥带过来了!
————————————————————————————————————————————————————————
“无法随心而活有什么意义?我就是要活得比任何人都闪亮!”——Venus
——————————————————————————————————————————
小时候的Venus最喜欢做的就是偷偷拿继母的口红在自己嘴上涂抹。
虽然被抓到就会遭到毒打,但是他仍旧乐此不疲。
同龄人都悄悄说,Venus是个变态,喜欢女人的东西。
但是Venus不觉得。
“又没有吃你家大米,不喜欢你可以不看咯?”
长大后的Venus不仅喜欢涂口红,更喜欢漂亮的裙子,好看的高跟鞋。
他留着长长的头发,金色的,缎子一般顺滑。
他有着迷人的微笑,一举一动都女人味十足。
他发现旁人的眼光变了,不再是看变态,更多的是欣赏。
“你说,人为什么这么善变呢?”Venus趴在吧台上,问正在调酒的土星。
彼时,他醉眼朦胧,但眸子里映着的男人影像却仍旧清晰不已。
“恩...可能这就是人类的特性吧。”土星笑呵呵的将玻璃杯擦拭干净,
他将杯子举起,透过昏黄的光看向醉倒的男人。
Venus早已睡熟了。
——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

——————————————————————————————————————————————————————————
这是一个限时分享:2018.7.10——2018.7.17
哎...如果不出意外应该这个月能完结。
虽然这句话上个月说过了。。
目前都是限时的。
但是等娃妈把所有娃发上来以后一定会发一个集合包的
满足你们!小妖精!哼!

金星小哥哥发型用的大概是国内WINGS的。
https://www.thesimsresource.com/artists/wingssims/
但是娃妈懒啊你们懂的。
所以下载包里没有头发,
找不到的话就直接换一个头发吧相信你们的创造力!

评分

youyun + 1 https://www.thesimsresource.com/download
超进化企鹅 + 20 + 1 娃妈的,好激动!
浅浅小仙女 + 5 + 2 给力!
红烧提莫酱 + 5 + 2 给你包辣条尝尝
薛定諤的嗚喵王 + 2 给你包辣条尝尝
Y_nini杨 + 30 + 3 娃妈终于回归啦~

无门派 ☣ 江湖小白

自古一楼归娃妈。哎、、日渐没有人气的娃妈
收起回复

无门派 ☣ 江湖小白

期待了好久,谢谢