扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[化妆] 【外网搬运】[长期妆容分享]❤萌喵整理出来的自用外网mod❤

峨眉派入道弟子
✡ 研修功法 : 芙蓉金针
✡ 战力评测 : 【1488】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次分享的妆容MOD
是萌喵自用的
也就是我自己也在用的
然后我整理出来最好用的
也是很好看的
我会按照作者的顺序排出来
我也会把原作者的主页发出来给大家
长期分享的一个贴子
永久都不会删【勿催,懒】

很多人看了会问
问题1:怎么更的怎么慢呀?
萌喵的回答:因为要给大家介绍每一款mod,其实萌喵已经准备好,但是萌喵非常的忙碌,不是事实上的懒,所以没更啦,当然不会断更啦,有特殊原因会更大家说的!
问题2:为什么要介绍这些mod,我们觉得好就行了呀。
萌喵的回答:有些朋友们会纠结哒,因为我的介绍他们会更快的做出他们的答案,也使他们更了解每款mod适合的风格等。
问题3:萌喵每天更几个呀,等不及啦。
萌喵的回答:特殊原因不会更,因为萌喵还有别的帖子要发,加上学业问题,等不及关注一下我,或点收藏即可,这样可以关注实时动态啦!

PS
请尊重外网作者的分享,没有他的授权,请勿二改
也请尊重我搬运来的作品,我很多自用mod全是自己搬运包括分享大家的
不要发水帖,我会根据轻重扣分
谢谢大家的支持,我会继续给大家分享更好看的搬运作品的

【作者Bobur2】
主页链接:https://www.thesimsresource.com/ ... ms4/skipsetitems/1/
主要分享:化妆/服饰(化妆比较多)
推荐理由:作者的试用图做得非常漂亮,吸引了我的少女心,唇彩的质感特别好,我特别喜欢,符合小清新风格,眼影没有那么浓,也没有那么淡,非常适合我这种嫌太浓又不想要太淡的人。

自用分享1

mod属于:唇彩类
mod评价:这唇彩的质感是我意料之外的,出乎意料的好,在试用图中,可以看到,模特配上这个唇彩是很美的,加上模特的眼影、温柔可爱的眼神,再配上精灵耳朵,简直是绝配。

试用图:

mod介绍:从试用图可以看出,唇彩共有10种颜色,每个唇彩配上的人都是不同的,偏粉的适合单纯俏皮的妹子,而浓一点的适合性感的大妹子。

这款唇彩的下载附件在这里~【收费2S币】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
至于为什么要收费,你可以根据我的评价、介绍,加上试用图来看,这款唇彩是非常棒的,收费一点都没错,如果你不想收费那么请看上面的作者主页进行查找此mod进行下载,我还是希望大家支持原作者的!

自用分享2

mod评价:跟第一款差不多,只是比第一款更具有一种感觉,比较偏成熟的感觉,可以放在成熟的大人身上,但放在小清新身上也是一个很不错的效果,试用图中的模特可以体现成熟的感觉,在搭上这款唇彩,也是非常有女人味道的,如果没有这款头发,我相信这款唇彩也是能抵抗的住的。

试用图:

mod介绍:从试用图可以看出,这款唇彩共有12种颜色,这款口红的效果非常棒,配上成熟女人是个绝搭。

这款唇彩的下载附件在这里~【收费1S币】

至于为什么要收费,你可以根据我的评价、介绍,加上试用图来看,这款唇彩是非常棒的,为什么比上面这款便宜呢,是因为萌喵怕这款不符合大家的胃口,大多数人都是捏可爱风的啦,收费一点都没错,如果你不想收费那么请看上面的作者主页进行查找此mod进行下载,我还是希望大家支持原作者的!

自用分享3
mod评价:我感觉这款唇彩的质量不用多说,这款唇彩的后两个款色是我喜欢的,我经常用这种类型的唇彩,反正看到这款就沉迷在其中无法自拔了,前两款色呢,有点像上面两款唇彩的结合版,也是很好看,这款唇彩可以适合可爱清新的妹子(*╹▽╹*)

试用图:

mod介绍:
从试用图可以看出,这款唇彩共有4种款色,前两个配美丽,后两个配可爱

这款唇彩的下载附件在这里~【收费2S币】

至于为什么要收费,你可以根据我的评价、介绍,加上试用图来看,这款唇彩是非常棒的,也是我的挚爱,收费一点都没错,如果你不想收费那么请看上面的作者主页进行查找此mod进行下载,我还是希望大家支持原作者的!

自用分享4
mod评价:这款唇彩跟上面后面两个款色差不多质感,不过颜色能选择的多,光泽比上面突出的更多,这种款色的唇彩我也是非常喜欢,反正就是萌妹子专属啦

试用图:

mod介绍:
从试用图可以看出,充满魅力的女人最适合啦~质感全都OK,都是我的最爱哈哈哈

这款唇彩的下载附件在这里~【收费3S币】
至于为什么要收费,你可以根据我的评价、介绍,加上试用图来看,这款唇彩是非常棒的,也是我的挚爱,质感比上面棒,而且颜色丰富,可以随便让大家选择收费一点都没错,如果你不想收费那么请看上面的作者主页进行查找此mod进行下载,我还是希望大家支持原作者的!

峨眉派入道弟子
✡ 研修功法 : 芙蓉金针
✡ 战力评测 : 【1488】

更新实时动态处
2018.7.14  更新一款
2018.7.23 更新一款(最近学业重)

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

好看!谢谢分享~~~~

无门派 江湖小白

都好好看啊~

无门派 江湖小白

感谢楼主分享!!

无门派 江湖小白

评分

最萌的喵11 -2 作者不容易啊,回点有意义的内容吧!