QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[玉兔宫] 【玉兔宫月报No.7】2018年8月刊(下)

族谱关系21

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【玉兔宫月报No.7】
2018.8月刊(下)

玉兔宫本月动态

热烈欢迎以下新童鞋加入玉兔宫

欢迎年度计划于8月25日加入玉兔宫
欢迎yuqian_qiu于8月22日加入玉兔宫
欢迎那只折耳猫。于8月29日加入玉兔宫

恭喜【尚宫-浅浅小仙女】荣升一等子爵
(玉兔宫目前最高爵位)

由于从第七级官职开始
每月的升职奖金将不够当月升职
所以从第七级开始
不论当月是否升级
均连续发放升职奖金
直到足够购买下一级升职为止

升迁奖金:购买下一级官职所需的肥皂(最高奖励至
活跃奖金:每月升职数量全宫排名的奖励肥皂
请大家主动老爷爷的帖子里购买下一级官职
不然下月将没有活跃奖金发放哦
升迁奖金和活跃奖金
将会同当月月俸一起发放

深夜统计难免出错
如有错误请QQ私聊指正
感谢大家一如既往的支持
么么哒

玉兔宫本月趣闻

【尚宫浅浅】

发布了原创人物
阎王墨殇
古风小姐姐——林芷妍——
萌系小学妹——苏贝贝——
小鹿精灵——莉安娜——
(美哭了的精灵,兔酱墙裂推荐)

发布大量原创动作
Qian&KH合作系列02——(古风pose)——
日常CP系列07——(游泳教学pose)——
七夕特别礼物《恋与制作人》——李泽言系列pose——
(大爱这一组!!!)

发布了个人原创合集目录
——浅浅の武术馆——
(动作合集)
——浅浅の娃娃馆——
(人物合集)

【尚宫企鹅】

发布原创MOD——七夕献礼——萌萌哒蕾丝泳衣

发布了原创房屋——一个中世纪风格的小酒馆~NOCC(30*20)

发布了M4搬运
八月合辑
(画室工作室整套家具、北欧风客厅套组、卧室套装、绿植挂画等)
9月合辑
(度假风格客厅套组、海洋风植物套组、海风卧室套装摆件、特色窗户、露台套组等,兔酱墙裂推荐)

【才人-冬三愿】

发布了原创丹青组作品——2018年海报/封面设计鉴赏(持续更新)

发布了原创人物
红衣:我会陪伴着你度过无数黄昏 直到黎明
(小红帽)漫步于森林间隙 最无害鲜红的外衣
(兔酱墙裂推荐)

发布了动物小知识
这些进口粮月开销超低!你竟然还不知道?
只比皇家贵一点的go!到底能不能吃?
谁说进口粮就好?我看now根本就是纯低端

发布了爱心领养通知
8.5宠物领养信息【狗篇】,今日新增12只狗待领养,它们需要你的帮助

发布了M4搬运
去除EA系统自带睫毛or眼线(1.44可用)
(麻麻再也不用担心娃子捏出来辣眼睛啦)
比较有趣的功能性Mod合集(1)
(和朋友一起外出看电影、私人医疗服务、银行玩法、时尚编辑模特设计师职业、用筷子吃饭
【冬三愿/搬运】一些我觉得好看的美瞳(已更新4款/长期更新)
(逼真向、唯美向、还有兔子大爱的星光感)
【七夕福利/搬运】86款整理的女装合集(已放网盘)
(性感、通勤、淑女都有哦)

发布了每周推理
第5期:疑似自杀事件?
第6期:无形杀手!
第7期《俱乐部谋杀案》
第8期《钱去哪儿了》

【奉仪-神座出流】

发布了原创人物
一个普通的女孩
(美的自然就叫普通了吗?no!这个妹纸还是很美的)
仿BJD娃娃
(古风的那个好帅的!兔酱墙裂推荐)

发布了动漫推荐——混沌武士

发布了M3搬运
(目录分类做的很细致,很好找)
Supreme - White Bodysuit
(一个超性感的妹子——我越看越觉得像菊姐)
plb-sims家的几件CC
(衣服很个性很好看)
ifcasims的一些头发
(美哭了!好希望M4也能有这样的头发啊!兔酱墙裂推荐)

发布了M4搬运——sg5150家的车(27款)

【御侍-jy_m

(泳池好大我要跳下去都不要拦着我)

(这套不再自主系列实在是干货!兔酱墙裂推荐)
扩大的奖励商店[1.46可用]中文

【女官-年度计划】

发布了人物——分享一颗卤蛋,你们觉得怎么样呢

【女官-yuqian_qiu】

发布了十分精美的中国风房屋
九州风烟
(很像游戏里的主城地图,忍不住要搜刮宝箱去啦)
仙山琼阁
(烟雾缭绕的仙山啊,是时候一起修仙啦)
古韵流芳
(非常禅意的现代中式)
温泉行宫
(毫不夸张,比我之前做的大唐汤池宫美多了,真的美到赞叹!墙已经被我拍裂了你们不去看会后悔的!)
媚香楼(游戏场景还原)
(一直没勇气做中式建筑的还原,直到千秋做了这个!真的太棒了!我已经没有更多的赞美之词来形容,只能请千秋收下我的膝盖!!!你们一定要去看看!!!)

发布了现代风房屋——YU时尚公馆(NOCC)

由于玉兔宫日渐庞大,为避免月报一次过长影响阅读体验
因此由月刊改为半月刊
这次没有在玉兔宫趣闻中提到的宫友们请不要难过
下次的月刊中一定会有各位哒

关于月钱的使用

很多成员在收到了月钱后
居然一脸懵逼不知道该如何使用
现在兔酱就来教大家一下
如何更加划(风)算(骚)滴使用大家的每月月钱+奖金

首先
每次月钱的发放单位是【肥皂】
肥皂是可以兑换成S币使用的

100S币=1肥皂
10肥皂=1菊花

也就是说
你们手里的【肥皂】、【菊花】和【S币】一样
都是论坛的流通货币

兑换方式

其次
S币可以用来做什么?

购买【补签卡】
(@薛定谔的嗚喵王 的最爱)
购买下一级【官职】

发帖打赏围观的吃瓜群众
@斗鱼主播-兔酱 的最爱)

在论坛新开的页游(武林)中购买装备、开包裹、打天下!
(目前页游维护中,开服时间请待通知)

P.S.
大家不要看到购买官职的金额那么高
感觉氪不起的样子

其实呢
每月玉兔宫的升迁奖金金额=下次升级的官职金额

所以
尽情地放飞自我!
去购买官职吧!

评分

那只折耳猫。 + 5 + 1 赞!

<

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系35

我正好没睡着,果然赶上了沙发。哈哈哈哈哈,老公,我是真爱吧!!!!哇,来了好多新同学!!!千秋也加入玉兔宫啦,棒呆。欢迎大家!!!!
我要说一句

评分

兔酱 + 66 + 3 老婆么么

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系21

点名时间到!

我要说一句

族谱关系21

点名时间到!

第三组小伙伴看这里!
@兰意不折 @yuqian_qiu @那只折耳猫。 @江雪凝 @Elegant_淡雅 @Y_nini杨

我要说一句

族谱关系21
工资还没发,我睡起来再发吧,我已经恍惚了,我怕发错!请大家多等一天!抱歉!我先去睡了!晚安了~坐等晚上看你们的留言
我要说一句

族谱关系11

回帖奖励 +66 S币

哈哈m3那个是衣服了不是娃子
我要说一句

评分

兔酱 + 3 给你包辣条尝尝