找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
系统
10小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
5天前
全站
7天前
系统
7天前
系统
7天前
全站
10天前
系统
11天前
系统
11天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
16天前
全站
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
全站
16天前
全站
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
17天前
系统
17天前
全站
17天前
全站
17天前
系统
17天前
全站
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
全站
17天前
全站
18天前
全站
19天前
系统
19天前
查看: 212|回复: 6
收起左侧

[已解决] 无法放置地段

[复制链接]

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

发表于 2018-9-9 20:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 Dooujea 于 2018-9-10 21:33 编辑

终于排查出来了,是这个 MOD UI拓展模块—随心拉动市民的需求条【1.41版】的问题。


求助:
我在游戏里打开模拟工坊,然后把地段要放置在地图里,点了放置之后就卡住了,卡在放置界面,鼠标根本不能点。在建造模式中,放入地段,放好后,也会卡住,界面像罩了一层蓝膜。请问是什么原因?

360截图20180909130845622.jpg
360截图20180909140841111.jpg
楼主专题

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

发表于 2018-9-9 20:47:38 | 显示全部楼层
为了S币也要顶一下
回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

族谱关系3

仙灵教天涯散人
✡ 研修功法 :天地悠悠诀
✡ 战力评测 : 【9647】

发表于 2018-9-9 20:48:27 Error 来自手机App客户端 | 显示全部楼层
排查mod试试
收起回复
  • Dooujea : 谢谢~已经找到了
    2018-9-10 21:35| 回复
  • 我也说一句
回复 支持 反对

使用道具 举报

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

发表于 2018-9-10 00:54:35 Error 来自手机App客户端 | 显示全部楼层
这种我也遇到了,我后来把除了已知全部升级到1.46的功能性mod之外的功能mod全删了,好在我放的也不多,我是删了UI后问题解决,你排查下你没升级的功能mod吧
收起回复
  • Dooujea : 我也是这个UI有问题,可惜我当时没想到UI是什么来着,找到了才想起来。
    2018-9-10 21:35| 回复
  • 我也说一句
回复 支持 反对

使用道具 举报

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

发表于 2018-9-10 00:57:20 | 显示全部楼层
mod冲突了要排查
收起回复
  • Dooujea : 是的,是mod冲突了,感谢~
    2018-9-10 21:34| 回复
  • 我也说一句
回复 支持 反对

使用道具 举报

族谱关系0
发表于 2018-9-24 14:10:16 | 显示全部楼层
大佬,能告诉我是哪个UI吗?我也是这个问题啊,好烦
回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端
安卓客户端

IOS端酝酿中…

快来加入我们吧!!

官方微信公众号

三宫六院吧

吉ICP备17000816号

Powered by Discuz! © 2001-2018 Comsenz Inc.

公众号| 手机版| 小黑屋| 三宫六院

GMT+8, 2018-11-17 12:35