扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[作者资料] W I N G S SIMS 自 荐

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好我就是做毛的那个

WINGS

对就是TSR辣个淫儿

没别的吧,既然国内开了这样的一个平台,那我也来支持一下冒个泡吧

自我介绍?也没啥好说的吧?

前期作品都在新浪博客上可以前去偷窥我的黑历史

http://blog.sina.com.cn/wingssims

然后是TSR我就不放了吧

那我有什么技能呢???

我是做环境艺术设计的需要学的软件有

3DMAX  

CAD

PS

ID

SU

LUMION

嗯就很痛苦

······························································································································································································································

???然后呢???

。。。。。。

??说一下工作量吧??

1.选意向图

2.建模

3.UV贴图

4.分层

5.帽子版本

6.权重

7.材质

8.整合

导入游戏测试(对你会发现。有问题又要回去重复这个过程)

······························································································································································································································

假如有小可爱想来找定制的话是很欢迎的!
可我时间有限和其他原因不一定会接.请见谅!

??收费标准??

?这个嘛还是看难度和要求吧?

可能价格有各位听起来点不理想再一次请见谅

why?M4头发的工作量不是一般的高,加上我强迫症需要来来回回改很多遍

所以我个人觉得投入的时间应该是有个合理的回报的

!!!!感谢!!!!

!!有兴趣的朋友还是欢迎骚扰哦!!

很感谢

北城卧龙
的邀请

各位朋友的支持

评分

那只折耳猫。 + 5 + 2 最爱的就是你的毛儿!!!

无门派 江湖小白

啊!膜拜大神 很喜欢你做的发型 很精致很好看!无论是男发还是女发都超赞!

无门派 江湖小白

欢迎翅膀大大!真的很喜欢你做的头发,现在用的基本上都是你做的!!在这里给你打cal了!!!
l

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

跪迎大佬……

桃花岛归云庄客
✡ 研修功法 : 劈 空 掌
✡ 战力评测 :【1196】

欢迎大佬,头发都好好看

无门派 江湖小白

哇!欢迎大佬!!你做的发型我基本都下啦!!超级好看,超喜欢~