扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
全站
13小时前
全站
那只折耳猫。 说: 【那只折耳猫。】“双生”----“黑与白”
17小时前
系统
18小时前
系统
19小时前
系统
19小时前
系统
19小时前
系统
19小时前
系统
19小时前
系统
19小时前
系统
20小时前
系统
20小时前
系统
20小时前
系统
1天前
全站
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
3天前
系统
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
10天前
系统
10天前
系统
10天前
全站
13天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
16天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
19天前
系统
19天前
全站
19天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
19天前

[汉化] 模拟人生4的故事模式来啦 ~ 人生如戏 mod

族谱关系2

逍遥派 掌门师姐
✡ 研修功法 : 凌波微步
✡ 战力评测 :【15731】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咳咳,替死宅发个MOD,就是星光作者sacrificial啦,一个比较受期待的新作品出来了,原定是13号发布的,他也确实13号公开,可是由于我本人最近忙着研发搭设游戏,所以模拟人生一直没跟进,所以翻好之后进游戏测试这步拖了两天,看了看日子,还是选择周六发布比较迎合学生党和上班族。这个mod名字叫life‘s drama,我翻译为人生如戏是最贴切不过的了,不过我更喜欢叫他故事模式,也不知死宅是不是受我星光译本的启发,搞出这个。
模拟人生的老玩家都知道,M3的nraas系列里有个非常出(yao)色(ming)的mod,storyprogression,汉化为故事模式,是专门引导NPC发生各种各样的事件,然后为玩家的模拟世界增添乐趣,不至于陷入一片死寂的,举个贴切的例子,有故事模式,城镇市民不会等你的主控快死的时候,万年职位不动,技能等级不升,故事模式就有这个用处,当然,要想这个mod也有这种效果,是不可能的!!表揍我!这个mod还是相当有意思的,且听我简要介绍一下

安装此mod,进入游戏之后,点击小人会有一个熟悉的“土豪”选项,浓浓的死宅风格【图标+粗体文字】,人生如戏菜单,点击之后开启围绕此市民发生各种情景。然后mod里内置的生活情景,就会随机的,自动的在你漫步人生路体验人生的时候,给你捣乱。也可以自己點開菜單手動觸發,十分有趣哟,最適合要製作劇場的小盆友,你会发现偶尔窜出来的NPC都带着特殊的身份,他们每天在城镇中开展有趣的小故事,有个别是允许你参与其中的

由于这是新mod,而且只是1.0版,目前内置11种不同的剧情故事
情侣当街分手
彼此不相爱的情侣会被系统选中当街决裂,你将会作为吃瓜群众目睹这一切
情侣亲呢撒糖
你会看见一对对狗男女当街做那些秀恩爱的事情,当然,倘若你认出其中一位已经结婚了的,在这里玩劈腿,你可以点击另一方揭发他的情史,导致二人秀分快
情侣表白求婚
可能会接收可能会拒绝,要知道没有这个mod之前,你是很难看见NPC自主求婚结婚的
恶霸横行街头
在城镇中会四处游荡着恶霸团伙,他们会不时对老实软弱的市民进行欺凌,貌似目前是不能英雄救....额,软的
迷路的小盆友
走着走着你可能看见一个小盆友在路边哭泣找妈妈,你要帮助他找到地图中的父母亲,或者帮助父母找孩子,完成好人好事之后会得到一笔报酬作为感谢
声讨负心之人
除了闲着没事吃饱撑着去离间别的情侣,你还可以随时捍卫自己的权益,当你发现你的恋人或者老婆出轨有了别的心仪之人的时候,为了不让自己做绿毛龟,你可以选择公开恋情,那么对方出轨的小三会发现自己受骗,揭穿他的真面目,他俩的感情将会掉到冰点。当然你也可以作为小三介入别人的家庭,然后通过公开恋情逼他们离婚,不过太损了啦
淘气的童子军
街上会经常蹦出调皮捣蛋的儿童四处恶作剧捣乱
新娘逃婚
你偶尔会看见新娘穿着婚纱逃离婚礼现场,而新郎追逐,一旦追不上,新郎会上演苦情剧
街上遇窃
当你兴致勃勃的做着吃瓜群众,又或者英勇挺身而出助老扶幼的时候,当心这一切都是假象,你身后的那只隐藏的手已经伸进了你的钱包里
临产孕妇
你会看见孕妇走在大街上却突然要临盆了,赶紧送她去医院,可以获得一笔酬劳
街边的火灾
死宅特别喜欢玩火,玩火就容易自焚,当你看见路边衣服被烧着的路人,别犹豫,救人一命胜吃七粒葡萄
请看B站@9逝7年录制的试完视频:

同时附上sacrificial录制的原版宣传视频:

下面放下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

rurururu + 1 给力!
孤岛患 + 1 感谢分享!
nicely + 5 终于有个比暴力正常的了~
我是一只狒狒 + 1 给你包辣条尝尝
北城卧龙 + 1 + 100 + 5
彼岸花ll + 5 感谢分享!
奏忧 + 5 + 2 终于出了~~
Sylan + 1 超棒!汉化辛苦啦

楼主专题

族谱关系0

华山派思过崖役
✡ 研修功法 : 破 玉 拳
✡ 战力评测 :【2451】

哇哦超级赞啊
支持
收起回复
  • 归零 : 请问1.44可以使用这个故事模式吗
    2018-9-15 23:00| 回复
  • 北城卧龙 回复 归零 : 目测可以?
    2018-10-12 02:23| 回复
  • 归零 : 我已经更新到1。46啦
    2018-10-12 12:27| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0
萌新小心翼翼地回了个复,谢谢楼主

族谱关系0
这个好有趣,说的我想去玩模3了,但又怕带不动
收起回复
  • 彼岸花ll : 这是m4
    2018-9-16 00:05| 回复
  • 大大大萍 : 我知道,我是说想玩模3的故事版本,无缝社区又是故事模式肯定好玩
    2018-9-16 08:28| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0
哇塞这个真的太666了,谢谢搬运和翻译,辛苦啦

浪人  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted