扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[汉化] 模拟人生4的故事模式来啦 ~ 人生如戏 mod

逍遥派 掌门师姐
✡ 研修功法 : 凌波微步
✡ 战力评测 :【15731】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咳咳,替死宅发个MOD,就是星光作者sacrificial啦,一个比较受期待的新作品出来了,原定是13号发布的,他也确实13号公开,可是由于我本人最近忙着研发搭设游戏,所以模拟人生一直没跟进,所以翻好之后进游戏测试这步拖了两天,看了看日子,还是选择周六发布比较迎合学生党和上班族。这个mod名字叫life‘s drama,我翻译为人生如戏是最贴切不过的了,不过我更喜欢叫他故事模式,也不知死宅是不是受我星光译本的启发,搞出这个。
模拟人生的老玩家都知道,M3的nraas系列里有个非常出(yao)色(ming)的mod,storyprogression,汉化为故事模式,是专门引导NPC发生各种各样的事件,然后为玩家的模拟世界增添乐趣,不至于陷入一片死寂的,举个贴切的例子,有故事模式,城镇市民不会等你的主控快死的时候,万年职位不动,技能等级不升,故事模式就有这个用处,当然,要想这个mod也有这种效果,是不可能的!!表揍我!这个mod还是相当有意思的,且听我简要介绍一下

安装此mod,进入游戏之后,点击小人会有一个熟悉的“土豪”选项,浓浓的死宅风格【图标+粗体文字】,人生如戏菜单,点击之后开启围绕此市民发生各种情景。然后mod里内置的生活情景,就会随机的,自动的在你漫步人生路体验人生的时候,给你捣乱。也可以自己點開菜單手動觸發,十分有趣哟,最適合要製作劇場的小盆友,你会发现偶尔窜出来的NPC都带着特殊的身份,他们每天在城镇中开展有趣的小故事,有个别是允许你参与其中的

由于这是新mod,而且只是1.0版,目前内置11种不同的剧情故事
情侣当街分手
彼此不相爱的情侣会被系统选中当街决裂,你将会作为吃瓜群众目睹这一切
情侣亲呢撒糖
你会看见一对对狗男女当街做那些秀恩爱的事情,当然,倘若你认出其中一位已经结婚了的,在这里玩劈腿,你可以点击另一方揭发他的情史,导致二人秀分快
情侣表白求婚
可能会接收可能会拒绝,要知道没有这个mod之前,你是很难看见NPC自主求婚结婚的
恶霸横行街头
在城镇中会四处游荡着恶霸团伙,他们会不时对老实软弱的市民进行欺凌,貌似目前是不能英雄救....额,软的
迷路的小盆友
走着走着你可能看见一个小盆友在路边哭泣找妈妈,你要帮助他找到地图中的父母亲,或者帮助父母找孩子,完成好人好事之后会得到一笔报酬作为感谢
声讨负心之人
除了闲着没事吃饱撑着去离间别的情侣,你还可以随时捍卫自己的权益,当你发现你的恋人或者老婆出轨有了别的心仪之人的时候,为了不让自己做绿毛龟,你可以选择公开恋情,那么对方出轨的小三会发现自己受骗,揭穿他的真面目,他俩的感情将会掉到冰点。当然你也可以作为小三介入别人的家庭,然后通过公开恋情逼他们离婚,不过太损了啦
淘气的童子军
街上会经常蹦出调皮捣蛋的儿童四处恶作剧捣乱
新娘逃婚
你偶尔会看见新娘穿着婚纱逃离婚礼现场,而新郎追逐,一旦追不上,新郎会上演苦情剧
街上遇窃
当你兴致勃勃的做着吃瓜群众,又或者英勇挺身而出助老扶幼的时候,当心这一切都是假象,你身后的那只隐藏的手已经伸进了你的钱包里
临产孕妇
你会看见孕妇走在大街上却突然要临盆了,赶紧送她去医院,可以获得一笔酬劳
街边的火灾
死宅特别喜欢玩火,玩火就容易自焚,当你看见路边衣服被烧着的路人,别犹豫,救人一命胜吃七粒葡萄

附上sacrificial录制的原版宣传视频:

下面放下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

rurururu + 1 给力!
孤岛患 + 1 感谢分享!
nicely + 5 终于有个比暴力正常的了~
我是一只狒狒 + 1 给你包辣条尝尝
北城卧龙 + 1 + 100 + 5
彼岸花ll + 5 感谢分享!
奏忧 + 5 + 2 终于出了~~
Sylan + 1 超棒!汉化辛苦啦

华山派外门弟子
✡ 研修功法 : 豹 尾 脚
✡ 战力评测 :【1742】

哇哦超级赞啊
支持
收起回复
  • 归零 : 请问1.44可以使用这个故事模式吗
    2018-9-15 23:00| 回复
  • 我也说一句

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

萌新小心翼翼地回了个复,谢谢楼主

无门派 江湖小白

这个好有趣,说的我想去玩模3了,但又怕带不动
收起回复
  • 彼岸花ll : 这是m4
    2018-9-16 00:05| 回复
  • 大大大萍 : 我知道,我是说想玩模3的故事版本,无缝社区又是故事模式肯定好玩
    2018-9-16 08:28| 回复
  • 我也说一句

无门派 江湖小白

哇塞这个真的太666了,谢谢搬运和翻译,辛苦啦

无门派 江湖小白

看看一下怎么样