QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
系统
9小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
系统
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前

[作品推广] 【Qian ❤ 存档】全NPC整容+房屋替换NOCC版丨支持1.90游戏(2022.9.1更新)

族谱关系35
楼主

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看不上论坛的喷子以及拿完我东西还要恶心我的人
这个帖子不欢迎你

(,,・∀・)ノ゛hello大家好
这里是浅浅的NOCC游戏原NPC整容存档
目前里面包含所有的NPC整容(NOCC)
以及所有的房屋替换(NOCC,怡景绝顶除外)

存档是无法覆盖更新的,只能开新档。
所以每次更新版本,都是独立的新存档。
大家根据自己游戏版本自行选择。
目前提供下载的浅浅1.84婚礼版和rebya1.89特别版
均支持最新版游戏,内容不同大家自行选择。

很多人不知道什么是NOCC
就是没有任何的自定义MOD
只有游戏公司给出的官方自带的那些道具
存档就是将这个存档导入游戏之后
用此存档开始游戏

为什么会做这个存档呢?
应该有很多的生活玩家会面临电脑太卡,放不下很多心仪MOD的这种烦恼
也会有很多人会因为游戏里的自带NPC不好看,还经常路过你家门口乱晃而感到很惆怅
那么就下载这个全城美化的存档吧
因为没有自定义物品而不会引起任何游戏冲突
妈妈再也不用担心我的小人是斗鸡眼啦!

存档适用于:
(大家可以根据自身的游戏版本选择,每版都是独立存档,重头开始的)

1.47版——1.47~1.50【星梦】

1.55版——1.55~1.57【魔法】
1.61版——1.61~1.64【大学】
1.65版——1.65~1.69【绿色生活】
1.70版——1.70~1.76【雪国】
1.77版——1.81【农场版】
1.82版——1.83【农场版】
1.84版——1.84往上都可以【婚礼版】

1.90版——rebya特别制作版【支持最新版游戏】

(低于版本的存档用不了哦,因为每个版本有新的大地图。)
(正版的玩家也要注意,如果资料片没有购入完全的话也会有物品丢失哦)

存档说明

所有房屋均来自橘子工坊的各位大佬,非常的漂亮,笔芯~

主控是我自己捏的一个女娃
不是自带的NPC,算是送给大家的娃娃吧。

所有NPC整容均本人原创,因为不带任何CC捏人,所以只是在原NPC上进行了基础美化,
但还是希望大家在这之上加入了CC化妆二改的娃不要二传出来,谢谢。
【一切全凭自觉】
存档三宫六院免费分享,禁止二传,倒卖。

rebya特别整合版

存档群里的一位忠实小伙伴对此存档做了一个全新的扩充,在此分享给大家。
作者@rebya

下面放出特别版的存档介绍:

【0】
整个美化档,唯一的空屋子是柳溪右下角的房子!
全存档就这一个空位置!欢迎放置自己的小人!
当然,欢迎玩家把自己的小人替换进别的房屋!
MOD制作者要考虑所有人,但是你高兴才算是真的高兴!

【1】
本全美化整合存档在浅浅小仙女存档的原版美化人物基础上,再次新增了几百个NPC。
尽管……新增的人物并没有跟原版人物一样有剧情吧……
经过反复验证,这个数量足够应付最严苛的NPCC+MCCC阻止随机生成之后,每个场景的NPC需求。
同时,该存档还把所有的建筑空地都进行了填充,全地图现在所有空地都有建筑,没有单独的空白地段。
这么做是为了方便新接触游戏,或者没有时间捏脸盖房子的玩家可以上手即玩,无需自己动手。

当然,在这里强力推荐你使用NPCC和MC来阻止随机生成npc……真的……那些随机太惨不忍睹了……
如果不是被逼疯,这个扩充档也不会诞生……

【2】
新增的建筑和房屋均不是一个一个捏出来的,而是从创意工坊中,
从【热门项目】和【最受欢迎项目】从大约6000个项目当中一个一个筛选出来的。
Nocc人物相比较cc人物来说有着天生的不足,因此希望不要过于苛求,只要有一点可以看下去就好……
毕竟创意工坊群魔乱舞,各种魑魅魍魉满天飞。尽管只是手动筛选,但是这几百个人物也足足耗费了两个月。
这个档案集合了整个模拟人生Nocc大佬的全部精华,但也请大家不要盗卖!!!!
这个合集不需要你花钱,但你也别靠它赚钱!留点尊严给自己吧!!!

【3】
所有人物在筛选过程中,尽量考虑了多样化效果。主体部分都是人类,但是其他种族也适当的增加了数量。
所以如果玩家遇到了骷髅之类的请不必害怕,如果无法接受的可以在家庭项目里自行删除。

【4】
整个美化档,所有的人物和建筑名称都进行了汉化处理,也就是现在全地图理论上应该不存在英文名字了。
这部分耗时很长,因为所有人物都是英文……但是仍不太敢保证没有遗漏,如果遇到了请留言,我们会进行更正。

【5】
如果游戏版本号低于1.89,进游戏之后会有提示“版本号过低,丢失物件”。建议游戏升级到最新版使用。

【6】
这个存档在发布前经历了两次大规模测试,但是模拟人生毕竟不是打打杀杀的游戏,bug会马上出现耽误游戏。
各类细节问题,比如房子走不了人,床睡不了觉,楼梯下不去,这种只能指望玩家在游戏过程中发现并通报。
在这里,存档新增部分的整合者雷比亚向您鞠躬表示感谢~

【7】
更新之后的所有回复帖子,新增部分的整合者雷比亚都会持续关注(至少一阵子)。
如果有问题可以论坛私信“
rebya”。
尽管从一次又一次的更新上我们可以看到,EA并不打算把玩家当人,但我们玩家可以自己想办法,让游戏玩的更嗨。
根据游戏发布情况,我们也会继续发布NOCC全美化整合的更新档的!

最后,感谢你下载本次更新档!祝你玩得开心! THE SIMS 4 FOREVER!

房屋展示

(1.84版本怡景绝顶是空置的,给大家放自己下的房子用。1.89特别版所有房屋全填满。)
(三米的公寓也全部替换了,这里只展示部分房屋,其余的进游戏自己看吧。)

NPC展示

(只展示一部分啊,数量太多大家自行去存档里看)

2021年度巨制,带CC的原创剧情存档(强推)
真实风原创剧情存档丨独立人设+不同8套装扮+房屋定制

Origin ID:QIAN0209
(勾选包含自定义内容才能看到我)

(正版的小伙伴欢迎关注一波,整容的NPC都上传分享了,不嫌弃的话可以选择性下载)
(因为存档制作的时候,小人的自主意识那些都静止了,玩的时候记得在设置里打开。)

关于如何使用MC在工坊里随机NPC出来

更新修复的问题(必看)

【2021.2.9更新绿色生活&雪山资料片(1.65&1.70人物版)】

新地图矿场和雪山的人物美化,替换了几栋有BUG的房屋。

【2021.8.1更新农场版(1.77人物版)】
1.77农场版更新已放出,农场地图有几栋自带房屋还不错所以没有替换,主控进行了新的整容,已放在农场地图。

【2021.12.20更新农场版(1.82完整版)】
1、算是给大家的新年礼物吧,这次放出完整版的更新。
2、怎么使用和安装可以看下载的压缩包里附带的说明书。
3、本次更新了一些缺失的不在世界的NPC,以及几栋有问题的房屋。

【2022.3.10更新婚礼版(1.84完整版)】
1、托尔托萨新地图NPC整容+地图部分房屋替换。
2、新地图自带的几户房屋还挺用心的,所以没换,拿到别睁眼说瞎话直接就说我没弄。

【2022.5.11更新rebya特别版(1.87)】
1、听取大量私信反馈,柳溪右下角的唯一空位由原有的豪华20w大别墅改为了简装23000元的小房子。这样入住难度降低。
2、新增22个npc,都是最新出的相对比较好看的。其中蜘蛛侠三个扮演者感觉捏得颇有神韵~所有新增npc均无家可归,所以不会影响原有房屋入住。
3、修复9套住宅的床铺无法入住的问题和两处楼梯无法通人的问题。
4、其他细小的修复,比如大树挡视线之类的。
5、电脑不是很好的小伙伴酌情下载,此版本跟1.84完整版属于两个独立存档,大家自行选择下载玩耍。

【2022.7.9更新rebya特别版(1.89)】
1、狼人资料片已经更新完毕,但是狼人地图的原版NPC浅浅没有更新哦。
2、浅浅版存档会在7月底高中资料片出来的时候一起更新。

更多NOCC房屋下载

2018年给大家搬了100栋的房子,有喜欢的可以自行下载替换,跟存档中的房屋不重复。
https://www.sglynp.com/thread-27944-1-1.html

更多作品下载

我所有分享的作品合集,收藏这一个贴子就够了。
https://www.sglynp.com/t32875

美化存档下载

(重要的内容说三遍:不要倒卖,不要倒卖,不要倒卖)
(还不知道存档是什么的先不要下载,先熟悉游戏)
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

▶▷ 点击我头像下方"关注Ta",获得存档更新最新资讯哦!

“感谢大家的支持。”
                                                                                                                    —— 浅浅

评分

zyxisapig + 1 遥遥领先!
杜比 + 1 感谢分享!
g16643509967 + 1
仍然问题 + 1 感谢分享!
hesicen + 1 点赞!
yxr123888 + 1 感谢分享!
herb666 + 1
As060407 + 1 点赞!
七七上八 + 1 助人为乐!
2580start + 1 给力!

楼主热帖

共收到 11255 菊花
打赏榜
Y·Y·D·S
共打赏 9300 菊花
菜菜是个伪吃...
共打赏 588 菊花
秋妤ˇ
共打赏 270 菊花
北城卧龙
共打赏 200 菊花
超进化企鹅
共打赏 150 菊花
那只折耳猫。
共打赏 122 菊花
soulkiller
共打赏 100 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系35
来自 2楼
常见问题汇总:

1、安装过之后不想玩这个存档了怎么删除?

2、自己之前有玩一个存档,还想继续用里面的小人和房子怎么办?

将玩过的小人和房子保存到资料库,进入这个存档之后,再摆下来。

3、大学资料片1.61版存档放入游戏,出现停止工作必须关闭程序的问题。

下载这个文件,解压之后,替换掉原来MOD夹里的。
2020-5-1 23:44 上传
文件大小:
176 Bytes
下载次数:
下载文件

如果原来没有,就放在MOD夹第一目录,不要放进子目录。

4、楼主为什么下载了放进save文件夹找不到?
1.47版本的两个,一个是EXE文件,下下来要点安装的。一个是save文件直接放进去就行。
1.55、1.61、1.65、1.70我放的是压缩包,下下来先解压……把里面的文件放进save文件夹才行。

还有一些太细小的问题,楼主也没办法一一回答,有些可能是大家自身后来导入MOD产生的冲突问题。
(所以如果是放了MOD提示冲突进不去,就把CC全挪出去试试。)

这层楼的楼中楼可以提问,我有看到的话会更新在这层告诉大家。
因为存档这个东西没办法覆盖更新,所以版本更新不会很快,至少半年才会更新一次,不然大家频繁更换新存档也不好。
祝大家玩得愉快。

收起回复
1.65版本可以用,但是小人不能自理了……可咋办
2020-09-01回复
游戏设置里,把自主意识打开。
开了,设置里面也设置了自主意识,控制中心也设置了,开了新存档还这样,准备吧mod拿出来看下是不是这些出问题了
找到问题了,存档版本比较低,游戏版本高会导致这个问题发生。大家下载游戏版本高的话可能不能直接用存档,而是把房屋放在新的存档一个一个安装才可以……折腾了一下午啊……
我要说一句 展开73条回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 2 反对 0

族谱关系66
板凳
沙发是朕的
收起回复
谢谢分享
2020-12-01回复
啊啊啊 谢谢
2021-06-20回复
辛苦了 谢谢分享
2021-07-09回复
谢谢!!!!!!!!!!
2022-03-13回复
我要说一句 展开23条回复

评分

浅浅小仙女 + 5 哎哟~沙发啊~你第一次抢到呢。

回复 支持 4 反对 1

族谱关系0
地板
我是第一个吗  好棒啊 这个图
收起回复
感谢
2020-10-29回复
谢谢分享
2021-04-25回复
感谢分享
2021-05-05回复
感谢分享
2021-06-27回复
我要说一句 展开14条回复

评分

浅浅小仙女 + 5 嘿嘿~很快很快~

回复 支持 1 反对 1

族谱关系0
哇我试试换一下
收起回复
太棒了,谢谢分享!!!!
2021-04-06回复
太感谢了!好人一生平安
2022-06-30回复
谢谢大大,好人一生平安
2022-08-01回复
感谢大大分享
2022-09-17回复
我要说一句 展开3条回复

评分

浅浅小仙女 + 5 给力!

族谱关系2
哇!浅浅辛苦啦。
收起回复
nice  谢谢大大
2021-07-09回复

评分

浅浅小仙女 + 5 抱抱~~~~~~

族谱关系1
辛苦了,真棒
收起回复
谢谢分享啦。。。
2021-02-17回复
谢谢楼楼 太喜欢了  。。。
2021-08-02回复
为什么一直进不去群,哭辽
2021-09-25回复
看着还不错,下下来看看,谢谢分享
2021-11-16回复
我要说一句 展开5条回复

评分

浅浅小仙女 + 5 么么哒!~

回复 支持 0 反对 1