QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
38分钟前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
系统
6小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[手游] 【手游那些事儿】让人不得不吐槽的2款游戏

族谱关系16

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说到手游,我身边朋友都说我干脆去做游戏测评吧,因为只要有一款新游戏。基本都有我的身影存在
我的手机有专门的游戏分类,什么养成经营、休闲娱乐、单机独立等等。但让我真正坚持下来的还真是不多我就是属于比较心血来潮三分钟热度的男人。
大家好,我是冬三愿,人称三分真男人
聊一下我脱坑的游戏,脱坑理由也很奇葩的2个游戏。

.

.

.

.

脱坑游戏NO.1-剑侠世界1

注意是1不是2,剑侠世界2我是不想在碰了

当时这款游戏其实火了一段时间,而作为三分真男人的我。 当时也是迷恋了好长一段时间,组了固定队,加了恶人帮派;

每天凌晨打完1条龙才肯入睡,真迷人的小妖精;  说来有一点很坑,改名正常来说都是30元,这款游戏不一样

改名要花100元不说,当时热火朝天打着广告说是剑侠要全面更新  画面更新各种优化,将出2,结果等2出来后。

我???????

这他妈完全是两个游戏啊,你他妈说好的升级怎么直接变2个游戏了?

好的抛开这个不说,剑侠1是几个职位随便切换,所以也不存在找情缘找组队  喜欢哪个职位随时切换就好 但是剑侠这个游戏真真伤透了我的心

2也玩了一小段时间,总体来说很失望 也没有打广告那样各种更新优化等   所以这游戏 我弃了并且删除了

.
.
.
.
脱坑游戏NO.2-荒野行动

我虽然是个鸡...阿呸,吃鸡选手(端游下机就死的那种)

在满怀期待的时候我下载了这款游戏 进入后感觉游戏人物挺可爱的 比较亚洲风

服饰什么的比较浮夸 可能走的奇迹换装风... 这里我可以接受 毕竟我是一个外观控

然鹅 进入游戏后 机器人特别多 记得我最多的一次是遇到6个人一起打我 但都是机器人

我站在最高处 都不带躲的 直接杀完所有.. 硬生生让我装了一回13

可能是当时我段位很低?所以人机很多?这都不是事儿!

荒野行动抛开画面、人物以及充钱买外观不说 这游戏 简直就是为挂所生

玩个游戏基本都是挂 有一次组队 有个队友直接给我说 我有挂 你加我 我把挂给你 一起开

我??????

我她妈一个纯洁小清新你让我开挂?

你的良心不会痛吗?我不是讽刺开挂也不是说遇到开挂的就要怼,当时我很淡定

淡定到我加了他的qq 他真给我发了个挂 于是我也用了一次

卧槽 真真挂 居然可以透视 还可以知道哪有好的物资 这是神仙!

试问我都这样无敌了 我还需要打吗 呵呵 天真

我开着挂 自认神仙 冲上去 依然被秒 很明显 我这种小纯洁并不适合开挂

但这个游戏我再也没有玩的欲望了 虽然端游吃鸡也有挂 但现在也比最开始好多了

特别是我还真没遇到过这么诚实的 画面感也不是特别好 很多车、摩托用具服装这些都很浮夸

这真的是一个枪战游戏 而不是借着枪战的名号实际“奇迹暖暖”吗?

.
.
.
.

大家好,我是冬三愿,人称三分真男人

评分

慈祥的老爷爷 + 41 手游综合讨论活动二等奖+参与奖,谢谢参加
W小黑 + 66 + 3 我们是玩换装游戏的

楼主热帖

共收到 129 菊花
打赏榜
那只折耳猫。
共打赏 102 菊花
芊芊芊芊千
共打赏 10 菊花
qjt9797
共打赏 5 菊花
时喵喵
共打赏 5 菊花
momominuo
共打赏 5 菊花
小德子
共打赏 1 菊花
bunnyccc
共打赏 1 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系25
三分真男人是从何而来
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
奇迹暖暖是什么鬼d(д)我看到笑喷了orz不过换装的确很累赘⊙﹏⊙
我要说一句

族谱关系0
好像现在暖暖都变成换装功能的代称,昨天刷贴吧时就有看到来着,我跟你说你一定没有玩过刺客信条大革命,你看看亚诺那一橱子都放不下的外观,我这个真暖暖玩家都看不下去了好伐。
吐槽剑侠世界2+1!这一部分画质简直是发生了质一般的倒退,瞬间脱坑有木有!
我要说一句

族谱关系0
不错不错。。。。。。。
我要说一句

族谱关系0
看到你说的之后 我对吃鸡没有爱了
我要说一句