QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
31分钟前
全站
31分钟前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[发型] 听坛友意见,改成悬赏模式,KDA卡莎发型定制

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
任务编号:46281 悬赏任务400菊花 悬赏任务 : 按金主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

听坛友意见,改成悬赏模式,KDA卡莎发型定制

距截止: 任务已圆满完成 金主已托管赏金:400 菊花
金主发布需求19.05.16 金主托管佣金19.05.16 作者投稿19.05.20 金主开始选稿19.07.15 任务完成19.07.15

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得400 菊花 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有4 个投稿 | 已采纳0 稿 | 拒绝4 稿 | 还需要1 稿

任务需求:
不知为啥知道的几个做头发的都没时间。总之悬赏也是先搭建平台,可以先私聊达成意向,经费还是400上下。本人还打算搞一个KDA阿卡丽的发型(包括帽子)的定制,所以真有时间也可以连做两个。反正我正处于四个月的假期在时间上可以放得很松,不过就算九月也只是上硕士课程而已照样不急。 000235jfafcfkrmcbxamk8.jpg 图片2.png 如图给出了大概样子和别人做过的一个泥巴发,提供大概的样子,淘宝上cos假发也挺容易看的
楼主热帖

共收到 4 菊花
打赏榜
qq6570824
共打赏 3 菊花
霍比特熊
共打赏 1 菊花
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5
已拒绝
帮土豪顶贴。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
已拒绝
不知道是谁给的我勇气想要挑战看看~最近正好在学做头发 看了一下卡莎的头发 挑战啊~
感觉学会了麻花和丸子就可以驾驭所有发型的幻想哈哈哈~
刚刚认真研读完论坛的教程和bilibili视频一周~在这里要超级感谢组里的大佬们!教的非常清晰详细的!
给你看看我刚花了两天时间画的base 不要嫌弃 它还只是个底~上面即将有两层各种碎发等cover
如果组里的大大没承接 而我也正好挺有空就做做看呗
不过,那个先声明一点我目前还只学到怎么做头发。。。对于怎么导入游戏暂时还没有深入的研究哈

我要说一句

族谱关系0
已拒绝

做头发真的使人脱发。。。
我要说一句

族谱关系0
已拒绝
话说我发现发私信扣币哈哈哈所以我还是发在这里好了
我看到LZ发给我的私信了 关于你对质量的要求说实话我也不知道最后出来效果 如果你很担心 还是可以找论坛的大佬们帮忙 我没有按承接建

渲染效果

渲染效果

不过我喜欢有始有终 做是会做完的 对自己来说也是个练习
麻花我做了一半了 还没安上去 丸子外层也没做 后面层次也没做完(蚂蚁啊 大工程)

给你看看我说的层次意思 比如右边是双层
然后在软件里可能没有游戏效果 最后一张图我开了render渲染效果也许会接近游戏(无视黑块 太烧电脑了这个模式)

最后,最近有点忙可能要外出10天左右我有空就做做
有进度了就发上来 记录一下 也可以和论坛的亲友们做个交流

我要说一句