QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
20分钟前
全站
32分钟前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前

[搬运人物] 一个诱拐犯的嘚瑟帖,非个人娃子的改妆效果展示+相关mod分享【目錄及黑妹子更新】

族谱关系1

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

算是個個人向的展示帖兼順便把『成分告訴你或放下載』的分享帖吧
會順便偷渡很多無關圖進來逼你看的那種。

聲明:
基本上這里只有圖是我後天加工製成的,帖子里的東西基本上都不屬於我,
我只是個誘拐犯+搬运攻(无错字)
所以會盡量附上我當初的拐地點
請大家盡量戳回原站舔圖支持吧

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾
最後₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
歡迎轉載傳播我拍的圖
幫M3壯大可愛的蘿莉群!
不要說是你自己的就行了

评分

爱吃糖的喵酱 + 1 公子喜欢
The77sim3 + 5 + 5 公子喜欢

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

引言

出自于還是個蠢新的時候,那時候不會捏娃啊(雖然現在還是很廢就是)
但還是很想加入耍娃的行列
但又因為平常又不怎麼捏娃,這時候就發現各種缺妝,男神女神神跑型成黑人。

明明也想試用高端的衣服啊、看顏值高端的模特兒穿新衣擺POES讓心儀的娃子待在各種場景里入戲!
所以特別感激那些分享娃子時細心打包了各種MOD的大神們……這就是最好的娃娃化妝啟蒙了!

此貼旨意就是想補足那些缺失了化妝、髮型、服裝的娃,讓它們也能用嘗試出的一版二版的新造型延續在別人存檔里的美

每種類型的娃娃都有它獨特的美感(雖然這麼說還是不免偏向某種風格啦)
欣賞別人家的兒女滿足換裝癖是BUG一直很熱衷做的事
所以衷心的想與大家分享精湛的捏娃手藝與配搭造型的樂趣,
展示給各個初入3代這塊領域的玩家,另一種不需要捏娃技術,只需要能欣賞美感的耍娃法
也方便不喜歡下太多頭髮妝容但仍然最求美感的同學有另外一種選擇——
以上~就是此貼的初衷與旨意

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
就拿最近玩嗨的教主大大來做開貼第一娃吧!
也正好能展示下此貼的大方向與娃子風格

主要偏好動漫向的二次元扁平臉 or 特殊歐美類的獸人
如果有人想委託的話也是很歡迎各類挑戰的
其實教主大大也是位朋友是她的粉絲,又剛好機緣巧合碰上了這孩子,
於是心動不如手動的玩了一下。

那麼娃子原址在這裡~
來自找不到出處的外網(ore我真的很抱歉)
翻不了墻的同學可以看看圖感受下當初我看見原圖的震撼
是不是有一股森森的憂慮氣質~?
Screenshot-4.jpg Screenshot-2.jpg
Screenshot-7.jpg Screenshot.jpg

看名字也沒辦法確定是不是真仿娃
不過是誰無所謂啦,只要可愛就行了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

於是在經過3天的各種化妝缺失補齊與造型改造后

從黑髮成了紫髮

造型也在經過各種嘗試后從還原變成了各種唯美向的玩壞

那麼就開始教主大大的傳播時間啦!

以及附上完全沒有附上MOD的sim檔給喜歡自行搭配的同學

2017-5-29 23:32 上传
文件大小:
149.73 KB
下载次数:
下载文件

如果有同學喜歡我個人的版本……(・ω・)
我們……私著來吧
我要说一句

族谱关系1

教主大人的基本人物配信

首先是基本人物配信
還原一個角色時最重要就是髮型、皮膚,以及次要的眉毛
但即使那麼多可更換,皮可替代,氣質卻是難以還原的,所以
諸君,拉桿請 一定 一定 一定 要備齊!才能保證不缺失變形!
拉桿可以先行下載這帖的集合包
不足的部分之後我會整理出後來新下載滴~
ヽ( ^ω^ ゞ )等不及的朋友可以先找我要

鳳梨頭
原站KEWAI是不允許分流滴,所以這邊請至原站下載呦

【蘿莉專用皮】
找不出作者的原皮了。還懇請大家協尋下。
畢竟玩娃子就是玩妝~越多訊息越好嗷嗚~
好在各種嘗試下,還是找出了相當適合教主的萌萌噠蘿莉皮
最滿意的就是那個粉嫩嫩水噹噹的超級真實幼女膝蓋

皮膚兩款
更多效果圖都打包在裡頭了
兩款其實效用差不多,都是Orange家的
隨意安裝體驗水嫩膝蓋吧~

原站鏈接
(點圖外聯)

★預覽圖有標字,放心

Screenshot-202.jpg Screenshot-198.jpg

[simaniacos]Skintone_Orangesugar
919dafee9aba6e1b2faddf72df83f3bd.png tumblr_mpceje4Itt1rmnj5mo4_500.png

游戲裡的圖標是這樣的~看清楚選呦

【動漫眉】
日式少女人物必備眉毛一款
我個人十分喜歡這款,已經列入每回必載的MOD里了

mod不想裝那麼多強迫癥的各位,裝03號就行
2017-6-20 20:18 上传
文件大小:
1.08 MB
下载次数:
下载文件
然後最重要的六道骸異色瞳,請大家移步 KEWAI 家尋找
KEWAI_OddEyeR.png KEWAI_OddEyeL.png

Rodd.jpg Lodd.jpg

不過如果要是真受不鳥,嚴厲要求高仿真……你懂滴,請私信窩。
千萬別害燥⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

這裡給那些上不了外墻,要求不多的小夥伴推薦另一款異色瞳使用
2017-6-20 20:36 上传
文件大小:
792.61 KB
下载次数:
下载文件
【紫色瞳】
咱下面再分享另紫色的右眼
2017-6-20 20:28 上传
文件大小:
1.29 MB
下载次数:
下载文件

【腮紅】
其實教主大人的妝容真的要求不多,腮紅只要兩邊有略微上色就很可愛哩
雖然我相信很多老玩家早就都有了
(其實是我自己也找不到是哪一款)
(點圖直連TSR下載)

另外給上不了TSR的朋友推薦理另一款,差別不大。
但上面那款其實是老版,新版的腮紅是哪一家我反而不那麼肯定,效果可能會略微不同
下載
1.jpg 2.jpg
4.jpg w-800h-600-2331710.jpg

三角眼線
只要是眼角倒鉤三角就可以了
前前後後我大概給教主換了三款左右,前期都比較短,看上去就是個國中生
後期長些的就嫵媚成熟了起來
2017-6-20 22:20 上传
文件大小:
251.59 KB
下载次数:
下载文件

關於唇彩,那就更自由啦。
雖然個人喜歡那種透出肌理的淡彩色
不過為了維持設定,聽從教主大人粉的建議,挑了個閃著亮色的珍珠唇彩

鏈接好像掛了,先傳一個先
2017-6-20 20:49 上传
文件大小:
818.9 KB
下载次数:
下载文件

呼,沒想到整理化妝這麼累人
這麼長一大篇卻只算一貼,不好賺啊。
最後放兩張萌噠噠濾鏡玩過的教主大人壓樓吧
7285cbf08516fd79ac5b94955431c3f92aa6cdad4e831-HMpGMr_20170601112105106.jpg 7285cbf08516fd79ac5b94955431c3f92aa6cdad4e831-HMpGMr.jpg

我要说一句

族谱关系1

教主服裝套卡6入組

標題亮了的話代表可直連作者,沒有就是失聯或遺失……
這組套卡修圖+找MOD上傳花費了好幾晚啊,累死了
調好了EA官方.jpg 輕輕鬆鬆簡簡單單.jpg
EA 2011年3月官方物品包:Street Couture
裙子單品:Walk Bobita Walk
靴子[M1ssduo]新春贺礼3合1~祝大家新春愉快
針眼剋星:請至原站下載
2017-7-4 04:46 上传
文件大小:
1.79 MB
下载次数:
下载文件

蝙蝠魔杖單獨下載
骨刺眼罩請至原站下載
南丁格爾小護士.jpg 哇哇哇.jpg
小丑女雙色襪
2017-7-4 06:30 上传
文件大小:
1.45 MB
下载次数:
下载文件

惡魔觸角:
眼球頭飾:
2017-7-21 20:41 上传
文件大小:
776.84 KB
下载次数:
下载文件

万圣节修女小套装:請至原站下載
水手服:只有圖上的水手服打包下載
網狀球鞋+破布襪:
2017-7-4 05:34 上传
文件大小:
942.7 KB
下载次数:
下载文件

氣球:【JULIES】BALLOON(饰品类:飘逸的气球 无线哦)
天使光環
2017-7-4 06:02 上传
文件大小:
1.37 MB
下载次数:
下载文件

很黑的魔女.jpg 黑壓壓.jpg
蜘蛛絲睡衣可以到隔壁下載
性感絲襪Women's stockings by mia8
M1ssduo改发大脑门再见之Skysims #197
圣教會系戰鬥短裙(2)
靴子
2017-7-4 04:43 上传
文件大小:
1.89 MB
下载次数:
下载文件

肩上的烏鴉(可直接下載)
鐮刀
2017-7-4 05:51 上传
文件大小:
357.75 KB
下载次数:
下载文件

小丑女的長襪
2017-7-5 07:35 上传
文件大小:
833.23 KB
下载次数:
下载文件
我要说一句

族谱关系1

我的教主大人其它造型第三彈

教主大大的分享即將到尾聲啦
感覺我圖還沒曬夠呢……
我會盡量快點找到那些沒更上去的小配件補上去的
如果還有想要的套裝但我沒有放在分享請留言

其實一直想讓教主穿上這套,無奈體型不合炸了
但菱形襪子改色真的萬搭

接下來就是沒有把沒有正式拍成服飾圖,
但可愛程度依然不減的教主造型介紹給大家啦
教主大大尚未登記前的頹廢弱氣造型。
一個長一個短
先來可愛元氣的呆呆短髮~

小白裙舊舊的質感很棒呦~
最適合萌矮蘿莉了,尤其配上膝上的傷痕,脆弱的美感撩一下就涌了出來!
發現好常用到JS SIMS 3家的服飾,果然是sim界的服裝時尚!

(請點圖回原作者那下)
點圖下載

2017-7-5 06:51 上传
文件大小:
350.12 KB
下载次数:
下载文件

上下兩款髮型其實都差不多,就高光位置不一樣
screen1.png screen2.png
screen4.png screen3.png

長髮造型全身

8e84db33cc4e8cece9b090ecb53554afefd3f74e132baf-nXekPZ_mix05.jpg Neiuro (作者) 下載:遮臉桑女長髮
3ab5342757cf2405bd1b8e1e69812984d46cc683124f15-teB2Bw.jpg 點點洋裝睡衣【JS SIMS 3】女裝 - 蕾 絲 溝 花 領 洋 裝 + 休 閒 牛 仔 及 膝 裙
籠子:
2017-7-5 07:39 上传
文件大小:
407.31 KB
下载次数:
下载文件

愛麗絲水瓶是EA 2011年 7月的 官物
2017-7-5 10:16 上传
文件大小:
144.89 KB
下载次数:
下载文件

以及天使MOD補全
這是全部服飾里最喜愛的造型啦
簡單又萌噠噠的
⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
天使翅膀:暫無補檔,你懂滴~
腿部紋身
2017-7-4 15:44 上传
文件大小:
31.67 KB
下载次数:
下载文件

那麼教主大人的分享就到這裡啦
下次更新(ノ>ω<)ノ咱們再見
應該也是很久很久以後哩
我要说一句

评分

The77sim3 + 5 + 5 给力!

回复 支持 1 反对 0