扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[教程] 模拟人生4_超超超详细秘籍整理!(小白&强迫症福利)【2.28更新至丛林冒险】

无门派 ☣ 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人第一次发帖,也不知道大家需不需要,嘛~先感谢你的阅读&浏览
目前秘籍代码更新至《丛林冒险》
— — — — — —
如有最新DLC《四季》的秘籍消息,会第一时间更新!
_(:зゝ∠)_本人是个轻微强迫症,同时还是个犯懒的家伙。

这是一个TXT文本整理的秘籍包,其实在论坛里也是有大大写了模拟人生的相关秘籍,
ヾ(●゜ⅴ゜)/可我就是那种超级懒惰的家伙(每次开了游戏就不想打开浏览器的那种),
而且Office文档打开运行程序还需要点时间呢(像我这种急性子就是不想等2333)

以前自己也整理过一些秘籍,可时间上有点旧了,
而且本人也越用越乱的情况下,故此再次收集整理了一次秘籍列表,
( ゜v゜)人(゜v゜ )同时也分享出来给有需要的小白&同是爱犯懒的你~

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【补充说明】

关于《技能升级 [快速复制版]》

由于本人整理的秘籍里有些是需要先复制前缀再+名称+数值的
(是有些麻烦,但有的玩家并不喜欢一下子就满级的),
我又经常性的用到技能的相关代码,
所以自己就整理了一个非常详细的快速复制满级的文档。
(既然都顺手弄了,也就一起打包了XD)

[秘籍总体出处来自]
http://www.52miji.com/cheats/Sims_4.shtml
↑在此基础上再参照论坛↓

_(:зゝ∠)_有兴趣的可以前往对比下,
有些简单的地方我都非常详细的补充完代码的,
特别是性格和职业生涯,真是累觉不爱啊。

(*^__^*) 以上,
同时感谢三宫六院论坛的各位大大们~~

评分

evildog + 1 点赞!
幻想成真 + 5 + 2 感谢分享!
Y_nini杨 + 30 + 3 给力!
9zlily + 5 + 5
LULU_SSY + 1 给力!
老黑 + 5 给力!
北城卧龙 + 100 + 5 给力!
倦意 + 15 点赞!

无门派 ☣ 江湖小白

ddddddddd  详情 回复 发表于 2017-11-5 10:21
收起回复

无门派 ☣ 江湖小白

这个可以有!

无门派 ☣ 江湖小白

感谢分享 抱走

无门派 ☣ 江湖小白