QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: xilibaobao

[4代连载挑战] 【十代挑战】挑战流水账:)

族谱关系0
加油哇,看起来好有趣,娃子的脸还是有救的
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
加油大大,坚持
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

今天没有加班,耶!~

开始今天更新叭!

为了起到做父亲的责任,伯爵在他家又为蒙加马利举行了生日派对。

同时也是为了庆祝蒙加马利正式成为一名吸血鬼,可以继承伯爵的衣钵了。

在这场派对中,蒙加马利发现伯爵是个爱干净的人,他会打扫卫生。

为了延续蒙加马利生日的传统,蒙加马利和伯爵照旧进行了拥抱。

但是他们似乎并不喜欢这个传统。

并且通过这个拥抱我发现蒙加马利居然是个龅牙。

吹了蛋糕,一家愉快的进行了生日晚宴。

还有一更给蒙加马利微调。

我要说一句

族谱关系0

给蒙加马利微调。

首先先来辣一下眼睛。

看看他销魂的两点。(我会不会被屏蔽)

看看他不为人知的癖好。

看看他一如既往的奇葩穿搭。

不知道你们辣不辣,反正我被辣了。

说一下微调,正面只调了飞起的眉毛,图片看着眼睛大点,是因为截图的时候正好在表情。

侧面把凹下去的脸拉起来了一点。

然后身体,换了个正常的,因为真的看着太扭曲了,我的审美无法接受。

好的,结束!

虽然没有人看我的帖子,但是还是想问下:

你们觉得要不要把蒙加马利变成人?

以及未来你们认为他做什么职业比较好呢?

收起回复
伯爵基因也太强了吧…… 可能吸血鬼就是丑的,还是做他的丑吸血鬼吧!
2021-04-22回复

族谱关系0
不知道为啥特别喜欢十代挑战的剧场
我要说一句

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0

依旧是加班的一天。

给蒙加马利微调后几天,因为工作,对欧斯洛家的生活只是常规控制。

并且想要蒙加马利快一点获得不怕阳光的技能,所以加速加速的玩。

没有什么重要的时刻。

然而蒙加马利的青少年时期已经过去了四分之一。

今天也没有什么多的剧情更新,只是蒙加马利生命中的女人出现了

(这个好像很重要的样子)

由于今天的剧情有点指向,所以用未来蒙加马利的帽子颜色写今天的故事。

希望明天递交成果后能有点空闲时间好好玩。

在“邻里斗殴日”这天,欧洛斯家来了一位客人(名字忘了)。

才步入青少年的蒙加马利对她一见钟情。

作为NPC,我认为她的颜值在NPC中算高的,所以难怪蒙加马利的心小鹿乱撞,蒙加马利还偷看她,羞羞!

就是下面这个黑皮小姑凉

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(好像暴露了我没有好好装修)

(因为以前住在虎斑湾,一直下雨,肉酱很害怕,所以搬家到了绿洲。这个重要的事也是才发生的,交代一下)

不懂得如何吸引女生注意的蒙加马利,急切的想要心上人注意到自己。

所以他找了一个蹩脚的借口

“今天是邻里斗殴日,不如我们来交流一下?”

小姑凉是个爽快人,答应了蒙加马利。

过分兴奋的蒙加马利全身充满了力量!

这份力量促使蒙加马利与小姑凉一番交流

看看妈妈这个对儿子绝望的表情吧!

真是家里的傻儿子哟,
注孤生!

我要说一句