QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
系统
13小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: akina521

[3代2代连载剧场] 来自模拟人生的伤情物语,且听我娓娓道来

族谱关系0

每天如果没有拍摄工作,我会和曾经一同来到桥港奋斗如今同样在桥港名人界声名鹊起的朋友去酒吧小聚一杯。

他已经结婚,与从小青梅竹马的妻子很是恩爱。每次到饭点的时候,总是会自动回家。对他这种行为我早已习惯

在酒吧这种地方吃饭其实并非我所愿,食物品质一般,只是单纯填饱肚子而已

一个人在家吃也并不是不可以,我只是单纯地厌恶

一个人的感觉罢了
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

如果感觉孤独,那就去猎艳吧。因为与女人暧昧,是世间一大乐事。我忠实地奉行这一准则

在与这些女人的交谈中,我侃侃而谈自己的电影事业,自己的奋斗过程。如果再加点当年因为奋斗错过的爱情,她们会更感兴趣。一个纵横情场多年的浪子,内心却还有一份放不下的爱情往事。如今他却向你袒露心事,这代表着什么呢?
亲爱的,你我都知道,何必对这些话术过于较真?它只是爱情的一种调味品。

这些女人是典型的桥港女性,是桥港成功的表象。每天化着精致的妆,保持着良好的身材,言谈举止间极力表现出自己的优雅与知性,可这一切都掩饰不了她们的乏味。这不是她们的错,她们生活在桥港,社会要求她们争取着仅有的通往上流阶级的门票。而我就是她们的检票员

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

不需要结婚,当两人之间的激情消失殆尽时,缠绵变成了责任,厮守变成了束缚。既然对两人都是一种伤害,那么又何必互相折磨,作茧自缚,把自己困在这无望的婚姻。

不需要钻戒,如果两人真是心意相通,何必非要用一个物件来确认彼此的爱意呢?

不需要真心,因为激情会褪去,真心会变质。【来自汉明马修先生的梦中三不需】
我要说一句

族谱关系0

一种令人厌恶的乏味感在我心中挥之不去。当我拥有了自己梦想的一切时,我极力享受着这唾手可得的财富,名利。可有一天,我突然发觉自己的每一天都过得如桥港上班族一样平庸乏味。

下午2点去片场拍戏

驾车一次又一次驶过桥梁大道,

傍晚6点,准时去外面的小酒馆吃饭。

之后,去舞厅跳舞玩乐

之后,玩乐至凌晨。而如果带女伴回家,则又会被狗崽队【我故意的】拍下并大力渲染连自己都不知道的那些多如繁星的情史。不仅自己落个爱玩名声有时甚至会影响电影的票房成绩。所以在每一部电影上映前,我都会被告知不能出现桃色绯闻,以免影响电影上映。

我只好将空闲的时间用于绘画,以纾解自己内心的烦闷。

我要说一句

族谱关系0
只可惜,即便在一家小酒馆吃饭

也总有猎物主动送上门来。精致的妆容,火辣的身材。这位女士,如果现在不是非常时期,我很乐意让你当我今晚的美艳女郎。

我将自己的苦闷告诉了自己的女性友人‘‘再这样下去,我就真成和尚了!!''

她大笑‘‘亲爱的,你得为倾慕你的观众着想,你觉得她们会想看到荧幕上优雅专情的绅士,在现实中确是一个登徒子吗?
我要说一句

族谱关系0

只可惜,即便在一家小酒馆吃饭

也总有猎物主动送上门来。精致的妆容,火辣的身材。这位女士,如果现在不是非常时期,我很乐意让你当我今晚的美艳女郎。

我将自己的苦闷告诉了自己的女性友人‘‘再这样下去,我就真成和尚了!!''

她大笑‘‘亲爱的,你得为倾慕你的观众着想,你觉得她们会想看到荧幕上优雅专情的绅士,在现实中确是一个登徒子吗?

如果一个男人不好色,不吃醋,成日过着清心寡欲的生活,那么他才是一个真正无情的男人。

可我注定不是这一类无情的男人。我为女人们创造希望,为她们提供幻想。这是我与生俱来的使命也是我的乐趣所在

因为在男人与女人之间是虚空幻想最具有力量的地方。
我要说一句