QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
29分钟前
全站
52分钟前
全站
54分钟前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: alowaotk

[4代连载挑战] 【一切都用随机大法决定】|十代挑战&剧情向|——都是命运的锅

族谱关系0
抓住这个好机会,果断让女主去打个招呼~
“嗨,马尔科姆!”
“哦……你是谁来着?”
“嗨呀,你的同学呀!”
“嚯!”
令人欣慰的是,马尔科姆也决定过来吃点东西,但是,他发现了沃夫冈……
“哟,马大少爷,你怎么也来这穷地方喝咖啡?”沃夫冈恶意十足。
“哦天呐,不会吧,你不会是对付完马桶不洗手就来吃东西吧?”马尔科姆毫不退缩。
年轻人一起喝咖啡,看上去喝得挺快乐的,虽然马尔科姆还是傲气十足。
“我们家的企业大着呢,想让谁家停电都行!”马尔科姆吹牛道。
沃夫冈笑了,“最近谁不知道电费都降了啊?有的模拟人一分都不交了,还能拿补贴呢!”
女主无话可说,只能尴尬地笑笑。

这周就先玩到这里!最近有点没什么灵感,玩游戏真的就是听天由命了…下周我一定给女主一家改名字!!
附带一张在公园里下棋被沃夫冈欺负了的奶奶~

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
收藏,太好玩了,期待后面的故事
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
好有趣哦~加油!
我要说一句

族谱关系0
呵呵呵,楼主的解说也很搞笑
我要说一句

族谱关系0
追!
我要说一句

族谱关系0
又是平平无奇的一个工作日,我们的主人公去上学了,也就是说——
又是傻哥哥相亲的时间啦!
首先让奶奶把两位姐姐叫到家里来,然后就是坐下来聊天。
没想到这次聊天一改往常,十分顺利。
(感谢浪漫特征,绿条蹭蹭地涨)
“吵什么吵……发烂,发臭!”
(不是,走错片场了)
就这样,到了下午,相亲结束时,傻哥哥和妮娜的绿条居然比迪纳多,而且都成为了朋友,那就不攻略迪纳了!(知难而退)
放学后,摩根打来个电话,邀请主控出去浪。
那当然是要去了,但进去前先把清洁条补上去吧。
都臭到发绿了,来一杯药水。

我要说一句