QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
37分钟前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
8小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 三年时光

[4代连载挑战] 【流水账】养大五个孩子吧!更新:情路波折

族谱关系0
还挺有意思的
收起回复
谢谢支持~
2020-10-13回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
哈哈哈好有爱的故事!催催更新(我是什么魔鬼
收起回复
来了来了!更新啦
好看!已经看完了

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
你可以使用headlineeffects off把小人头上的钻石拿走,这样效果会更好
收起回复
这些图都是以前截好了的我发图的时候尽量避开有水晶的吧,毕竟是日常档,看着有意思就截了

族谱关系0
为了解决克莱伦斯的终身大事(外加他有圈内人的性格),他加入了一个魔法师俱乐部,里面有一对魔法师姐妹花,不知他会和谁在一起呢?
第一次俱乐部聚会定在克莱伦斯家里,但是……你们这帮魔法师出行为什么是骑自行车的??
中间是红发妹妹塔莎,左边是褐发姐姐阿格蕾雅,克莱伦斯你争气点啊!
在家里小聚一会后魔法师们前往微光溪流的魔法师世界。克莱伦斯为了实验自己的魔法能力,开始和大家进行魔法决斗。
但是决斗的次数太多了,不仅没有胜利过,反而被诅咒了,被一个路过的老头揍了一顿
正是这场突如其来的斗殴让红发妹子塔莎对克莱伦斯的印象分骤降……事后还打电话过来说“我觉得你的名声不够好我要重新考虑是否和你交往了……”
???克莱伦斯明明是被揍的那一方好吗(虽然打赢了)
于是克莱伦斯又把姐妹俩叫出来,顺便带上整天宅家里写歌的德拉诺。
(这或许对克莱伦斯来说是个错误的决定)
一进酒廊德拉诺就去说笑话,结果不管克莱伦斯怎么和姐妹俩扯话题,她们都会时不时看向德拉诺那边……

德拉诺不讲脱口秀后给大家点了酒,然后他就和塔莎聊起来了,至于姐姐阿格蕾雅……她上了个厕所后人就不见了

我要说一句

族谱关系0
那天的酒廊之行增长友谊条最快的反而是塔莎和德拉诺……于是趁着休息日让德拉诺约妹子出来走走。
两人一路走到喷泉广场那一带,樱花树道美丽的景色令两人同时停下了脚步,干脆就坐在长椅上歇息,聊些有的没的。
聊着聊着两人就看对眼了。小提琴10级的德拉诺立刻拿出自己的看家本事为塔莎演奏了一首浪漫的小夜曲,成功俘获了妹子的心。
初吻达成!
于是在克莱伦斯和他的倒霉扫把过不去的时候,他的双胞胎哥哥已经成功脱单了……

我要说一句

族谱关系0
时间也是过得飞快,家里剩下的两个青少年也长大成人了。
成年后的艾莉雅充分发挥了自己的高魅力技能,轻轻松松钓到了上帝帮她准备好的男人。
在夕阳下的慢舞~
之后她又满世界乱逛。在海边认识了一个有宅宅性格妹子后,她突然有了个好主意。
回到家,她立刻和妈妈分享了自己认识的新男友。

等纽特写完程序下来吃饭,妈妈告诉了他这件事:“艾莉雅交了新男友哦。”
纽特有些不敢相信,但冷静下来后想了想,毕竟妹妹从小就是交际花,对外人也一直表现得很天使(但面对他时就是个小恶魔),能这么快就交上男朋友也挺正常的。
等艾莉雅从房间里出来,他上去给自己的妹妹一个拥抱作为祝福。
至于妹妹说给他准备了一个惊喜,他没太当回事……毕竟从小到大她给的“惊喜”大多数会变成“惊吓”,纽特早就习惯了。
很快就到了周末,艾莉雅组织了一场沙滩聚会。除去自己的新男友、三个哥哥以及魔法师姐妹花之外,她还带来了居住在海岛上的一个新姑娘:尤迪,也就是她之前认识的“宅宅”。
“去和她认识一下吧?”艾莉雅笑着对纽特说。

我要说一句