QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

来自一位伤痕累累的汉化者的独白

族谱关系0
辛苦木木了,心疼妳明明认真搜搜都会有要的资料,是如何懒到以为花钱就能了事?还花钱支持了盗卖的!真令人生气耶!
收起回复
是呀,我真的不懂,可能就是简单的人傻钱多
2020-10-24回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
哎呀,心疼心疼
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
艹看着就气,真的是脸皮厚被原汉化作者找上门了还在那里嘚瑟,为了赚个几块钱什么脸皮什么良心都不要了,哪家店哦【竖中指】
偷别人的东西给自己盈利还沾沾自喜觉得自己可聪明可会赚钱了是吧,我也是今年四五月才开始玩模拟人生的(咸鱼就是我这种,大佬就是木木这种)
天天签到看帖子回复下mod,积分啊s币这种总会有的,非要赶着给盗卖的送钱...
收起回复
啊我刚去TB看了一眼木木这是自己开了个TB店低价“卖“自己的汉化mod了吗(一分钱就是白送)?
用白送让无良盗卖无路可走
2020-10-23回复
之前想到的一个办法,但是后来发现大家不喜欢这样的,喜欢打包的合集,越全越好……
2020-10-23回复
盗卖的像服装家具一类的就经常是打包,我昨天就看到一个标的是“国内外付费服装mod合集”,但是里面很多都是论坛上免费分享的服装,还不乏一些才接触mod的新手制作者分享的练习作品,还看到评论说“店家送的汉服很好看”,我一看好家伙这件我论坛下过就是才学做mod的人的练习分享
lolita小裙子那种更不用说了,还有发型什么的,连展示图都是直接偷的坛子上原作者的展示图,真的就觉得怎么 能这么不要脸.....付费mod的话同样是出钱,直接坛子上买至少我钱给了原作者。不过想想也是,懒得刷论坛攒积分自己下载的估计就喜欢这种盗卖【整理】的大合集,自己动动手指头按个支付就好了...

族谱关系0
希望盗卖的出门被泥头车创死 希望人有事
收起回复
希望人有事

族谱关系0
艹,坚决抵制倒卖!!!!
我要说一句

族谱关系0
真的很谢谢木木今年的辛苦汉化,因为疫情在家又重新装了游戏,有大部分原因都是五花八门的mod撑着我玩下去的、盗卖何止没心,做人都不配!祝他们生活不顺!
收起回复
希望他们人出事!