QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2分钟前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
系统
6小时前
系统
6小时前
系统
6小时前
系统
6小时前
系统
6小时前
系统
6小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 年约子

[4代连载挑战] 两千到两亿??离家出走少女游记!

族谱关系0
入夜,大小姐睡得似乎不是很好。
屏幕截图 2020-12-24 094117.png
纸袋脸,演讲台,大概还是学习压力有点大又没有合适的娱乐的缘故吧。

突然传来了一阵诡异的音效,时间仿佛都慢了下来。

大小姐还在睡,只能由我看看是冒出了个什么……
屏幕截图 2020-12-24 094533.png
好你个鞋拔子脸,鬼鬼祟祟的来干什么!!
我隔壁档还是被我整个容的莉莉丝姐姐……这里忘了整容就变成鞋拔子脸了……

然后……大小姐就睡回去了???
屏幕截图 2020-12-24 095207.png
(过程我一时傻了忘记截图了,总之就是伯爵过来往大小姐脸上放了个催眠就没动了)
(然后我想想他要是不咬还是回去睡觉算了,然后就真的躺回去了)
(说真的伯爵你来干嘛的……)

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
伯爵:我本来是想吸血的,但是看到你家麦克风不错就忘了
屏幕截图 2020-12-24 095550.png
(麦克风是前两天幽默庆典小丑队胜利的奖励)

屏幕截图 2020-12-24 095914.png
[大小姐:难听到直接蹦起来]

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
年约子 发表于 2020-12-24 10:21
伯爵:我本来是想吸血的,但是看到你家麦克风不错就忘了

(麦克风是前两天幽默庆典小丑队胜利的奖励)

看直播
我要说一句

族谱关系0
第一次玩的时候是把自己给烧死的
我要说一句

族谱关系0
因为现实原因超久没更新了,打开三宫一看都1.70了。追新什么的超麻烦不想追啊……)

今天依旧是平凡的一天,趁大小姐写作业的时候四处看了看。
结果在楼下发现了抗议游行。感觉应该是破产了什么的

不过别人也就算了,百利索恩你作为一个公众人物在这里是不是不太好……??
还有边上那位奶奶,辛苦你这么大年纪还出来抗议了……

虽然大小姐因为太困没办法和你们一起游行,但是!
我们都是期望同一个目标的伙伴!真心希望你们能拿到福利。
(今天周四大小姐还要早点睡之后去当麦霸呢)

我要说一句

族谱关系0
打盹的时候突然接到米可的电话,问大小姐要不要去参加庆生Patty……
本来关系也不算多好,多接触一下方便打好关系。
顺便去蹭个饭,家里没灶台天天靠薯片和永不腐烂的蛋糕对身体不好。
(大小姐:这个才是主要目的吧……?)

因为是派对,大小姐换上了漂漂的新衣服~
首先先和寿星聊个天,祝福一下生日快乐

我要说一句