QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前

[聊天讨论] 致三宫小伙伴们的一封信——汉化之路,我还能坚持多久?

族谱关系0
木木这是动了一个领域的蛋糕了,所以被狙。作为普通玩家,在最开始那些年玩不知道三宫的时候也曾傻去买过TB,向所有被无意伤害的作者道歉。。。但找到大本营的我再也没有买过!只在三宫付费购买,在爱发电充最贵的电,还有在有人私信要有尝或无尝分享的时候统统拒绝,用微薄的力量支持原作者和汉化者,虽然螃臂挡车但也是原则。理解木木的无助,不管如何选择,我们全都支持,唯一点,希望你快乐!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系3
那什麼屁屁太賤了!
已經開始生氣了。
抱抱木木
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我只能说如果继续汉化,被盗卖将是一条永无止尽的路,所谓的斗争在目前看来只是将这条路延展的更远。爱发电之类的平台不能从根本上排除盗卖者,因为他们日后的既得利益远比这多得多。木木非常棒,汉化作品也造福了许多人,但我觉得如果继续汉化会消磨你的热情、被他人剽窃你的成果,那么这就是建立在你的痛苦上。你需要相信很多人从你汉化的作品里获得过快乐,即使你以后不再更新,大家都会记得还有个木木。希望未来能有好的途径能彻底摆脱这些没有道德准则的人,那时候再回来也不迟。
我要说一句

族谱关系5
现实生活中,奇葩本来就多,再加上网络这层马甲,就更加肆无忌惮了。其实人啊,都是自私的,全篇看下来我是真的共情,因为我玩论坛以来也遇到各种各样的人,也发过类似的吐槽贴,所以有人问我,有粉丝群吗,我说没有。我干嘛要开个群,还要花时间维护,如果都是吃力不讨好的事,抱歉我是做不到,我没有那么伟大。如果汉化这件事最初是让你开心的一件事,那么走到现在,我觉得已经完全没有必要再继续下去了,大家也从一开始的感激,到现在的理所当然,盗卖什么的,大环境如此,单凭自己一个人,去和这些商家斗,真的是太过于辛苦了,凡事,自己开心最重要!
我要说一句

族谱关系0
很感谢木木一直以来的汉化。我不是一个很会安慰人的人,但我还是想说,设置积分限制也好进群领解压码也好,都是你的自由。先休息一段时间也好,继续出发也好,愿意陪着你的人一直都会在你身边。不要太难过啦
我要说一句

族谱关系0
木木好鸭~在新年快来的时候看到这样长一封信真的很难过。和盗卖做斗争真的需要很多精力和心力,原以为模拟人生是个佛系的圈子但自从入圈以来发现并不是这样,存在很多让人有心无力的事情,国内的各个平台上的声音已然十分不一致拉踩也是常有的事情,其实有很多问题在圈子里有过讨论关于盗版正版、盗卖等,明明大家都是有很明确的判断但是出于各种原因却找出各种理由。在这个圈子里看到了很多很棒的人,我大概是入论坛不久开始关注木木的,真的很印象深刻许多帖子超有意义,一直做这样有意义的事情而得不到正面反馈真的很累,感觉很多大佬退圈了每次这种时候都很难过,不知道说什么才能真正安慰到你们,唠唠叨叨一堆,最后只希望木木要每天开心啊(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)~玩游戏最重要的是自己开心啦~这大概是单机游戏的魅力吧以后依然能在模拟人生里感受快乐,木木不要受外界太多影响啦,在我们心里你真的很棒很棒!bgm很好听哦开心的过自己的生活叭!新的一年要更加开心呀~
我要说一句