QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
35分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 北城卧龙

[公告] 【3代答疑专贴】模拟人生3基础知识、必备常识,遇到问题在跟帖提问,基本都能解决!

族谱关系0

已经下载安装了,当时没有选高清补丁,现在怎么可以补呀,谢谢楼楼
收起回复
那东西没啥用,掩耳盗铃的东西
2022-06-19回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

请问一下。我最近有个存档挺久的,虽然保存都分了好几个档,第一个问题是后期保存会闪退,请问是不是存档太大了呢?
第二个问题,后面我的主控家庭去旅行,想着一直保存不了,所以出发去模海时旅行没有保存,结果到了之后就闪退。
现在问题是,加载任何一个有主控家庭的存档,都是直接到编辑城镇的界面,点击去到主控家庭也没有显示任何人物,请问这是什么情况呢?
收起回复
安个超级电脑,点市政府 - nraas - 主控制器 - 城镇 - 全部重置
谢谢你。我发帖之后,开了游戏,突然发现主选单有个复制城镇,直接复制然后保存新存档就搞定啦。人物回来了而且可以存档了
这招我竟然没用过
2022-06-20回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系66

julietchoo 发表于 2022-6-18 20:13
再次请问大大 下的南宫迁鹤整合版怎么可以调低高清补丁的数值 安装的时候直接选的1.5倍 现在可以改吗 电脑 ...

2022-6-19 22:54 上传
文件大小:
7.13 KB
下载次数:
下载文件

解压覆盖到The Sims 3\Game\Bin
我要说一句

族谱关系0

北城卧龙 发表于 2022-6-19 22:55
解压覆盖到The Sims 3\Game\Bin

感谢大大!!
我要说一句

族谱关系0

请问为什么启动器一点到“已安装内容”就会闪退这怎么解决啊?
收起回复
启动器-已安装闪退解决:
1,把DCcache里的TMP文件全部删除,再把dbc文件从DCCache目录裡全部移走;
2,逐个把dbc文件放入DCCache目录,改名为dcdb0.dbc,运行启动器--已安装,向下翻看闪不闪退,顺便把不重要的内容删除,把这个文件名字复原再移走。
3,重复2步,放入下一个dbc,改名为dcdb0.dbc,一次类推……
4,把改好的文件全部放回DCCACHE
如果第2步中有某个文件单独放进去也闪退,就把这个文件删掉再处理下一个文件,最终都放回来的时候,把被删的文件后面的文件名称中的序号减1来让名称连续就行了。
2022-06-22回复
好的 谢谢!等我试一下
我的DC cache文件夹里没有TMP文件呀?
然后DBC文件只有两个,我移出放回试了,第二个单独放进去会导致闪退 但是这个DBC文件里面的mod 好多都忘了从哪下载的  删了就没有了
2022-06-24回复
……那也不能不好使啊
2022-06-24回复

族谱关系0

一点进去就黑屏。。。我已经重新下了两次了。。救救我
收起回复
打开文档-Electronic Arts-模拟市民3下option.ini,把Fullscreen后面的1改成0保存再开游戏。
谢谢!