QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
系统
11小时前
系统
11小时前
系统
11小时前
系统
11小时前
系统
11小时前
系统
11小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 初雨芳菲

[心情日记] 一个病患的记录贴。

族谱关系0
我的痛苦只有我一个人才知道。
每次试着去相信其他人,到最后,却只能流着泪继续伤害自己。
我不是不想去死的。
我比任何人都还要期待死亡的降临。
既然你伤害我,又为何要爱我?
不要给我有人爱我的错觉,不要让我觉得,真的有人会期待我,挽留我。
因为我很蠢,我真的会相信的,到时候,如果你再说出伤害我的话,我也会当真。
我会比任何人都要在乎,都要认真的认为,你希望我去死。
那样,我就真的没有人挽留了。
不要这样。
不要给了我希望,又把我推回悬崖。
我真的承受不住了。
我也只是一个人。
我也只是一个人。
我也需要被爱。
我知道这是奢侈,我知道很多人都讨厌我,可是拜托了,就算是假话也好啊,骗骗我。
给我编织一个醒不来的梦吧。
谁都好,给我一个梦境,让我再也不要醒来。
一次又一次,一次又一次。
我还有多少信任和希望可以被消磨呢?
我也会害怕。
我也会害怕死亡,就算我说着我想要死去这种话。
所以不要这样。
不要让我有失去一切,怀着喜悦和解脱死去的那一天。
我还能奢求什么呢?
我试着去做所有人的好孩子,我试着去做你喜欢的模样,可是这为什么还不够?
拜托,告诉我吧,告诉我要做什么,才能换来喜爱与夸赞,才能让人信任我,爱护我。
我只是一个人啊。
如果没有人爱我,没有人觉得,“我是应该存在”的话,我就真的死掉了。
我已经走到这里,我真的不想回到过去。
不要让我想起死亡是一件好事。
求求你。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我。。也记不住单词。。。。。。。。。。。
从小大概只有背语文课文比较容易。。。。。
o(︶︿︶)o 唉
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
你要不要入手账坑啊  因为我老忘记要做什么事(就是单纯的脑子不好)所以跳了手账坑
胶带贴纸超好看的
但是你说待办事项?不是忘了带本子就是忘了写写了忘了看
但是 就当给自己找找事做呗 试试看?
我要说一句

族谱关系5
好点了吗?要努力活下去啊喂
我要说一句

族谱关系2
小妹子坚持,肯定会好起来的
我要说一句

族谱关系0
坚强
我要说一句