QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3分钟前
全站
45分钟前
全站
46分钟前
全站
2小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
全站
16小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 初雨芳菲

[心情日记] 一个病患的记录贴。

族谱关系0
妹妹今天对我说,她好想死。
我说,我也是。
我也是。
真的很可笑。
一年前还在互相鼓励,现在我们变成了对方的倾诉者。
无论是说不出口的欲望,还是不想被其他人听到的崩溃的话语。
每一次我们互相倾诉,都会得到“我也是”的回答。
为什么只有在这一点上,我们会如此相似呢?
如果可以让她好起来,再也不受这种痛苦的干扰,我愿意一辈子都这样。
可是,我们两个人都是一样的。
如果能好起来就好了——
无论是我,还是妹妹都说过很多次。
但是,还是没有好起来。
痛苦的时候很痛苦,可是我们依然还是在苟活。
如果有哪一天撑不住了,或许我们也会在一起。
那样就最好了。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
完全睡不着……
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
忘记吃药于是一夜没睡。
大概是察觉到我醒了,被爸爸关在外面(有牵绳子)的狗狗十分可怜并凄厉的哀嚎着。
但是我也没办法啊我又打不过爸爸……
我要说一句

族谱关系0
最近360是发疯了吗怎么什么都报毒,搞得我现在玩游戏[任何游戏]之前必须关掉它才行
我要说一句

族谱关系0
刚刚爸爸提出我可以去试着应聘与孩子相关的职业。
虽然最开始以为是玩笑、但是说实话,从心底里,我也喜欢与孩子相处多过成人。
或许是因为我太会看别人的眼色,对方只要有一点情绪波动我就会无所适从。
但是孩子不一样,孩子都是一块白板,善也好,恶也好,孩子们的感情是最纯粹的。
与孩子们相处,是能让我从心底里开心起来的事情。
当然啦、我依然不喜欢自己抚养小孩,我和孩子们在一起很开心是一回事、这样的我不可能适合长期的照顾小孩子是另一回事。
我很清楚、像是个炸弹的我,很难给我身边的人带去长久的安宁和幸福,所以无论爸爸怎么说,我也依然坚持,我不会结婚、包括拥有一个孩子。
至少的至少、我的底线就是不会自己抚养一个年幼的孩子。
我至今的人生里有苦难也有幸福,我清楚的看着母亲对我的责骂,并在父亲的关爱中深切的明白、做父母是一件非常重要且困难的事,所以我希望、而且我和我的姐妹也一直在坚持着、希望每一个孩子都能有一段幸福的人生,无论父母与否,孩子终究是貌似琉璃般脆弱的存在、就算只是一句不经意的话,也会留下深深的痕迹、并影响他/她的一生。
但也是一句话,就可以把一个孩子从悬崖边拉开。
真的、真的很希望不要再有人像我一样了。
这样痛苦的人生,没有一个人应该去承担。
我要说一句

族谱关系0
加油阿
我要说一句