QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 一棵葱

[4代连载挑战] 【大葱C】通俗易懂的十代流水账,回帖领币

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

搬沙发上坐等
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

爱了爱了
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5
”老公,我今晚和闺蜜聚会,就不回来了哈。”

谁能想到三米舒诺的公寓楼,竟然住着让人战栗的死神。

而他的妻子,正是当年自己儿子的同学兼初恋情人。

在他预感到自己的前妻维拉尔卢娜命不久矣时,便开始了自己的猎丰色行动。

诺兰带艾莉莎回家的第一面,他便看出这个女人的贪婪本质。

相比对自己一往情深的卢娜,这种女人反而更适合当死神的女人。

-

2019-10-8_ 15-52-59.png

-

艾莉莎哪里是安分的主,虽然和诺兰的父亲结了婚,她也还惦记着这个倒霉的前男友 (当然还有他继承的温登堡豪宅)

-

2019-10-8_ 15-54-38.png

-

“嘿诺兰,最近好吗?”

“你不应该出现在这里的。”

“可是。。。你心里还有我不是吗?戒指还戴着呢。”

-

2019-10-8_ 15-55-48.png

2019-10-8_ 15-57-13.png

-

“我父亲送你的钻石戒指看来你很中意啊。”

“听着诺兰,我可以解释的,让我进去好吗?”

-

2019-10-8_ 15-58-02.png

2019-10-8_ 15-58-12.png

-

“哇好漂亮,是我喜欢的款式欸,塔纳托斯可是逼着我穿黑婚纱呢,一点也不好看。”

“。。。”

见诺兰沉了脸色,艾莉莎当即宽衣爬上了bed。

-

2019-10-8_ 16-00-41.png

-

“或许,你想更深刻地交流一下?”

-

2019-10-8_ 16-04-40.png

-

懒得再费工夫,诺兰头也不回离开了房间。

-

2019-10-8_ 16-06-42.png

-

艾莉莎也不是会轻易放弃的主,一次不行下次再来,男人嘛,经得住诱惑的能有几个。

-

2019-10-8_ 16-07-55.png

我要说一句

族谱关系5
诺兰现在可没有闲情管什么艾莉莎,他和布兰姬的感情越来越稳定,他正想着怎么和她坦白自己是死神之子的事。

死神之子,这个身份所带来的,有利有弊。利,诺兰成长的速度似乎异于常人,每个年龄阶段的时间都比一般人长;弊,诺兰的情感感知也比一般人要淡薄许多,很难也有强烈的喜恶感。

诺兰与弟弟自小被母亲养大,他反而觉得当个正常人会更好。

至于为何会被布兰姬深深吸引,诺兰自己也觉得新奇的很,更加认定布兰姬就是自己命定之人。

-

2019-10-8_ 16-24-40.png

-

想着想着,诺兰出了神。

“诺兰?”一旁的布兰姬见他许久不回应,出声叫道。

“啊,不好意思,我走神了。”

-

2019-10-8_ 16-28-34.png

2019-10-8_ 16-32-17.png

-

诺兰觉得今天正是时候坦白了。

“布兰姬,我想告诉你一件事。。”诺兰有些犹豫地开口,“我其实,是死神之子。”

“我的生命很长,或许比一般人要长很多,情感上也很迟段。”

“但是,你的出现,深深的吸引了我。。我可以确定,布兰姬,我真的很爱你。”

-

2019-10-8_ 16-36-03.png

2019-10-8_ 16-37-31.png

2019-10-8_ 16-42-39.png

-

“。。。”

听完后的布兰姬有些慌乱

笨蛋,这分明是暗裔种族地互相吸引啊。

诺兰他,并不知道自己是吸血鬼。

布兰姬本以为吸血鬼的存在早已不是什么秘密,但显然,也仅仅是在三米舒诺而已。

“我,请让我考虑几天吧。。。”布兰姬也想搞清楚,她对诺兰的感觉究竟是不是爱了。

“好的,我等你。”诺兰依旧是一脸温润的笑容。

-

2019-10-8_ 16-49-54.png

2019-10-8_ 16-50-03.png

2019-10-8_ 16-50-43.png

2019-10-8_ 16-50-24.png
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

期待楼主更新,想知道小姑姑后来怎样了
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

楼主加油,等着剧场

我要说一句