QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2分钟前
全站
24分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
4小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 一棵葱

[4代连载挑战] 【大葱C】通俗易懂的十代流水账,回帖领币

族谱关系0
坐等更新
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5

不久后,布兰姬主动邀请了诺兰。她觉得是时候坦白一切了。

2019-10-8_ 17-29-24.png

-

“我点了鸡尾酒,不知道你喜欢不喜欢?”诺兰显得有些紧张。

-

2019-10-8_ 17-03-37.png

-

“诺兰,我呢,比较喜欢红色的液体,”布兰姬说道,“如果不喝血的话,我会死的。”

“。。。。。。”

“而且我呀,是根本不会变老死去的。”

“听说过遗忘山谷吗,我是迦勒一族的后代。”

“我全家都是吸血鬼”

“我母亲还是纯种的”

blablabla

-

2019-10-8_ 17-27-24.png

-

“我讲完了,请发表你的感想。。”布兰姬喝了一口小酒。

“你说的这些,我都知道。”

“?!?!”

“我毕竟是死神之子,这,还是可以看出来的。”

“。。。行吧。”

“布兰姬,我已经和父亲明确的表示了,绝不会继承死神之位。”诺兰平静的说道,“相对的,父亲也剥夺了我的能力。”

诺兰起身拉起布兰姬,”我只想和你,普普通通的,过完这一生。”

-

2019-10-8_ 17-27-42.png

2019-10-8_ 17-34-12.png

-

“无论你是巫师也好,吸血鬼也罢,我只想和你共度余生。”

-

2019-10-8_ 17-34-31.png

-

“。。。放弃掌控生死的权力,抛弃死神这个头衔,你不后悔吗?”

“做死神可是要绝情绝爱的,我怎么忍心放下你啊。”

诺兰绝不会忘记,自己的父亲如何冷落怀着弟弟的母亲和年幼的自己,更是在母亲难产的时候,毫无犹豫的收割了母亲的性命,保住了弟弟。

他绝不会成为那样绝情绝义之人,哪怕是那样至高无上的头衔。

-

2019-10-8_ 17-35-48.png

2019-10-8_ 17-36-01.png

-

夜晚降临的正是时候,酒吧暖色的灯光亮了起来,映着布兰姬兴奋的仿佛有了血色的小脸,和那一句”我愿意”。

-

2019-10-8_ 17-42-08.png

2019-10-8_ 17-42-11.png

2019-10-8_ 17-43-34.png

-

修成正果啦!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5

美好的一天从玫瑰浴开始。

2019-10-9_ 21-51-51.png

-

布兰姬是个彻头彻尾的夜行生物,白天几乎不出门,诺兰也很配合的挑晚上约会。

-

2019-10-9_ 22-29-43.png

-

水中亲亲好像是自带动作呢,非常赞

-

2019-10-9_ 22-33-13.png

-

当然俩人也会有时选择在太阳快落山的时候出去,布兰姬也免不了自己上手做一杯“防晒酒”

-

2019-10-9_ 22-45-01.png

2019-10-9_ 22-45-19.png

-

柳溪不知道什么时候新开了家婚纱店,看布兰姬瞥了好几眼又怕被发现地掩饰着玩手机,诺兰笑了笑:“我们去看看?”

-

2019-10-9_ 22-58-15.png

2019-10-9_ 22-59-16.png

-

布兰姬虽然没有心跳,但进门的一瞬间,她敢断定,自己的心脏绝对跳了几下!

-

2019-10-9_ 22-59-42.png

-

兴奋的试着店里的婚纱。

-

2019-10-9_ 23-01-27.png

-

试衣间里,诺兰送了布兰姬一顶黑色绸面遮阳帽。

这个人,总是会准备这样的小惊喜,布兰姬觉得自己真是淘到宝了。

-

2019-10-9_ 23-03-39.png

2019-10-9_ 23-04-28.png

-

可当她看到镜子里没有镜像的自己,有几分怅然了。。。

-

2019-10-9_ 23-04-53.png

-

约会完的布兰姬还处于兴奋状态,回家就唱了好几首情歌。

-

2019-10-9_ 23-10-38.png

-

“不就谈个恋爱吗?得瑟个啥。。。”

“闭嘴,小屁孩乖乖写作业!”

妹妹德芙似乎完全没有继承到爸爸的智商,学习上经常亮红灯,这也给布兰姬很多揶揄自己妹妹的机会。

-

2019-10-9_ 23-13-34.png

我要说一句

族谱关系5
布兰姬去诺兰家串门的这天,来了个不速之客。

-

2019-10-9_ 23-25-54.png

-

当当当当!一直馋诺兰身子(和房子)的小妈,艾莉莎,心机的打扮成了他俩当时恋爱时候的模样。

-

2019-10-9_ 23-26-48.png

-

当然一进门诺兰就没给啥好脸色,艾莉莎还没说话,布兰姬也从客厅出来了。

“谁呀?”布兰姬问道。

-

2019-10-9_ 23-30-16.png

-

“没什么,是个推销绿茶的。”诺兰跟布兰姬呆久了,似乎也沾上了点刀子嘴的特性,“我家不喝绿茶的,请回吧。”

艾莉莎本来还想说些什么,看到布兰姬立马怂了。

Holyshit。。。这不是三米舒诺吸血鬼一家的女霸王吗,惹不起惹不起。。。

-

2019-10-9_ 23-32-03.png

-

“。。刚才那个人,你是不是认识呀?”

“仔细一想,好像是我大学同学来的,也不知道怎么混到卖绿茶的份上了哈哈”

-

2019-10-9_ 23-38-45.png

-

“跟我上楼,跟你看个好东西。”

-

2019-10-9_ 23-40-00.png

-

布兰姬惊了:“这,这婚纱是?”

“平时闲着设计的,你试试看?”

"哎呀,我媳妇真好看。”

“噗,你怎么现在都开始油嘴滑舌了。”

-

2019-10-9_ 23-42-52.png

2019-10-9_ 23-43-15.png

-

把婚纱换下来挂好,回头看着诺兰一脸严肃。

布兰姬大概也知道接下来会发生啥事了。

-

2019-10-9_ 23-44-26.png

-

”虽然我的一生很短,但我还是想守护你一辈子,可以给我机会吗?”

-

2019-10-9_ 23-44-36.png

2019-10-9_ 23-45-00.png

-

“当然了笨蛋!”

-

2019-10-9_ 23-45-13.png

2019-10-9_ 23-45-39.png

我要说一句

族谱关系5
”爸妈我要结婚啦!”

显然妈妈还有些不可置信。

-

2019-10-11_ 19-24-03.png

-

“我的天啊,怎么有小伙子受得了咱闺女这暴脾气啊!”

“可算是了却一大心事了哈哈哈!”

。。。额,越活越逗比的爸妈啊

-

2019-10-11_ 19-26-40.png

-

“妈,我想变成人类。”这件事布兰姬想了很久,自己果然还是无法忍受诺兰离去,一个人独活于世的结局。

“嗯好,妈妈给你调解药哈。”

“??妈你同意了?”

“妈妈尊重你的决定,儿孙自有儿孙福嘛~”

“毕竟当了这么多次妈了。”依奥娜摸了摸自己浑圆的肚子。

-

2019-10-11_ 20-21-30.png

2019-10-11_ 20-23-19.png

-

准备婚礼的期间,德福长大了,米伦和依奥娜也迎来了自己的第四个宝宝,是个女儿。

-

2019-10-11_ 20-41-29.png

2019-10-11_ 22-23-10.png

-

诺兰和布兰姬选择在柳溪的一家小教堂结了婚,只邀请了亲近的家人。

-

2019-10-20_ 21-55-48.png

-

结婚了!!!

-

2019-10-20_ 21-30-02.png

-

新婚之夜,布兰姬拿出妈妈制作的一股大蒜味的解药,毫不犹豫地喝了下去。

-

2019-10-11_ 23-18-37.png

2019-10-11_ 23-19-30.png

-

“布兰姬,你这是??”

“诺兰,我想和你一起变老。”布兰姬深情地说道,“我想着。。如果只有我一人在这世上独活的话,我应该会疯掉。”

-

2019-10-11_ 23-20-09.png

-

诺兰吻住了自己的妻子。

-

2019-10-11_ 23-16-55.png

-

得妻如此,夫复何求啊。

-

我要说一句

族谱关系5
诺兰早早起来给布兰姬准备早餐。

2019-10-11_ 23-44-28.png

说起来这还是布兰姬第一次正儿八经用人类的胃进食,原来之前自己错过了这么多美味!!!

2019-10-11_ 23-45-27.png

毕竟新婚,两人更多时间还是在呆在家里腻歪。

2019-10-12_ 00-20-11.png

2019-10-12_ 00-21-39.png

卧室里也摆上了照片墙。

2019-10-12_ 01-01-26.png

回门的日子到了。

2019-10-12_ 01-50-21.png

哇哦,几天没见,小妹妹都长成幼儿了呢。德芙也懂事了很多,看来是个优秀的姐姐呢!

2019-10-12_ 02-11-09.png

姐妹合照!

2019-10-12_ 02-11-30.png

转眼俩月过去了,布兰姬有天突感一阵恶心,而且月事也没按时来。。。一检查,果然是有小宝宝了呀!

2019-11-7_ 20-24-27.png

“老公!!!你要当爸爸了!”

楞住的诺兰。

2019-11-7_ 20-29-58.png

妊娠反应比布兰姬想象的要严重多了,一段时间都是吃了吐。

所幸诺兰研究了下孕妈手册,把布兰姬照顾得很好。

2019-11-7_ 22-32-46.png

2019-11-7_ 21-27-29.png

我要说一句