QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[玉兔宫] 【玉兔宫月报No.3】2018年5月刊

族谱关系21

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【玉兔宫月报No.3】
2018.5月刊

玉兔宫本月动态

欢迎新童鞋@梨花与月光 2018年5月23日加入玉兔宫
欢迎新童鞋@棉棉小仙人 @罗帐yy 2018年6月1日加入玉兔宫

升迁奖金:购买下一级官职所需的肥皂(最高奖励至
活跃奖金:每月升职数量全宫排名的奖励肥皂

请大家主动老爷爷的帖子里购买下一级官职
不然下月将没有活跃奖金发放哦

升迁奖金活跃奖金
将会同当月月俸一起发放

玉兔宫本月趣闻
【宫主兔酱】

在各位宫友的协助下
玉兔宫于2018年5月开始了正常运转
并且发放了玉兔宫自成立以来的第一次月钱
撰写了玉兔宫自成立以来的第一份月报——玉兔宫月报No.1(点击查看)
发布了玉兔宫自成立以来的第一份节日特刊——玉兔宫月报No.2立夏特刊(点击查看)

5月21日(自己生日那天)
创立了属于兔酱自己的江湖门派——仙灵教(点击查看详细信息)
并在论坛首发了自己的第一首翻唱歌曲——仙灵教主题曲《杀破狼》(点击聆听)

在迷迷糊糊的情况下加入徵羽宫

【尚宫浅浅】

在2018年5月,翰林院第二次科举中拔得头筹
(可喜可贺!此处应有掌声!)
获得恩科状元的称号——搬运作品403个(点击进入查看)

大幅更新了霸道总裁向的M4剧场——《Boss大人,放过我》(点击查看)
创立了属于浅浅的江湖门派——武当派(点击查看详细信息)

【承应-薛定諤的嗚喵王】

(我也不知道是哪只喵,我估计是呜喵王吧)
发布了白起组的任务贴——重点监测对象名单(点击查看)

【承应-冬三愿】

分享了自己家调皮的小蓝猫的皂片——照片在3层(点击查看)

【淑婉-超进化企鹅

在2018年5月,翰林院第二次科举中表现出类拔萃
获得进士及第的称号——搬运作品30个(点击进入查看)
(可喜可贺!此处应有掌声!)

创立了属于企鹅的江湖门派——华山派(点击查看详情)

发布了4个原创房屋分享

发布了1个原创MOD分享——鬼屋的挂画(点击查看)

【御侍-老鸨子哇】

发布了原创人物分享帖——欧美炸裂范五连发
(真的超级有范,墙裂推荐!!!)

补发分享了参加3月建房大赛时的原创房屋——希腊圣托里尼的春天(点击查看)

关于月钱的使用

很多成员在收到了4月的月钱后
居然一脸懵逼不知道该如何使用
现在兔酱就来教大家一下
如何更加划(风)算(骚)滴使用大家的每月月钱+奖金

首先
每次月钱的发放单位是【肥皂】
肥皂是可以兑换成S币使用的

100S币=1肥皂
10肥皂=1菊花

也就是说
你们手里的【肥皂】、【菊花】和【S币】一样
都是论坛的流通货币

兑换方式

其次
S币可以用来做什么?

购买【补签卡】
(@薛定谔的嗚喵王 的最爱)
购买下一级【官职】

发帖打赏围观的吃瓜群众
@斗鱼主播-兔酱 的最爱)

P.S.
大家不要看到购买官职的金额那么高
感觉氪不起的样子

其实呢
每月玉兔宫的升迁奖金金额=下次升级的官职金额

所以
尽情地放飞自我!
去购买官职吧!

点名时间到!

今天的月报写了3个小时,要吐血了!
请狠狠地表扬我!!!

评分

棉棉小仙人 + 5 + 2 给力!
浅浅小仙女 + 2 + 2 我恨不得把身上的奖励都给你!!!!我的天.
菜市场人贩子 + 5 + 2 壮哉我大玉兔宫哈哈

<

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系66

回帖奖励 +666 S币

事无巨细……兔酱不愧是朕的首席秘书长
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5

兔兔真的太仔细了写的!还这么强推我哈哈哈么么哒么么哒辛苦啦!!!
我要说一句

族谱关系5
话说兔兔你给我娃子的介绍文案哈哈哈哈 我真滴想不出来 兔兔还认真看宫人的帖子 这么亲民体贴的宫主没有第二个了
我要说一句

族谱关系35

不愧是我爱的女人~非常的厉害!!!很详细的月报,把大家这个月的功劳都展现了。
这么负责的宫主,想不出什么理由不加入?【此处硬广:快来入玉兔宫啊!!!】
我们宫里好厉害啊!三个门派掌门!以后可以横扫江湖了啊!!!

顺便欢迎一下新加入的小伙伴们(*  ̄3)(ε ̄ *)
祝愿玉兔宫越来越壮大!!!

最后,兔兔辛苦了抱住螺旋亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
我要说一句

族谱关系5

来晚了,辛苦辛苦,玉兔宫一个来了就不想走的地方!紧紧拥抱兔兔
我要说一句