扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[公告] 三宫六院驻站作者申请专帖

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的作者朋友们,三宫六院论坛的交易/定制系统落成啦!已经得到消息的朋友已经摩拳擦掌急不可耐,想要为自己赚些零花钱犒赏一下自己了吧!
为保证原创作品的质量和交易安全,三宫六院决定招募驻站作者若干名。什么是驻站作者呢?就是能够以本论坛作为重心去制作、分享、交易、定制作品的作者。而论坛也会为驻站作者尽可能多的提供便利,比如全版区顶格推荐,优秀作品首页推荐、公众号推荐等等。
至于要求,不同质量难度的作品有着不同的制作周期,咱们就不搞硬性门槛了,只求有稳定输出,哪怕你一件衣服精雕细琢一个月,我们也愿意等,但明明1天可以完成的东西,却要浪费29天来凑成一个月,那就还是做个快乐的自由作者好了。咱们的交易和定制区欢迎每一位作者,不论驻站还是自由,不论在论坛还是整个人生,态度决定一切,努力决定高度,付出决定回报。

申请流程:
1.ID须点我绑定手机号码(港澳台海外用户如无法绑定,可以酌情填写后面的申请表)。

2.填写附件中的申请表并跟发送至我的邮箱[email protected],请务必填写真实信息,三宫六院保证仅作为作者身份识别认证资料保存,绝对不会向任何途径泄露!
3.在作者自荐资料区发表一份对外的个人介绍,比如擅长的方面、想做的作品类型、以往的成功案例以及定制各类型东西的大概价格。这份资料会在全站进行推荐,对驻站作者的曝光度有着极大的帮助,位置有限,先到先得!

登记表附件(下载后用word或者wps编辑):
驻站作者申请表.doc (21 KB, 下载次数: 42)

武当派三清观主
✡ 研修功法 : 太乙绵掌
✡ 战力评测 : 【8482】

此帖仅作者可见

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

此帖仅作者可见

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

此帖仅作者可见
收起回复
  • 颜值君 : 我想说一句。。。楼上的附件用手机浏览论坛可以看见并且下载。。。这样不太保密。。。
    2018-9-15 02:54| 回复
  • 北城卧龙 回复 颜值君 : 才发现这个漏洞!会尽快修复,其余人上传的附件下载后已经全部删除
    2018-9-15 04:00| 回复
  • 北城卧龙 回复 颜值君 : 颜值君……大佬啊!
    2018-9-15 04:03| 回复
  • 我也说一句

武当派 护殿真人
✡ 研修功法 : 太 极 拳
✡ 战力评测 :【15775】

此帖仅作者可见

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

此帖仅作者可见