QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
系统
10小时前
系统
10小时前
系统
10小时前
系统
10小时前
系统
10小时前
系统
10小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 初雨芳菲

[心情日记] 一个病患的记录贴。

族谱关系0
拿到了非常喜欢的作者的授权!
开心到爆炸XDDDD
等我给你们安利这个真实的全能太太吧XDDDD
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
严重上火,不仅嘴唇上起泡而且满嘴都是。
绝望到不想吃饭。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我也是的,有了很严重的精神问题。这个一定要按时看医生,帮忙调节心理问题。按时吃药,多和人沟通交朋友,哪怕是网友,把你心里难受的事情都说出来,慢慢就会好了。治疗最快的方法就是谈个恋爱吧,管他是谁
我要说一句

族谱关系66
有点厉害啊……
我要说一句

族谱关系2
加油吧!一定会好起来的!没有什么过不去
我要说一句

族谱关系0
其实我很讨厌我弟弟。
并不是说我自私心胸狭隘,实际上在他之前我就已经有了四个堂/表弟妹,我们都是一起长大,但是唯独对于我的弟弟,我很讨厌。
不是说我不爱他,只是唯有这个孩子,我能深切的从各个方面意识到,因为他,我所拥有的一切都不完整了。
我喜欢的零食要分给他,我每个星期的零花钱要拿出一半,就连家人的爱也要分给他。
原本,那一切都是我的,直到有了他。
在我病情最严重的时期,每次看到他我都会很生气,因为于我他不止是我弟弟,更是一个卑劣的小偷,强盗。
所以……有时我控制不住自己的脾气,会打他骂他。
每当这样做了,我就会觉得很舒服。
我知道这样不对,但是下一次我还会再犯。
渐渐的,我开始越来越讨厌小孩,讨厌所有“不懂事”的孩子。
特别是我的弟弟。
当然也会更加讨厌自己。
不过终究,这样的心思还是被人知道了。
当爸爸对医生说出没有经过我的同意也没有和我商量过就肆意给我添了弟弟这件事时,我忽然很想笑。
医生很严厉的说教爸爸,但是也没有什么用了。
我不会再有第二个兄弟或是姐妹,他也再也没有补偿我的机会。
我忽然就有了一种复仇般的快感。
原来他不是一无所知啊?
原来他也是在乎我的。
可是那又有什么用呢?
木已成舟,妈妈对我造成的伤害,就算是爸爸,也难以愈合。
那个伤口就这样暴露在空气中,每一次和弟弟相处就要割开一道新的口子,然后不等愈合就已经腐烂。
我不是不爱他,只是我被伤的太重,没办法更好的控制自己的情绪。
我很爱他,我一直试着做个好姐姐,但是与此同时,我也比任何人都要恨他。
多矛盾。
我要说一句