QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4分钟前
全站
5分钟前
全站
3小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 初雨芳菲

[心情日记] 一个病患的记录贴。

族谱关系0
那个黑色的怪物又来到我的身边。它看着我不说话,却比谁都要强烈。
我本以为我可以忍受这样的痛苦,我就这样长到现在,所以为什么不可以呢?
……可是,我还是高估了自己。
我好痛苦。
我真的很痛苦。
救救我。
好疼好疼啊。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
如果就这样睡去,可不可以得到救赎呢?
如果我做一个好孩子,我可以不再痛苦吗?
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我开始感觉不到我的情感。
不,倒不如说,我不明白了。
我在八点钟起床,关着灯给狗狗泡狗粮,看着她吃饭,收拾好她的残羹,在家人醒来之前打扫好卫生,然后安安静静的坐在电脑前一如往日,虚度时光。
我那时,是什么样的感觉呢?
我应该很痛苦,我应该不开心。
可是我那时是那样的有活力,我带着弟弟去吃早餐,整整一天都很开心,做什么都很开心的模样。
弟弟笑的很开心,家里的暖气回温了,狗狗也很开心,我也帮上了爸爸的忙。
我明明……很开心才对。
可是为什么,我现在那么痛苦呢?
我到底怎么了呢?
我并没有做错事,我做了所有妈妈要求我做的事,我也学会了做饭,我很努力了,我已经开始变成好孩子了啊?
可是……为什么它又回来了?
……为什么,要回来呢。
这样也不够好吗?
那我要怎么做呢……
我不明白。
我好疼。
我想要解脱。
我要说一句

族谱关系0
我啊,非常、非常喜欢吃油炸和辣的食物。
而且我也很喜欢吃冰。
这些东西,总能让我觉得,非常、非常的开心,满足,那种感觉,甚至比疼痛更加美好。
可是我很少吃。
因为家里人都不喜欢辣,更不喜欢油炸。
虽然很遗憾,但是没什么大不了。
我一直很会迁就其他人。
真的馋到不行的时候,就会趁着独自出门的时间,来尝试一点,或者更多的时候,可以蹭表弟妹们的光。
当然啦,这种情况很少。
特别是爸爸很疼爱我。
但是我依然,不太敢提这样的要求。
是为什么呢?我不记得了。
只是……已经习惯了。
做一个没有欲望,听话懂事的好孩子的话,就会得到爱。
到底……是谁教给我的呢。
我要说一句

族谱关系0
今天忽然就发了一顿脾气……控制不住的,想要破坏面前一切的欲望,
当时还有我妹,小姨,以及三岁的表弟在旁边,希望没有把他们吓到。
不过估计他们已经习惯了吧……突如其来莫名其妙就开始发脾气的我。
只会觉得我是莫名的发了个神经
只有我自己觉得那是多么的恐怖
我放任我的小怪物冲出我的控制,肆意的发泄以及破坏着。
……
然后正常的和好友微信聊天,约好去玩的时间,看了几集动画,和游戏的好友聊着,看他们笑闹着
可是……
世界那么热闹,这热闹却不属于我
世界这么精彩,可是却不属于我
我要说一句

族谱关系0
日复一日的想念没有版号的闪暖。
爸爸答应了我会给电脑装一个新的硬盘,于是我想我很快就可以把喜欢的游戏装回来了。
简直像做梦一样。
朋友一直在推荐我GTA5,其实我有点想玩,但是又很犹豫。
……手抖的厉害。
大概也没办法玩考验操作的游戏了吧。
最近在看小说。
不知为何,开始喜欢上了种田流的小说,如果没有CP就更好啦,不过总不能强求。
我曾经有很多很多的书,这也是我和妈妈难得的共同之处,在我很小的时候,她就在送我各种各样的书,读书让我变得有点古怪,但是我很开心。
我真的很喜欢读书。
读书这件事,总是能让我沉入另一个世界,这让我感觉很好。
说起来,我的购物车里也是满满的书,就连舅妈的见面礼也总是一本新书。
该说什么好呢?
我要说一句