QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
17小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 清の芷

[4代完结剧场] 清芷日记——求学之路

族谱关系0
第十一天 呼朋唤友的室友
又是满课的一天,我就发现我的小人只要是画自信的画,就一定是这一副,怎么这是她心目中自己的Q版形象吗?
下了早课赶紧吃饭,顺便贴个面膜,吃完还得修水管,我时间紧迫的小人儿啊~
发现有一门学科需要在电脑上完成作业上传,没有电脑的我的小人啊,赶紧完成作业,明天去学校活动中心蹭电脑~
发现小人夏天就会脱水,赶紧喝水~
啊,我遇到了这个每次找人要一个模拟币的小姐姐了,怎么办,当然是投资她~
我室友的朋友来找她玩了,完全不敲门就算了,佩妮你去人家屋里作甚?!
室友的朋友有点多,emmm这个长得有点不好惹啊……
还有就是,室友!我亲爱的室友!你怎么了,为嘛你又脏了,你还不去洗澡???!!!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
第十二天 神奇的投资
室友一大早心情很好,和她聊聊天~
但是!咱就是说,为什么总喜欢把这个黏土扔地上!!!
下楼晨跑结束,打车去学校的活动中心蹭个电脑,希望他有,阿门!这名字翻译的是很有意思,这么直白的吗?
我很难过,居然没有电脑室,只有两台研究机,完全没办法做作业,浪费了我半小时,去福克斯大学!
论科技,还得是你啊,福克斯~
不是,我对面的小姐姐,咱玩个俄罗斯方块这么刺激灵感的吗,看你这一头的小灯泡配合左摇右晃的动作,我还以为你在搞科研……
来了来了~模拟人生大投资出现了~舍得1000模拟币,看你是不是骗几,但是!同志们,现实中可千万别给啊!
认真写作业,这字儿都不用自己敲就出现了= =
写完了,去吃一顿免费的午餐~大学真好啊,吃饭都是0~
顺便吐槽,怎么哪里的商贩都是潘克斯家的伊莱莎,我记得这个姐姐是个很有品味的想做有钱人的夫人来着?
预估错误,自己今天居然有课……匆匆奔去上课,好像还是迟到了……情绪虽然很尴尬不好意思,但是你的表情一点都不像啊,喂!
回来继续编辑我的作业,今天必须搞完吃能回家!
做着作业吃着瓜,所以,米可小姐姐,我上一个室友已经被你抛弃了是吗?!不过,佩妮小姐姐确实棒棒哒,我建议你们在一起!~
然后……吃完别人的瓜吃自己的……我居然对一个大胡子的日本人怦然心动了!
还是个大叔成人体!我的小姑凉,你是怎么了!!!!
我能怎么办,只能= =配合她演出了,去搭讪一波……然后就是,小姐姐,你做自我介绍的时候,到底在想什么!
聊天了解了一下,这大叔居然还有偷窃癖……不,我不同意这门亲事!从根本上断绝可能性!
赶紧写作业去,路上碰到了个神奇的人物,我说伯爵,您的爱好是不是涉猎太广了!!!
一起写作业的对面小姐姐可真丰满呀!~
做完报告写作业,看我们这妆也花了,眼圈也黑了,简直了

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

第十三天 最艰难的一天
屋漏偏逢连夜雨,熬夜赶作业回家倒头就睡,结果夜里水管漏了,现在满地都是水了……
我的室友小姐姐非常不喜欢我的淋浴间,天天点卯过去表达自己的厌恶……我不懂,但是我很佩服,我不喜欢的东西我都是选择不看……
然后她迈过满地狼藉,吃光了我做的最后一份沙拉,还不刷盘子,呜呜呜……我想要个爱干净的室友!我自己的小人昨天太累了,没洗澡今天都臭了还穿着睡衣就去上课,希望她人没事。
回来的小姐姐先去洗了个澡,结果修完水管又臭了,她后面还有课,娱乐和饮食条也都可告罄了,这大概是我的小人最狼狈的一次了……
无奈找了个临时工帮我的小人擦地吧,实在是没空了!
咱就是说,你拎个垃圾都能拎成这样是不是过分了!就这,还好意思要了我114模拟币,但凡我有空我也不用你!生气!
唯一开心的是,我磕的CP在一起玩的蛮开心的
垃圾桶旁边,我的室友在跟佩妮小姐姐唱情歌,我不得不说,咱就不能换个地方吗
米可小姐姐来串门,来就来吧,还送东西,真不好意思~
佩妮小姐姐真是受欢迎啊,米可在我家跟她各种飞吻~
尝一尝米可小姐姐送的披萨~
我的室友是个喜好跟我聊着聊着就开始拉小提琴的菇凉,捉摸不透!
她总是做这个动作,我怀疑是不是平底要摔跤?然后我忽然想起她有个不擅长运动的特征,所以,这是穿高跟鞋差点摔倒?
咱就是说,大半夜凌晨四点,你在屋里弹吉他真的合适吗?我要报警了,别拦着我!

我要说一句

族谱关系0

第十四天 浪漫庆典
真的好想知道,他们为什么这么喜欢画这个……
客厅里又闹老鼠了,两个菇凉惊声尖叫~
学校有活动~作为一个闲着没事写完作业的大学生,那必须去看看吖
咱就是说,怎么哪都有你!!!
不得不说还得是你啊,伯爵,聊的特别好,友好度红的一匹!
然后我的诈骗犯又来了,不过,谁让我闲得蛋疼呢,必须投你!再次声明,现实生活中,坚决不能给!
一级技能点的歌手,你俩也听得下去,佩服!居然还有俩人一人给了俩模拟币,不是,这是打发我让我别唱了吗?
我一直以为我是布莱斯特的学生,结果我居然其实是福克斯的,啊这……太乌龙了,还想说为嘛我们学校吃饭要收钱,人家福克斯的都不要……
饿的不得了,回家给自己煎薄饼吃~香料瓶子掉了,没人看见吧,是吧!
客厅那个人形框的位置又在冒怪味儿了,就很神奇!
楼下举行浪漫庆典啦~佩妮小姐姐果然想着我,拉我一起去,走起!
遇到一位好优雅的大姐姐,虽然是成人体,但是好美!
收割一下庆典的各种花,又是一大笔钱,毕竟才被诈骗过……
活动又给了个任务,结果还没开始画画,我小人平地摔跤的功力又精进了!
问问大师我的恋爱运如何~结果,恋爱运还没揭晓,骗子又来了,不是,咱就是说,恒源祥也可被薅秃了吧,但是,我就想看看她能骗几次!第三个1000模拟币~再再次声明,现实生活咱可不能真的给骗子打钱!!!!
然后就是我的恋爱运,啧,说了跟没说一样,回家!
我回家了,看到了什么?!约我出去玩的佩妮小姐姐,正在和一个大叔在我的客厅聊天!该说什么,我还能说什么?!
贫穷使我开始翻找垃圾,我眼见着自己从7000多模拟币变成3000多模拟币,嘤嘤嘤……
好了好了睡觉,不是等等,我说室友,你梦里是是梦到了点什么?!!!是不是有点太丧心病狂了?!

我要说一句

族谱关系0
第十五天 浮生半日
一大早就是电箱又坏了,蟑螂又来了,我的小人都快习以为常了。收拾利索之后出来晨跑,顺便拿两张海报,再去吃个早餐,家里吃虽然便宜,但是小摊贩的麻婆豆腐看着更好吃呀~
看来我的小人并不擅长吃辣,得多加练习!
想什么来什么,正发愁没钱,这不是就有了室友交的房租嘛
我也不知道我的游戏又抽啥风呢,跟人聊天显示绿加号一个劲冒,但是进度条一点不涨!
好气!重启一下!
结果就在我整理自己多余的海报卖掉准备重启的过程中,发生了玄妙的事情……我的室友可能积累的有点多?这妹子可是第一次见,俩人真的是……好开放!
算了不管他们,炉子上不知道为嘛放着做了一半的烤奶酪,当然是,做完它啦!~成功摔碎第二瓶调料,肯定你们是没看到的,嗯!
闲得无聊,画一幅数学图纸吧,毕竟现在一脑袋的专注情绪我也不知道哪来的~
虽然但是,你俩跑人家房间聊上了,把人家都挤走了,合适吗?
室友的朋友好多,但是每一个都是直接进屋都不带打招呼的啊,这一抬头客厅就多一个人
有点饿了,打开冰箱发现品类剩的有点多,从今天开始得每天吃剩饭了……
咱就是说,隔壁邻居佩妮小姐姐来做客都知道帮忙清理个垃圾,室友,你真的不觉得不好意思吗?!
出去夜跑一波,你们敢相信吗,这个人体雕像和浪漫庆典上的优雅美女姐姐是一个人?
大街上什么样的人都有啊……这位姐姐,您这个着装就不要跑步了吧,浴巾掉了怎么办?
回家发现自己已经凑到了8张全部都是安斯提的作品~
睡着觉都不消停,咱就是说,贝丝小姐,我真的快没钱了,不过,我真的想知道你到底能骗多少~第四次1000模拟币消失术~

我要说一句

族谱关系0
第十六天 被忽略的技能
换个新的抱负~忽然发现自己没有练习演技技能,一直在浪魅力,我可能是有点什么大病……
大早上起来,我还在吃饭,而我的室友已经想吃我了……救命啊,就不能有个正常的人类室友吗?!
奖励自己买一个漂亮的镜子吧~放在自己屋里,方便自己练习演技~不过,自己梳妆台上带了镜子,就得买个不那么像镜子的东西,不然显得自己好傻!
不得不说,小人练习演技的时候,样子好傻!
考试的时间,米可小姐姐又来咨询我了,不得不说,小姐姐你换女朋友的速度够快的!
今天又是交租日了,交完房租发现自己只剩下2000模拟币了,啊,我逝去的被骗的4000模拟币啊,有点难过。打工是不可能打工的,所以看看有啥奖学金可以申请一下!~挨个申请一遍好了,毕竟,写信不要钱!~
下楼跑步顺便捡海报的路上,佩妮小姐姐邀请我去她家玩,可是她家好无聊啊,没啥好玩的,所以……pass不好意思啦,美女!
然后就是,同志们,她还找我薅羊毛,怎么办,当然是,给啦!~我看我能搭进去多少!~第五次1000模拟币消失术!同志们,切记切记,现实生活绝对不可以!
楼下举行幽默庆典,自然是要去玩的,拉着佩妮一起!只不过,佩妮小姐姐这初雪都下了,您这着装是不是有点过分了!
好凄惨啊,人家自己按门铃自己听,我是自己说笑话,只有朋友佩妮小姐姐捧场!~
不过,过程不重要,但是我的话筒到手啦!~开心!就喜欢这种白嫖的事儿,还得到了一堆烟花,又看到之前收获的天堂鸟花草,卖掉卖掉!
回家的路上碰到了这个老变态……我要赶紧回家,好可怕……

我要说一句