QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
系统
9小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: Sertoka

[4代连载挑战] 【十代狗血日记】

族谱关系1
“妈妈,我打算辍学。”
“辍学?辍学了你想干嘛!”
“我要去当吸血鬼猎人。”
“吸血鬼猎人!瞧瞧你这说的什么话!不行!只要我活着你就不准辍学!回去写你的作业吧!”
“莱芙,你妈妈最恨这种怪力乱神的言论,你换个科学的口吻说,不然她不会信有这东西存在的。”
“我不信?我给他们做了半辈子研究我不信?!”
“噢!莉奥拉,你从来没说过……”
“我没说就是因为我不想你们卷进这趟浑水!你倒好,上赶着往里趟!翅膀硬了是吧!”
“妈妈!”
“我不管!只要我活着一天你就别想去当什么吸血鬼猎人!”
“妈妈!你为什么从来不肯考虑一下我们的感受!”
“我考虑你大爷。”

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
麦克斯韦去餐厅吃饭时遇到了一位美丽的姑娘
她是一个美食评论员
他们彼此一见钟情
短短半年后麦克斯韦就向她求了婚
求婚成功后才告诉莉奥拉和卡斯塔斯
“想不到嘛,你整天穿得流里流气的,打扮得像个牛郎,竟然可以凭自己的力量讨到媳妇。”
“妈!你这是同意了吗!”
“同意啊,难得让你有个女朋友,当然同意。”

他们很快举办了婚礼
安诺拉翘掉晚自习来参加哥哥的婚礼
莱拉则负责为他们弹奏钢琴
莱芙坐在椅子上神游,不知道在想些什么
莉奥拉和卡斯塔斯远没有之前表现得那样高兴
也许是在担忧他们未来的生活
麦克斯韦婚后购置了一套离父母家不远的房子
也开始认真工作
至少不瞎做笔录和调戏警花了

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
莱芙依然成为了一名吸血鬼猎人
她的第一个任务就是去调查此前失踪的一位队友琳娜
琳娜在万年青港失踪
她当时在调查一宗离奇的案件
万年青港数位居民在同一个下午被催眠
醒来后无论男女都成为了光头且身怀六甲
根据琳娜最后传回的消息,这件事情似乎与吸血鬼有关
她甚至找到了一位关键的证人
但此后就再无音讯
他们不排除最糟糕的可能性——琳娜被同化成为了吸血鬼
又或者被作案的吸血鬼刀了
无论如何,这都不是一次简单轻松的任务

莱芙来到万年青港的酒吧打探消息
“您好,请问您经常来这喝酒吗?”
“对啊,常来的,小妹妹有什么事?”
“我是一名自由记者,我想了解一下关于这附近的数位市民被剃过头和emmm……的事情。”
“那个啊,那个发生有一段时间了,不过我们也不是很清楚,倒是传的很邪乎。”
“那你们有见过别的人来问这方面的东西吗?”
“没有,我印象没有。”
“谢谢,打扰了。”
“一杯……哦,我天,恕我冒昧,您这是……”
“是的,如你所想……这可不是什么啤酒肚。”
“我可以问一下,那天发生了什么事吗?或者您还记得什么……”
“我什么都不记得了,就这样,我得走了,再见。”
“啊……”
“那家伙不知道,我可是看得清清楚楚呢!”
“!方便讲讲吗?”
“也不是不能讲,但天下哪有免费的午餐呢?如果你愿意做我女朋友……”
“其实我是警察。”
“喔,警官!抱歉,我刚刚喝多了。我也没看见多少,但我那天看见一个从没见过的人走进外面那条废弃的隧道!一个长得很可怕的女人!绝对不是万年青港的人!”
“谢谢你的配合。”
这应该是就是那条废弃的隧道了
天啊,这里的空气真呛人
地上似乎有什么痕迹……是通往隧道的
隧道另一端又是哪里呢?

我要说一句

族谱关系1
隧道另一端是一个山谷
一座小房子矗立在平地上
虽然有些冒昧,莱芙还是敲响了房子的门
房子里是一个浓妆妇人
她的衣着款式看上去很旧
几乎是她的外婆凡妮莎那个时代的款式
这也引起了莱芙的警觉
“抱歉,我可以问一下您穿的这件衣服是什么时候的款式吗?”
“款式起码是上半个世纪的款式了吧,但很好看啊!你觉得呢?”
“确实。”
“你不介意我问问你是打哪来的吧?我似乎没有在这附近见过你。”
“我是从万年青港的废弃隧道穿过来的,我在调查一件事……”
“隧道!那个隧道可是相当危险呢!没有人陪你吗?”
“我一个人过来的。”
“是吗!那真是太好了!”
“什么?”
“我的意思是——”
“我有点渴了。”
“万年青港,呵!我知道你在调查什么。没错,是我做的。可惜你太蠢了,知道了也没用。”
“啊!这个味道!我许久没尝到过这样美味的血液了!”
“啊,就让你成为我的血袋吧!真是太棒了!”
“萨拉娜!让她走吧,然后把隧道口封死,你这样是会引起那些人的注意的!”
“这样闯进别人家里很没礼貌,维托迦勒。”
“我只是希望你不要连累我和姐姐。”
“连累?我怎么连累你们两个吃素的。我看你是因为曾经爱上过一个人类脑子坏掉了!”
“……”

我要说一句

族谱关系1
莉奥拉和卡斯塔斯也老了
安诺拉大学毕业后选择和闺蜜一起去三米舒诺发展
她现在是一名造型设计师
几乎所有人都认定她可以重新菲比勒斯伊奇的辉煌
莱拉选择成为一名律师
拥有相关杰出文凭的她以高级诉讼人的身份进入了著名的律师事务所
她甚至有一间属于自己的办公室
莉奥拉很是为她骄傲

“莉奥拉,你还记得我们是怎么在一起的吗?”
“因为我妈那件事吧……说起来我也到了她那个年龄,除了麦克斯韦,咱孩子们都没个伴,我觉得也没什么大不了。”
“哎,这种事还是让她们自己决定吧,免得像我们,稀里糊涂大半辈子就过去了。”
是啊,稀里糊涂的,大半辈子就过去了

我要说一句

族谱关系1
今天是莉奥拉上班第一天,她却遇到了大危机
她本来应该找上司接手几个案子
但她现在却站在办公室外犹豫要不要敲门
“小美人~”
“救命啊!救命!”
不管了,拼了。
“沃克先生,我是摩斯莱拉……哎呀我来的好像不是时候啊,需要我去和同事们喝杯咖啡再回来吗?”

“咳咳!我是沃克,你的上司,你就是新来的莱拉吧?细看一下也是个美人啊。”
“是吗,谢谢夸奖。其实我刚做完变性手术,看来手术很成功。”
“……咳咳,总之你好好干活,别在律所和同事们聊八卦。”

我要说一句