QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 酷酷的西弗

[4代连载挑战] 西弗的十代传奇挑战(日常流水账)

族谱关系0
丰收节到了,崔维斯准备了火鸡大餐~

刚好布里娅的生日也到了~成为一名幼儿啦!是个小天使~

(顺便一说,游戏规则里规定婴儿不能提前增加年龄,要等系统提示过生日那天才可以。以及特征是随机的,且不能多次随机。)

拉进CAS改个眼珠,种个睫毛啥的

小宝贝还是很可爱哒

今天的火鸡大餐也有布里娅的一份。

玩具熊是小布里娅的新朋友~

布里娅总是时不时地跑来抱抱它~果然小朋友对毛绒玩具都没有抵抗力。

亲子陪伴的时光自然也不能少,安娜正在教牙牙学语的小布里娅说话呢。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
第一学期结束了,普普通通的成绩。不过安娜真的已经尽力了……

下学期继续努力吧~

布里娅第一次学着上厕所,着实上了有一会儿

看这小脸憋的~太可爱了~

丰收节地精送了很多种子包,崔维斯打算种一些当季的蔬果。

忙完了就帮布里娅洗澡。小朋友洗澡爱玩,总把水溅得到处都是。

安娜球队训练完回来就给布里娅讲睡前故事。

两个大人虽然忙,但是照顾孩子花的精力也一点不少。

很快,安娜也迎来了她的生日。

屋外下起了今年冬天的第一场雪,橡园镇小小的屋子里此刻却格外温暖。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
安娜长皱纹了,于是给她换了个正好能遮住皱纹,又成熟些的造型。

平淡的日子继续着,夫妻俩轮流带娃。

偶尔也见缝插针交流一下感情~

总有两个人都不在家的时候,之前都把布里娅送到日托机构,现在还是决定请个保姆来照顾她。

保姆小哥叫纳什~

布里娅会跟着保姆小哥一起学习单词卡。

学腻了就去雪地里玩玩雪~

困了就回自己小床上打个盹~

(这个姿势好可爱啊T T)

我要说一句

族谱关系0

又一年冬日节,今年总算有屋子可以挂装饰了

圣诞老爷爷很自觉地送了礼物来。

接着很自觉地跑来跟崔维斯交流了(不懂不懂……)

到了一家人拆礼物的时刻了~安娜拆到一份大礼!

崔维斯拆到一个方块……果然跟圣诞老爷爷很大仇……

小宝贝布里娅拆到一个小熊~

今年的冬日节在崔维斯和圣诞老爷爷的round 2中完美落幕……

(强烈怀疑圣诞老人对安娜有意思

我要说一句

族谱关系0
崔维斯的职业生涯迎来了一个分水岭。

考虑到自己已经不年轻了,电竞显然不是合适的选择。

布里娅的生日到啦!老崔为她做了个漂亮的生日蛋糕~

不知道小宝贝许了什么愿望呢?

儿童时期的布里娅有了爱狗人的特征,抱负是成为一名神童。

是个长相端正的小姑娘~像爸爸比较多哦

我要说一句

族谱关系0

布里娅是个快乐的儿童,脸上总是挂着笑容。

布里娅的杰作小雪,跟妈妈的小粉长得一样一样的。

安娜第二学期的成绩也下来了~这次的成绩还算理想。

还剩最后一学期了,安娜决定退出足球队,专心学习。

(足球队训练真的太累了…………)

退出足球队虽然少了一份奖学金,不过对于安娜来说这并不重要。

她希望自己在认真完成学业的同时,也能够多一些时间陪伴自己的孩子。

或许也可以考虑再孕育一个孩子了。

我要说一句