QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 初雨芳菲

[点歌] 【推荐】没有喜欢国风的小伙伴吗?2.10新增6首纯音+1首打歌

族谱关系0
年更博主突然出现σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

无语泪千行·姥无艳与恨不逢

[163np]375170[/163np]

是我无意间发现的好歌。
恨不逢其实不是个好人。
在他于刀戟戡魔中负了别见狂华时,我就知道他不是个好人。
但是我没想过,他也能有这样一首唯美、干净而悲伤的曲子。
这首歌的感觉很奇怪,你能很清楚的明白这与爱有关,与遗憾,不可挽回的爱有关。
它诉说着悲伤,诉说着分别,是一首你明知这一切都无法挽回的歌。
铃声清脆,琴音舒缓,箫声悠远,奏成一曲哀歌。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
人生如寄·绝情书角色曲

[163np]373652[/163np]

这首一直是我非常非常喜欢的曲子。
应该算是比较和风的音乐?
带着点妖娆妩媚味道的人声哼唱是一特色,伴着摇曳乐声缓步而来,正是一位妙人。
这首曲子最妙的是其中摇曳的神秘感,其中高潮部分更是带来一丝杀气,正如绝情书本人。

苍狼苍越孤鸣:
    犹记得她初登场,淮川渡口轻荡的竹排,艳红的油纸伞,慵懒斜倚的身影,酒盏,诗签,以及额心精致的花妆。同为女子,仍为之惊艳。煞到眼界的不是那华丽的袍,也不是东瀛风的发髻和佩刀,是那种自然透出的懒散的姿态,是那种仿佛透彻世情的眼神。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
怒焰啸长风·剑布衣

[163np]27583249[/163np]

本曲有一首同名填翻歌(,,・ω・,,) 。

总之就是那种,你一听就知道,这人不是好惹的类型的曲子。
琴音与鼓声夹杂,急促奏响杀伐之音,剑锋所指,势如破竹,无人可敌,这大概就是这首曲给人的感觉了吧。
而其中掺杂的其他的乐器则又添上一份正气,便有正义凛然之感。
我要说一句

族谱关系0
赤月狂华·别见狂华

[163np]375580[/163np]

别见狂华绝对是我在追剧时期最惊艳的一个姑娘。
她出身摩魔界,背负红月,立身神无道,面具覆面,好一个姑娘!
曲子本身有浓重的“时代特色”,我之前推过的烽火狼烟·赦生童子便是如此,强烈的电子乐是曲子的主调,简单说就是抖腿神曲。
但是这样强烈的曲子,那样惊艳的出场,却是个杏眼红唇的邻家姑娘的模样。
我一直为别见狂华不忿,她这样的姑娘,值得比恨不逢更好的。

我要说一句

族谱关系0
葬刀会·葬刀会

[163np]26418979[/163np]

是我非常敬佩的孙敬凡老师的曲子,他的曲子都带有非常奇特的感觉。
比如说这首葬刀会更是其中翘楚,曲风强烈,带着些诡异,急促尖利的琴音与鼓声有一股特有的阴鸷之感,仿佛正面对心狠手辣之人。
各种意义上讲很喜欢的曲子。
       孙敬凡老师2012年作品,尖锐的管箫笛声穿透全曲,搭配铃钉般音色的敲击乐器衬底,紧凑的太鼓急鸣,加上富有神经质的电子音效,营造出较为阴险吊诡的肃杀之气,以契合葬刀会如东厂般的阴柔气息和排场。

我要说一句

族谱关系0
鬼没河·鬼没河险关

[163np]467011808[/163np]

是我到现在都有点阴影的曲子。
越来越急促的乐器音带出强烈的压迫感,仿佛正跻身鬼没河中,白骨做土,遍地异兽奇物,一步错踏便是粉身碎骨。
说实话这曲子过了那么久还是我心理阴影。
我要说一句