QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
8小时前
系统
9小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
系统
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
系统
16小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0
孤儿名单

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

第二天一大早我就带着百丽儿购买的一些急需的东西,可是百丽儿死活不愿意买新的日常服,我也只能放弃了,我到孤儿院正式办理了百丽儿的手续,又去ZF改了百丽儿的名字,在威尔逊太太的帮助下,还帮百丽儿联系了学校。
回到家,百丽儿主动将自己的衣服放进了自己的房间里,而我则给哈维尔打了一个电话,确定他在那里过得不错,这才满意的挂了电话。
我打完电话便坐在沙发上看电视,正好百丽儿也走了下来,我忽然想起我之前给百丽儿准备的礼物,便叫刚刚坐下来准备看见电视的百丽儿一起到我的房间。
“怎么了?”
我听着背后的百丽儿的声音,并没有说话,而是蹲在床头柜面前,从下面的柜子里拿出一个白色盒子来,递给了眼前的百丽儿。
“这是......”
百丽儿,这是我准备给你的礼物。
“真的给我的吗?”
“是的。”
“那我就拿走了?”百丽儿显然有些迟疑,再看了我一眼,确定我没有任何生气的表情,她立刻跳了起来,将盒子拿了过去,然后迅速消失在我的眼前,我不禁摇了摇头,这孩子......
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

虽说现在已经是三月了,但是时不时还有些倒春寒,这天下了班的我刚回家就看见百丽儿站在电脑前,似乎想上网,可是看见我之后,她从凳子上跳了下来,正想离开的时候,我叫住了她,然后轻轻拥抱了她一下,显然她愣住了。
百丽儿,今天第一天上课,感觉怎么样?
“很好啊!”
“如果有同学欺负你,你可以告诉我。”我摸了摸她的头,笑了笑,“百丽儿,你的作业需要我帮忙吗?
“你......”
“你哥哥哈维尔的作业都是我指导的,你这点小作业可难不倒我的。
“那好吧!”
我要说一句

族谱关系0

日子就这样一天天的过,虽然百丽儿依旧是小心翼翼的,但是至少她开始不排斥我了,这已经是很好的事情了。
这天我正在房间里哄着巴伦睡觉,一转头就看见百丽儿站在我身后,我小心翼翼的将巴伦放在儿童床里,这才走了过去。
百丽儿,你找我吗?
“我......上次你帮我讲的作业我拿到了优秀。”
“哇!我们的百丽儿这么厉害吗?居然拿到了优秀。
“那个......”百丽儿有些不好意思的看着自己的脚尖,然后用蚊子般大小的声音说道,“我为了感谢你,我准备了一份礼物给你。”
“嗯?!”我有些好奇地接过百丽儿递过来的白色盒子,一打开就看见红色蜜花,然后又看了百丽儿一眼。
“你别嫌弃,这是我今天才采的,如果......如果你不喜欢的话可以丢掉。”
“我怎么会嫌弃呢?这是我家百丽儿送给麻麻的第一份礼物。
“麻麻?!”
“是的,我永远是你的麻麻,永远爱你的麻麻。”
我要说一句

族谱关系0

不知道是不是因为我的话的原因,总之自从那天晚上之后,百丽儿对我的态度似乎又变了,她会主动找我辅导作业,聊她喜欢的照片,聊她喜欢的电影,甚至她学校里发生的大大小小的事情她都会给我说,有时候还让我陪着她玩石头剪子布的游戏。
我要说一句

族谱关系0

有时候我和百丽儿一起打枕头战,百丽儿偶尔还送我一些她在学校附近采的蜜花,我也送了她很多她喜欢的东西,我还学了不少新菜,这让百丽儿和我的关系更近了一步,至少百丽儿的心里开始有我了,不是吗?
我要说一句