QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
8小时前
系统
8小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
系统
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
系统
16小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0
头天晚上的化妆舞会弄得特别晚,这是我第一次没吃早饭就去上班,我不得不承认的是这个小镇的雪景真的不错,坐在出租车上,看着外面的雪景,听着出租车司机放的音乐,感觉真的还不错。这次我接了三个单,分别是女生的小窝、扩建书架和火灾后的重建,三个工程其实并不大,所以我很快就完成了,拿着主人家送的蛋糕往家走去。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回家的时候,哈维尔还没回家,所以我练习了一道新菜,自己尝了尝口味,心里想着哈维尔应该非常喜欢这种味道,下次可以给哈维尔制作了。
吃完饭,整理了一下自己的房间,爱娃就在一旁玩起洋娃娃,而我正好补个眠,突然爱娃哭了起来,我从床上赶紧爬了起来,一把抱住了爱娃,轻轻拍打着爱娃。
好不容易将爱娃哄睡了,我这才能安安静静的入眠。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
哈维尔比之前的他越发的活泼起来,在学校里也当起了班干部,甚至还在圣诞晚会上表演国王的角色,偶尔我也会带着他玩着游戏,可以说除了父爱,我什么都给了他。
哈维尔呢!他从来不纠结自己的出生,甚至帮着我照顾弟弟妹妹,这让我很心疼这个孩子。
我要说一句

族谱关系0
无论我工作有多忙,每天固定的工作就是给哈维尔讲睡前故事,每一天都是一个新的故事,不过每次都没有讲完,他就睡着了,我小心翼翼的将他的被子盖好,关上灯,这次关上了他的门。
我要说一句

族谱关系0
Screenshot-16.jpg 这天,天气还算不错,安娜到我们家来做客,哈维尔朝着安娜点了点头,回了自己的房间。
爱琳,这是你收养的儿子哈维尔吧!”安娜看着哈维尔离开,小声地说道,“我听我丈夫说这次艺术学校要招生了,你家哈维尔西洋棋那么厉害,不如让他去试试啊!说不定真能报名的上啊!
“这......”
不是我说你,你现在收养哈维尔是件非常好的事情,但是你把孩子留在自己身边,在这个小镇上能读多少书?社区的小学什么水平,难道你不知道吗?
“我......”
“别拖累了这个聪明的孩子啊!”
......
安娜留下了一个电话给我,便告辞了,我坐在那里想了很多,但是没有半点下决心的意思,我拿出画笔,拼命地画着图,直到没有力气了,才慢悠悠的躺在自己的床上,可是一点没有睡觉的意思,我只能再次起床,坐在工作台上继续画着设计图。
不是我不想让哈维尔去艺术学院学习专业,也不是我想让哈维尔留下来做个免费保姆,而是我觉得哈维尔从小没有父母疼爱,又胆小,万一读寄宿学校被人骂了怎么办?万一被人打了怎么办?可是如果我一直让他留在这个镇上,他以后能做点什么?
总之这一晚下来,我整个心都乱麻了。

我要说一句

族谱关系0
“麻麻早。”哈维尔一开门就看见我坐在设计台上画着图,地上全是废纸,一脸迟疑的看了我一眼,“麻麻,您这是一夜没睡吗?”
哈维尔,麻麻有点事想和你商量一下。
“您说。”
我清了清嗓子,看着眼前的哈维尔,哈维尔,昨天安娜阿姨给我了一张名片。
“嗯,我知道啊!安娜阿姨是个挺好的人。”哈维尔点了点头,“她还给我和弟弟妹妹带来了新衣服。”
“她......”
“麻麻,怎么了?”
“她昨天给麻麻说,说......说......她......她......建议把你送到离镇一千公里的艺术学院上学,她让麻麻......让麻麻不要拖累你。”我迟疑了很久,吞吞吐吐地将话说开了,“麻麻想了一晚上,所以决定把决定权交给你,如果你想去,那么今天麻麻就给学校打电话,如果你不想去,也没关系,但是麻麻只希望你从心。”
哈维尔显然没想到会是这样的事情,他看着我的眼睛,“我......”
哈维尔,你已经是一个小大人了,麻麻希望你做事能够果敢一些。”我轻轻摸了摸哈维尔的头,“麻麻只希望你快乐。”
“麻麻,如果我走了,家里只剩下你,你一个人怎么带弟弟妹妹呢?”哈维尔抱着我的手,继续说道,“我不想走。
“如果是因为家里的事情而不走的话,哈维尔,麻麻会很难过。
“我......”
哈维尔,你勇敢的飞吧!给弟弟妹妹们做个榜样,好吗?
“我......”
我轻轻拥抱着哈维尔,轻轻的在他耳边说道,“我可爱的哈维尔,麻麻永远爱你。
“我也是。”
“你无论飞到哪里,你永远都是这个家的最可爱的孩子。”
“麻麻。”
“去收拾行李吧!”
“嗯。”
我目送着哈维尔回房间,然后打电话给哈维尔现在的学校和安娜留下来的电话,确定了时间之后,这才跟着进了哈维尔的房间,帮他收拾东西。
我要说一句