QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0
等我到家的时候,看见哈维尔还没睡觉,正在帮我整理床铺,我上去轻轻抱了一下哈维尔,让他乖乖的睡觉,他点了点头,然后用手摸了摸我抱着的巴伦,这才回到自己的房间睡觉。
我将巴伦哄睡着了之后,又偷偷地进哈维尔的房间,帮他把被子盖好,这才到厨房找点剩菜吃。
吃完饭,将盘子洗干净之后,无意间发现之前买的智能垃圾桶居然短路了,我赶紧断了智能垃圾桶的电,然后自己拿工具修了起来,心想着还好今天哈维尔没有扔垃圾,万一......看来以后我真的得小心一点才是。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
夜里起来两三次,确定巴伦的烧退了下去,这才彻彻底底松了一口气。早上七点,我送走了要上课的哈维尔之后,这才放心的倒在床上睡觉,就在我刚睡着的时候电话却响了,我睡眼惺惺地接通了电话,“你好。”
“嗨!爱琳,今天晚上你有空出来玩玩吗?”
“玩什么?”
“当然是轻松轻松了,我听说SPA那边来了几个帅哥。”
“不用了吧!”我听着这声音,立刻想起上次那个菜鸟狗仔了,立刻清醒了不少,“你又不是不知道我这里......”
“哎哟!我现在已经不是狗仔队的了,我上个月就辞职了,跟那种不要脸的上级混,还不如自己痛痛快快呢!再说了,你一天到晚在家,不嫌烦啊!会被关傻的!”
“真不去,我家巴伦昨晚上发烧了,今天才刚刚退了。”
“你要是不去,那我就到你家去。”
“不要了吧!”
“那你去不去?”
“去去去。”
“那我在SPA等你。”
“嗯。”
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
因为哈维尔抱不动爱娃,又担心布朗先生忙不过来,所以我在出发前就将爱娃喂了牛奶,又给巴伦换了尿布,给哈维尔留了饭菜,确定家里没有问题了,布朗先生正好也赶了过来,我将巴伦发烧的事情告诉了布朗先生,并且请他发现巴伦又不对劲的时候一定要打电话给我。布朗先生一口答应了,我这才放心的换了衣服去赴约。
我要说一句

族谱关系0
我刚进去SPA,就看见那个叫莎莉文的女人坐在沙发上,看着我招手,我无奈的摇了摇头,走了过去,和她聊了起来。
不得不说莎莉文实在是太热情了,直接拉着我往房间里走,一边走一边承诺费用她全包了,我只能无奈地再次摇了摇头,暗想着这个小镇的服务能有多好?那些大城市的SPA我见多了,所以我根本就没抱什么希望。但是出乎我意料的是这里的服务完全不逊色于大城市,甚至有一种赶超大城市SPA的感觉。
等我醒来的时候,已经八点了,莎莉文倒是真的付款离开了,我想了想给布朗先生打了一个电话,非常抱歉的说了好几句,也了解到巴伦一晚上也没有任何发烧的迹象,这让我的愧疚之心少了不少,既然今天出来了,那就趁机上班吧!
我要说一句

族谱关系0
因为冬天的衣服实在是太厚了,又不能及时干,所以我特地买了洗衣机和烘干机放在家里,这样哈维尔这个超级无敌爱干净的孩子轻松一点点。
我不得不说有这个两个小玩意之后,我的双手也轻松了不少,我总算不用老是在洗手间里洗衣服了。
我要说一句

族谱关系0
雪花节到了,我看着一脸无聊的哈维尔,突然想到了雪花节化装舞会,想到这里我就打电话邀请了不少朋友晚上来过雪花节。
晚上六点的时候,朋友们都来了,他们有的化成了狮子,有的化成了豹子,还有的画着小丑的妆,我则化了一只超级无敌可爱的猫咪,而哈维尔则化妆成中 国古代的将士,一时间房子里充满着大家的欢笑。
我要说一句