QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
8小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 初雨芳菲

[点歌] 【推荐】没有喜欢国风的小伙伴吗?2.10新增6首纯音+1首打歌

族谱关系0

不知不觉就是元宵啦,各位元宵节快乐❤

四季一时·疗灵师竖琴曲

其实这段剧情我并没有看过。
啊哈哈离我上次追剧都好久了呢。
但是听到这首曲子后,还是要推荐一波的!
我没看过这段剧、当然也没有看过这位“疗灵师”姑娘。
但是,如果要从这首曲子听来,那么她或许是位可爱又美丽,像是精灵一样轻柔温婉的女孩子吧。

整首曲子美丽的像是一首诗,是那种听到就会爱上的曲子哦。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

情月无波·盲女吹笛

说起来...明明在剧中并没有注意过,但是在专辑里听到时,瞬间就意识到,啊,这是封禅和剑雪的鹊桥仙呢。
虽然说,专辑中标注的是盲女吹笛。(指月无波,这首就是剧中一剑封禅吹的鹊桥仙)

怎么说呢。
很难点开它啊,因为当初实在是被一剑封禅和剑雪的故事虐到了。
这个故事,实在是太过伤痛了。
被伤到连曲子也不能听,仅仅是几个音节,就已经哭的泣不成声。
但是它又实在是太美了,那种笛音中的悲戚,是否从一开始就决定了他们只能走向残局呢。

啊……跑题了。重点应该在曲子上。
要我说的话,这首曲子有一种求不得的感觉吧。曲声幽幽,单纯听的话,第一印象就是相思的女子。
非常非常推荐。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

寒梅映雪·「剑邪·剑雪无名」

这是我喜欢上的第一首曲子。
它很纯粹——特别是前奏的部分,像极了剑雪的性子,纯粹又美好,一听到它,眼前就是雪中傲然绽放的梅花,和卧树憩花的那个人。

我承认我根本不知道该怎么写,因为一打开它就是满满的剑雪剑雪剑雪。
完全只有剑雪的样子。

寒梅映雪(剑邪完整版) 曲/编曲/许治民

轻亮的水晶音乐,代表着内心深处的脆弱不堪。
柔慢的背景乐,是外露的忧怨。
而勾动的琴弦,是内藏的冲动。
两者交缠的煎熬,如无尽期,虽无奈却又无悔。

“我叫你退出江湖,你肯不肯?”
“有何不肯。”
“那为何你还在?”
“因为你还在。”

我要说一句

族谱关系0
emmmm现在是要我怎么推……发出来直接就播放了也太乱了叭
我要说一句

族谱关系0

然后我也不知道为什么我还要继续写这个帖子的更新。
我其实已经差不多出坑了。
最近听的各种纯音多了很多,大概也是因为这样所以对古典乐和国风更着迷了。

剑道十巅·「风雪七月·花溅墨」

于是这首曲子的主人是我不了解的角色。
是我在主动退坑不再追剧后出场的角色。
但只听这曲子的话,想必也能觉察出几番。
曲风整体上都透着少年郎的洒脱与不羁,想必是某个天资出色的少年侠客的模样吧。

后来发现这孩子是我很久之前ship的一对相爱相杀的CP主角之一。
这对还BE了。
顿时心肌梗塞。

我要说一句

族谱关系0

鲲尘千古·「凌主·靖沧浪」

其实我对这个角色了解不多。
唯一的一点都是因为曲子太好听而去的。
整首曲子飘逸脱俗,静心欣赏,有如行于云上。

猪落玉盘:
浩旭老师擅长以胡琴的古典音韵,来营造出深远的悠然意境,主旋律再转以优雅的排笛吹奏,抒情曲调中显露着内敛含蓄,似是凌主所蕴藏的儒家气质,而旋律中所散发的空灵飘渺气息,更让人仿佛脱离俗尘、置身于云外般的心境。

我要说一句