QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 伊迪丝Edith

[4代完结挑战] {Edith挑战}伊迪丝的心动挑战!

族谱关系2

W2D4

转眼间,心动挑战的第二周也过去一半了

那么——提问:比网上冲浪更爽的事情是什么?

答案:熬夜网上冲浪!

那比熬夜网上冲浪更吸引人的事情是什么?

——和喜欢的人聊天!

“瑜伊你怎么不睡觉还在看电脑啊?”

“你不是也没睡嘛!”

另一边,边长安从床上爬起来,他刚刚做梦梦到自己本学期挂科

惊出了一身冷汗,只好先去泡个澡

从浴室出来,边长安还是心有余悸

他已经大三了,如果有挂科的话会对他考研有很大的影响

他打开了电脑,想转移一下注意力

大概是敲键盘的声音太响了,巫慰风被边长安吵醒

在得知那个可怕的梦之后,巫慰风反过来安慰边长安:

“没关系!梦都是反的!你成绩这么好肯定没问题。”

边长安也轻松了些,点点头。

美好的一天,从和漂亮的小姐姐聊天开始~

吃完早饭,今天没有什么团体活动,大家就开始自由活动了

“今天的早餐是你做的?也太好吃了!”

“真的吗?我是看着菜谱做的诶,没想到效果这么好。”

这边的边长安和崔璐却在其他人的眼皮底下偷偷摸摸调情

这就是年轻人甜甜的暧昧期嘛

结束了小动作,两人又若无其事地加入到大家的聊天中

在边长安锲而不舍的推荐(安利)下,崔璐终于打算试试全息游戏了

似乎……还不错?

雷宜韶发现其他两个女孩子一个是美食博主,另一个今天的早餐做的非常好吃

自己也按捺不住想要试试做出美食,打开了烹饪频道

试图学到一点技巧

然后就放弃了……毕竟是千金大小姐,会做一点微波食品已经算是厉害了

雷宜韶这么安慰自己,转身就进了泳池

游泳确实是很能放松身心的运动,漂在水面上什么也不用想

崔璐正在给松若云讲她们之前参与一档美食节目的抓马时间

她每次一提到自己的事情就会激动得眉飞色舞

“你都不知道那个明星架子有多大!都不拿正眼看我们的!”

“结果最后做出来其实难吃的要死也不好看,你们看到的都是节目组后期换过的。”

……

明天就又准备要去团建了,大家都早早上床休息了

下一次的团建活动里,又会发生什么奇(li)妙(pu)的事情呢?

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

W2D5

第二周也马上就要过去了

不过今天也是团建日耶,又会有哪一对能够擦出爱情的火花呢

虽然就目前来看,爱情的火花不一定有

毕竟物质基础决定上层建筑

image.png image.png image.png

(就要放丑照就要放丑照)

但最终还是雷宜韶动手做了鱼肉卷饼

果然真正的富家千金又有什么不会的呢

其他人也都起床了,陆陆续续地下楼吃饭

我独爱这样一起吃饭的场景,大家边吃边聊

总有种特别的温馨

在上午十点半的时候,大家终于来到了团建地点

虽说今天的天气不是很好,但因为大家基本上都决定在室内活动

所以也没什么太大的影响,大家先聊了会天

这波啊,这波是富家千金和男大学生的互相赞美

“你今天真好看!”

“你气质也够吸引人的!”

……

然后他们就聊了一下午……

这是什么新时代娱乐方法吗?

就站在夜店门口,不进去,纯聊天?

你们有这么多话题吗!!!

切,无聊,回家啦!

虽然在家里大家也是各玩各的……

一脸陶醉地跳舞……

帮忙打扫卫生……表扬!

还有游泳的,不过确实是很放松啦,但为什么要戴遮阳帽?

明明是阴天诶

当然,耽误了什么都不能耽误了夜宵

美食博主崔璐如是说道

毕竟在这个年纪,事业和爱情都可以晚到

但美食不可以~

虽说想象中的跌宕起伏情节完全没有出现

不过我们也不用太过着急……毕竟关于爱情

是不能着急的呀

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

W2D6

转眼间,心动挑战的第二周也迎来了周末

美好的周六,要从偷偷了解吸血鬼开始

巫慰风意外地找到了一个新爱好呢

就是可能……会有点危险

另一个早起的人是乌雅瑜伊,她在清晨游泳两圈作为锻炼之后

打开了电视,开始研究世界文化

崔璐则在看完烹饪节目后,进行一个舞的跳

大概也算是活动身体?看起来还挺投入的

雷宜韶也选择了游泳,似乎从前两天开始

大家都喜欢上了这项运动,毕竟在料峭的初春

能够在温暖的水温中畅游,多是一件美事啊~

从游泳池出来,她也终于想起自己想要成为一名喜剧演员的梦想

坐在电脑前开始尝试着创作笑话

此刻的三个男人正在一起吃早饭,以一种很奇怪的站位

……不是我说啊,你们为什么放着餐桌和椅子不用

非得站成一坨捏?穿模就算了,多尴尬啊!

松若云似乎也觉得尴尬了,找了个借口离开去自己吃饭

于是边长安和巫慰风就开始边吃边聊(以一种奇怪的姿势)

“你知道这早饭谁做的不?感觉还挺好吃的啊”

“好像是咱们的小编辑吧,我刚刚下楼的时候从她边上过了”

“wow,真没想到,咱们这四个女孩子做饭手艺都这么好啊!”

吃完饭,边长安回到楼上,开始练习编程

他有个小组作业除了bug,修了一周也没修好,这可能就是程序员的痛吧

打扫盘子的任务交给了松若云,“大学教授也得做家务!”

雷宜韶如是说。

另一边。乌雅瑜伊刚刚结束游戏,心里想的却是另一件事

她在想关于她和雷宜韶的事

经过这半个月的相处,她也终于意识到了自己的感情

虽说自己参加这个节目的目的就是为了认识一个有钱人

从而保证自己的下半生衣食无忧,但自己真的下定决心了吗?

雷宜韶会怎么想她?她会接受她吗?

……问题太多,而心动挑战似乎很快就要结束了……

乌雅瑜伊正胡思乱想着,头脑中的主人公却直接朝她走来

又是一顿例行公事般的寒暄、聊天,似乎不知从什么时候起

她们已经不再像是交心的闺蜜那般无话不谈了

似乎是没聊几句,雷宜韶又离开了

乌雅瑜伊黯然神伤地想,果然她是不喜欢自己的

雷宜韶似乎也觉得有些尴尬,上楼来强行加入了边长安和崔璐的对话

“你们刚刚在聊什么啊?我好像也知道一点”

“你也知道我的爱豆xxx马上要出道了嘛!我们公司以后可能还和他们有合作呢!”

“那你运气可真好诶~”

巫慰风此刻正一个人网(wei)上(bo)冲(dui)浪(xian)

看着那些喷子像小丑一样,不禁心里直乐

尤其是最近几天IP地址公布后,许多网红塌房给他增添了不少乐子

乌雅瑜伊去冲了咖啡,她觉着自己大概迫切地需要什么来让自己冷静下来

或者麻痹下来。她的心动,难道刚开始就要结束了吗?

似乎是察觉到了好朋友有些沮丧,崔璐进了厨房

浅浅展示了一下厨艺,为乌雅瑜伊做了一道面包烤乳酪

有的时候,治愈你的只是朋友的关心和一顿为你独享的美味晚餐~

这个道理,不论是游戏里还是游戏外,一样适用

(我都看馋了)

边长安一边喝着咖啡一边摆设桌子,似乎这已经成为他每天的固定活动了

大概是在家里也经常忙着父母收拾这些的缘故

他做这些事情异常地得心应手

大家也基本上陆陆续续都去休息了,随着最后一盏灯熄灭

大家即将迎来第二周的最后一天

我要说一句

族谱关系2

W2D7

睡觉前,还是得来点巧克力蛋糕才能睡得香~

这是雷宜韶大小姐的“养生之道”

两位男士也未能免俗,在雷宜韶回房睡觉后

也各自拿了小点心解馋

现在是凌晨三点,大部分人都已经睡觉了

但边长安似乎还没有上床的打算,不知道是不是因为吃多了

他直接去熬夜蹦迪了(?

到底还是年轻啊,熬夜冠军非你莫属

第二天醒来,巫慰风望着镜子里的自己

熟悉的悲观感觉又袭上了心头,他在这半个月内第无数次地思考

自己踏足娱乐圈的决定究竟是不是正确的

崔璐显然没有这样伤春悲秋的想法,她拿了一份早餐

并且对此十分满意

我们的这对冤家也起床了,现在千金大小姐正在和小编辑聊天

“你昨天晚上好像睡得挺晚的啊,在干嘛?”

“哦,我昨天晚上在追剧~太上头了!”

很快,崔璐和边长安也加入到了她们的讨论中

“你说的是《霸道女总裁爱上我》吗!我也在看那个!”

“这个设定真的好有意思哦~”

吃完饭,崔璐打开电脑,回复粉丝的私信

顺便想想这个恋综结束后自己的更新内容

乌雅瑜伊也在看电脑,雷宜韶则像是她的跟屁虫

乌雅瑜伊走到哪里她就跟到哪里,并且一直在试图寻找话题和小编辑聊天

好在松若云加入了他们的聊天,才没有使得这幅场景更加尴尬

大学教授智商高,情商也不低

在松若云走后,乌雅瑜伊终于忍不住和雷宜韶摊牌了

“你是很好很完美,但我们的关系应该还没到那个程度吧?”

“可以不要再一直跟着我吗?”

说完不顾震惊并受伤的雷宜韶,自顾自离开了

雷宜韶不明白,以前那些男人追她都是这样的

为什么她自己使用这样的手段,却失败了呢?

她越想越难过,决定以后也不要喜欢乌雅瑜伊了

另一边,松若云走之后

立马和崔璐吐槽刚刚的尴尬遭遇

“我感觉乌雅瑜伊好像要拒绝雷宜韶了……”

“啊?唉,这种事情大概也不能强求吧。”

冷静下来之后的乌雅瑜伊似乎也觉得自己刚刚说的话太过分了
于是主动找到雷宜韶,想要重修旧好,加入了雷宜韶的烹饪
然而雷宜韶似乎并没有表面上的那么平静
乌雅瑜伊之前说过的话依然如同一把刀,刺在她的心口
不过,两人的友谊依然在缓慢回暖
毕竟大家还要在一起相处许久,不能闹得太僵硬
崔璐在天色渐晚时准备去看星星,她很好奇以前松若云喜欢看的星星都是什么样的
何况这个望远镜看起来很高级的样子~
乌雅瑜伊正在和巫慰风聊天:
“唉,感觉这半个月过的好快啊……”
“是啊,大家在一起玩好开心的。”
是呀,这六个人在一起度过了堪称是美好的一段时光
而明天就又是新的一周了
我要说一句

族谱关系2
今天是心动挑战第三周了呢

而周一就是第十五天,又到了告白日

截至目前来看,浪漫度最高的一对是——

自然是姐妹花组合

于是……她们亲亲了!

我的天!是乌雅瑜伊先主动的,而雷宜韶也没有拒绝
最后鼓起勇气的乌雅瑜伊果然靠谱了许多
勇敢追爱的步伐一日千里,紧跟着就告了白:
“阿韶,我知道我们都是女生,我的家境也配不上你。”
“但我真的很喜欢你,不是因为你的钱或者别的,只是因为我喜欢你。”
而雷宜韶最后也接受了她,毕竟人生在世,有时候还是要冲动一下的
也因为她们二人的关系确立,今天就是心动挑战的最后一天
大家收拾收拾东西,就可以先后离开这栋承载了他们每个人难忘回忆的别墅了
雷宜韶最后品尝了一次松若云的厨艺
说实话,来参加这个挑战之前,她从来没有想过自己真的能够找到真爱
何况是在这个看似离谱的挑战中
可它就是实实在在地发生了
我们只能耐心等待着我们的命定之人到来

-番外-
后来的故事啊,大概就是大家都回到了自己的生活中吧
松若云回去继续当老师,因为他出众的气质和外形
被一个学生偷拍发到网上后成为了网红;
巫慰风最后退出了娱乐圈投身幕后,最后变成了一个拿下奥斯卡奖的中国导演;
崔璐继续她的美食博主之路,和边长安也一直保持着联系
两人经常一起约好打游戏;
边长安也成功硕博连读,在读博士的时候谈了恋爱,是自己同门的师妹
还是巫慰风的粉丝呢;
最后,是姐妹花cp。她们已经见过了家长,似乎是打算明年就出国领证
再收养两个孩子,目前感情十分融洽

伊迪丝の心动挑战,成功!
我要说一句