QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
25分钟前
全站
38分钟前
全站
47分钟前
全站
53分钟前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: annarain

[4代完结剧场] 【完结】一起合租的学姐一夜之间竟然变成...(平淡向/甜不虐/睡前读物)

族谱关系0
莉莉亚娜注意到,干儿子眼睛就没从珊娜身上挪开过,心中警铃大作

帕卡亚一直是自己心里最佳的女婿人选,怎么能被不知道哪来的小姑娘拐跑!

当她听说珊娜借住在帕卡亚家里,便盛情邀请珊娜去自家住,有热情的原因,当然也有私心啦

珊娜还在犹豫要不要答应的时候,被帕卡亚以要继续带珊娜游玩为由,谢绝了好意

而大婶也不好再说什么,不一会便和两人道别了

“干嘛拒绝那么快?大婶好像不高兴了”

“她就是很热情的人,不用介意,再说你还需要静养他们家人口挺多的不适合”

“好吧,你的地盘听你的”

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
隔天,两人休息好,帕卡亚决定带珊娜去拜访一下基啰哈家,也就是干妈一家

去之前,珊娜让帕卡亚帮她看看,第一天在岛上买的索拉尼风格的衣服穿着好不好看

“好看吗?我像不像索拉尼原住民呀”

!!!老天,她也太好看了吧,帕卡亚都看呆了,又想起昨天晚上自己那个被打断的回答,不经意就脱口而出“好...好的!我当然愿意”

“什么?”心想这个呆瓜怎么答非所问

“哦......我是说你很好看”

“嘻嘻(* ゚ ▽ ゚ *) 谢谢~那我就不打伞了吧,反正没多远,他们不知道我的情况,打伞会觉得奇怪吧”

“不行不行,打伞比较安全,而且一会我们还去别的地方”

珊娜心想:这下好啦,管自己的人又多一个。但在行动上,还是乖乖拿了伞

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
到了基啰哈家,除了大女儿纳妮出去上课,没见到之外。

一家人(当然莉莉亚娜大婶除外)都友善的和珊娜互动珊娜也觉得特别开心认识这一大家子人

两人拜访快结束的时候,莉莉亚娜大婶却把帕卡亚拉到一边

“小帕,她怎么来索拉尼还打着伞?这根本就是大小姐做派,以后真的会心甘情愿跟你来索拉尼生活吗?这样的女孩子不适合你的”从见面到现在大婶都对珊娜有些不满

“......干妈,珊娜是一个非常好的女生,请不要这样说她。她也不是娇气的女生,打伞是因为身体原因...”帕卡亚听到干妈这样评价珊娜开始着急

“身体不好就更不适合了,以后还要结婚生孩子呀,你还年轻眼光要放长远”

“干妈的意见我当然会听,但我也是成年人,有自己的判断,和谁交往结婚那也是我的自由,再说我和珊娜不是你想的那样,希望干妈多多理解”

两人不欢而散

(注:莉莉亚娜大婶其实是一个性格很好的npc,我的很多存档,住海岛的时候和她都是好朋友,这里为了剧情需要对不起她啦!)

收起回复
啊!!!!!帕卡亚温柔又有原则呢,本i帕卡亚更爱了
2020-09-19回复
第二张那个娃是谁的!!!我发出尖叫
先捂住你的嘴别叫,不是他们的,是大婶大叔的小女儿

族谱关系0
随后帕卡亚带珊娜去看了下,索拉尼污染相对严重的几个地方

看着原本湛蓝清澈的海面漂浮的垃圾以及变坏的水质,珊娜深刻认识到帕卡亚以后要从事的职业是非常有意义的,不止是对索拉尼,对整个西姆斯也是一样

收起回复
真的是傻瓜,不傻谁带媳妇看垃圾?

族谱关系0
之后几天,珊娜在帕卡亚的向导下,在索拉尼玩得非常开心非常尽兴

我要说一句

族谱关系0
在珊娜要回微光溪流的前一天晚上,帕卡亚带她去了人比较少的蓝宝石海岸游玩

两人决定开始他们之间的常规活动——看星星

珊娜有些感慨:“所以弄了半天,我们都不是人类诶,好傻,早知道就不用隐瞒了”

“是啊,不过人与人之间的认识就是循序渐进的吧,这样也不错啦”

珊娜纠正道“我们是鱼与鬼之间啦”

夜色中,月光清透,海面寂静,夏风拂过,有阵阵草木清香。对方的样子映在各自的眼里,也刻进各自心里,带着一点点酥软,一点点诱惑和不安的情绪,无声无息地开始蔓延

我要说一句